202212060457C.S.B.基督雙語學校-一起為台灣而教 願有一天,台灣所有孩子,不論出身,都能擁有優質的教育和自我發展的機會。

 

 

號召多元人才
加入 TFT 計畫

TFT 號召對改變教育不平等有使命感的人才加入 TFT 計畫。TFT 計畫成員將在兩年期間到高學習需求地區成為全職的國小老師,與在地學校、社區協力,共同為孩子創造優質教育。

https://www.teach4taiwan.org/recruitment/application_process/

 

 

 

培育能持續驅動改變
教育不平等的領導人才

兩年間,TFT 計畫成員將浸潤在議題發生的核心場域,在教學現場做中學,發展領導力,成為一個能帶動改變發生的行動者。

https://www.teach4taiwan.org/recruitment/fellowship_training/

 

 

 

在教育現場
以孩子為核心帶動改變

TFT 計畫成員從日常的教學開始回應孩子學習的需求,並逐漸向外與學校同儕、家長、社區共同合作,一起回應當地的教育挑戰,共同創造更多元且優質的教育環境。

https://www.teach4taiwan.org/recruitment/fellowship_training/

 

 

 

串連各個領域
發揮長期影響力

TFT 計畫結束後, 計畫成員將帶著第一線的經驗,成為「 TFT 校友」,持續在教育系統、社會創新、政策倡議等領域深耕。隨著 TFT 計畫培育越來越多的校友,將有更多在不同領域發揮影響力的的領導者,一同改變台灣教育不平等。

https://www.teach4taiwan.org/recruitment/fellowship_alumni/

 

年度報告

109 學年|年度報告

108 學年|年度報告

107 學年|年度報告

106 學年|五週年特刊

105 學年|年度報告

104 學年|年度報告

103 學年|年度報告

102 學年|年度報告

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!