202212030514C.S.B.基督雙語學校-31個減壓意念:序言

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/590554845

 

31個減壓意念:序言

 

壓力根本就不是一個單純的感情現象。它可以變成慢性憂慮,可以變成身體的疾病,甚至是引發自殺的傾向。

研究表明,有很多壓力很高的人,他們就會有一些很不健康的行爲,這些行爲包括花很長的時間上網,看電視或者暴飲暴食,酗酒抽煙。有很多的壓力就是罪的根源,因爲一個飽受壓力的人,他們他們會覺得犯罪是無所謂的事。

31個解除憂慮與壓力的意念

你是否經常感覺疲倦,疲憊或筋疲力盡呢?你是否内心沉重,充滿擔心和焦慮呢?

壓力可以使我們變成了一個殘疾人,根本就無法參與正常的社會活動,而且壓力會使我們的能量白白的被耗盡,它會使我們無法抵禦誘惑,因爲壓力就是這樣使我們陷入一個自我毀滅的怪圈。

耶稣說:凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。我心裏柔和謙卑,你們當負我的轭,學我的樣式;這樣,你們心裏就必得享安息。因爲我的轭是容易的,我的擔子是輕省的。”馬太福音 11:28-30

 

 

今天,如果你在任何的領域感到憂慮和擔憂,我想讓你知道,耶稣溫柔親切的邀請永遠适用于你,祂邀請你來到祂的身邊,把你所有的憂慮卸給祂…… 活出上帝爲你設計的生活中。

當你把所有的憂慮都卸給這位全然愛你的主時,你就将踏入這樣安息的生活。當你依靠他,你會體驗到他豐富的,不間斷的供應流入到你生活的每一個領域。

所以大家千萬不要低估壓力的害處,壓力是一個無聲的殺手,它可以可以影響我們的免疫系統,然後導緻很嚴重的結果,包括失眠,包括壓力,包括腸胃疾病,甚至癌症,都是壓力引起的。

神所愛的, 這就是放手生活的能力, 你今天就可以使用這本書裏31個意念和禱告進入安息的生活。

 

像你一樣,我也有我的憂慮,所以我了解這個感受,你不可能隻是幻想你的擔心和恐懼消失。真正的改變開始于改變我們所相信的和我們的思想。隻有當我們默想神的話并将我們思想完全建基于聖經中上帝的愛和祂對我們的應許時,我們才能放下我們的顧慮,看到祂如何實際供應我們每一個需要。

這就是爲什麽我整理了31個意念--- 一個月的每一天 --- 這将幫助根除憂慮的思想,把你的心思意念建立在上帝對你的愛上。我也把每個想法與充滿恩典的經文和禱告結合起來,幫助你釋放你的憂慮給神。

 

 

我知道,當你培養了這種把憂慮卸給主的習慣後,你的心靈和思想就會得到安息。當你站定在祂的話語裏時,你一定會看到祂的供應,醫治,恢複和面對每一個挑戰的得勝。

可以使我們變成了一個殘疾人,根本就無法參與正常的社會活動,而且壓力會使我們的能量白白的被耗盡,它會使我們無法抵禦誘惑,因爲壓力就是這樣使我們陷入一個自我毀滅的怪圈。

我的朋友, 我盼望這31個意念可以幫助你每一天都可以一個一個地放下你的憂慮交給主。過一個放手的生活是每一天的信心旅程。當你面對新的挑戰,我禱告你将選擇安息在神的愛裏,允許祂在你的環境中來動工。

任何時間如果你又憂慮了,請再次來讀這本書的這些意念,這些意念将帶領你再次回到正确的相信之中。再次閱讀那些經文将使你的軟弱的心再次歡歌起來。再次重溫那些禱告将使你的盼望和信心更新。如果這本書祝福了你,請把它分享給你愛的親人和朋友,讓他們也可以經曆在天父懷抱中的沒有憂慮的自由生活。

