個人首頁 / 文章分類 /2030雙語政策專欄(共13篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202208021522轉載 關於公立代理教師『實缺/懸缺與其他原因缺額』的差別

今年教甄季節已邁入尾聲,但代理代課的競爭才正要開始。很多準老師們在報名各校的代理代課時,常常被簡章上那些:兵缺、懸缺、實缺、留職停薪缺....等等不同的名目搞得眼花撩亂,剛才有訪客在文章中用『回覆』方式詢問這兩者的差別,底下小龍將根據我的認知做簡單的說明:


實缺或懸缺:

(繼續閱讀)

202207121942111學年度第1-10次長期代理代課教師甄選...老師們 加油!!!

新北市三峽區建安國民小學111學年度第1-10次長期代理代課教師甄選簡章 詳如附件 報名請按此處:填寫報名表單!

(繼續閱讀)

2021082410502030雙語國家開跑!但大學生一聽到英文授課就逃,雙語怎麼推? 2030雙語國家 Bilingual Nation 2030 - Gary老師推薦!!

2030雙語國家開跑!但大學生一聽到英文授課就逃,雙語怎麼推?

雜誌原標題:英語恐懼未突破 雙語台灣難達標
文 / 邱于瑄 攝影 / 蘇義傑

(繼續閱讀)

202108240907classroom English 國中小常用課室英語有聲版 2030雙語國家 Bilingual Nation 2030 - Gary老師推薦!!

教育部國民及學前教育署委請臺師大團隊製作國中小常用課室英語(有聲版),供全縣市教師自行下載,歡迎多加使用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!