從核心上來說,壓力就是一個一個跟要求有關的事情,也就是我們因着不能夠滿足這個要求,所以我們産生壓力。但是神的恩典是跟供應有關的。

另外,這裏分享的這31個意念都是取材于我的書《過一個放手的生活》。在那本書中我分享了更多關于如何從壓力,擔憂和焦慮中得釋放。當你默想這本書中這些有能力的真理并在現實中實踐去過一個放手的生活時,選擇在壓力中安息,你一定會收獲美好的果子!我想要教會你如何能夠更好地走在神的供應裏,并且讓它的供應在你的生活當中湧流。壓力,焦慮和擔憂,會阻斷神給你的恩惠、智慧以及良好的成功,你越是能夠讓你的壓力放手流通,你越是能夠看到神的供應。

 

31個減壓意念1-10

 

意念01

照顧心裏面的結,外部的結将會超自然地解開。

你要保守你心,勝過保守一切,因爲一生的果效是由心發出。箴言4:23

禱告:

天父,我感謝祢,我不必擔心我現在面臨的任何困境。無論我擔心懼怕什麽,我都把它們交在祢的手中,祢來照顧吧。天父, 我保守我的心,記得祢的愛和祢正在照顧着我。當我安息在祢對我的愛裏時,祢将照顧我外在的環境,一切都會好的。奉耶稣基督的名,阿們!

意念02

放手你的憂慮不是一個不負責任的舉動。你是在承認你不能,但是祂能。

你們要将一切的憂慮卸給 神,因爲他顧念你們。彼得前書5:7

 

禱告:

主耶稣,沒有祢, 我無法改變我的環境。我承認隻有祢能供應我的需要,醫治,和我需要的神迹。因此現在,我放下我所有的憂慮給祢。我邀請祢來進入我壓力的領域并且來處理。我把我的每個憂慮交在祢大能的手中。感謝祢讓萬事爲我的益處效力, 阿們。

 

意念03

當我們憂慮時, 我們在說:“這是我的,我來處理!” 當我們放下憂慮時, 我們在說,“神,祢的事,祢來處理!

所以,不要憂慮說,吃什麽?喝什麽?穿什麽?這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。馬太福音 6:31

禱告:

阿爸天父, 我選擇不憂慮因爲我知道祢已經照顧了我每一項需求。我不想依靠自己有限的能力和智慧,因爲祢能爲我的情況做更多的事情。無論是我的家庭,婚姻,事業還是健康,我都仰賴于祢對我的愛和祢的供應,感謝祢在我每一個需要的領域帶來的榮耀。奉耶稣基督的名,阿們。

意念04

我們今天對供應的擔憂程度,直接反應出我們到底有多相信我們被天父所愛并且被祂所珍視。

你們這小信的人哪!野地裏的草今天還在,明天就丢在爐裏, 神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!馬太福音6:30

禱告

天父,謝謝祢愛我 ---- 祢如此愛我甚至把祢的愛子都賜給了我。幫助我永遠記得祢愛我如此深,祢将照顧一切我所關心的。我把我所有的憂慮和懼怕都卸給祢,選擇安息,我知道我每個需要都被祢完美地照顧着。奉耶稣基督的名,阿們。

意念05

如果祢使用把憂慮卸給主的方法來拒絕讓你的心不安,那麽仇敵就無法碰你。

你要把你的重擔卸給耶和華,他必撫養你;他永不叫義人動搖。詩篇 55:22

 

告:

主耶稣, 謝謝祢如此愛我,祢希望我今天過一個沒有憂慮的生活。現在,我放下我所有的憂慮并把我所有的問題交給祢。我站在你的話語中,隻是簡單地這樣做,敵人就無法碰我。事情隻會變得更好,而不會變差。我安息,知道你正在處理我的情況,并将帶來我需要的好結果。阿們。

意念06

耶稣已經完全付清了代價,因此你可以宣告因祂所受的鞭傷,你得了醫治。

哪知他爲我們的過犯受害,爲我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。以賽亞書 53:5

禱告:

主耶稣,我宣告因祢所受的鞭傷,我得了醫治!我領受因祢舍身爲我贖回的醫治和健康, 我期待完全的恢複,因爲祢是完全信實的。我選擇不去擔心我所看到的和感覺到的身體的症狀,而是感謝祢複活的生命在我的身體中流淌,正在恢複我的健康和力氣。阿們。

意念07

神的恩典流淌在我們生命中沒有憂慮的領域。

“所以我告訴你們,不要爲生命憂慮吃什麽,喝什麽;爲身體憂慮穿什麽。生命不勝于飲食嗎?身體不勝于衣裳嗎?馬太福音6:25

 

禱告:

天父上帝, 感謝祢的恩典,以及祢讓我如此簡單地就經曆到祢的祝福。請祢向我顯現在我的生命中仍然有憂慮和擔心的領域。幫助我卸下這些擔憂給祢,這樣祢的恩典就可以充充滿滿流淌在這些領域。今天我釋放我所有的憂慮在祢的手中,領受從祢而來的豐盛恩典在我生命中的每一個領域。奉耶稣基督的名,阿們!

意念08

神希望我們在安息中開始每一天。

主耶和華-以色列的聖者曾如此說:你們得救在乎歸回安息;你們得力在乎平靜安穩;你們竟自不肯。以賽亞書 30:15

 

禱告:

天父上帝,當我今天來到祢的面前,我非常感謝祢,祢對我的全部要求就是讓我竭力進入祢的安息并完全相信祢。幫助我記得祢的愛,并且幫助我不管發生什麽都可以一直安息在祢的愛中。當我安息在祢裏面時,我領受祢對我所有缺乏的供應,領受祢對我每個病症的完全醫治,領受祢的智慧得以在今天做每一個正确的決定。奉耶稣基督的名,阿們!

 意念09

在基督裏,我們憂慮的思想,我們混亂的情緒,我們擔憂的心與不安的良心,全然得到安息。

凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。我心裏柔和謙卑,你們當負我的轭,學我的樣式;這樣,你們心裏就必得享安息。因爲我的轭是容易的,我的擔子是輕省的。”馬太福音11:28

 

禱告:

主耶稣,我來到祢面前領受祢所想要賜給我的安息。感謝祢用祢的平安和充滿盼望的思想來代替我焦慮的思想。感謝祢平息我心中的風暴。感謝祢已經完成的工爲我帶來的良心的平安。我能活在安息中度過每一天,是因爲祢一直與我同在。阿們。

 

意念10

當我們安息在祂裏面的時候,祂将使萬事爲我們的益處而互相效力。

我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按他旨意被召的人。羅馬書 8:28

禱告:

主耶稣, 謝謝祢叫萬事爲我們的益處互相效力的應許。即使我還沒有看到,但我選擇在祢的話語裏安息。我選擇不再靠自己的掙紮去解決問題, 我選擇安息在祢裏面, 知道祢愛我并知道祢将爲我的益處使萬事互相效力,大大超出我的所求所想。我的盼望全在祢,我的主! 阿們。

 

31個減壓意念11-20

 

11

因爲我們有義的禮物,所有耶稣配的的好事,也都屬于我們。

神使那無罪的,替我們成爲罪,好叫我們在他裏面成爲 神的義。哥林多後書 5:21

禱告:

天父上帝,謝謝祢通過相信祢的兒子耶稣而賜給我的義的禮物。因爲這神聖的交換,今天在耶稣基督裏我成爲神的義,我全然期待去接受所有的義的祝福。因爲我知道祢在耶稣裏看我是義的,我不再需要活在焦慮和壓力之中了。我可以坦然無懼地來到祢面前,爲我的缺乏祈求供應,爲我及我的家庭的祈求保護,爲身體祈求醫治。奉耶稣基督的名,阿們。

 

意念12

安息并不是什麽都不做。不是靜止不動,而是積極直接地被聖靈來帶領。

 

萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。 撒迦利亞書 4:6

禱告:

天父上帝,感謝祢願意通過祢的聖靈來帶領我一切的事,以至于我可以看到成功在每一件祢觸碰的事上。我感謝祢,當我安息在祢對我的良善中,祢用聖靈帶領我進入所有的真理,将我在正确的時間放在正确的地方。我相信祢的聖靈會引導我做所有的決定,所以我不必擔心或懼怕任何事。奉耶稣基督的名,阿們。

意念13

不要整夜在壓力中掙紮 — 讓不打盹也不睡覺的祂來處理。

他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹!詩篇 121:3

你們清晨早起,夜晚安歇,吃勞碌得來的飯,本是枉然;惟有耶和華所親愛的,必叫他安然睡覺。詩篇 127:2

禱告:

天父上帝,與其去擔憂或被壓力困擾也不能改變什麽,我選擇安息在祢的愛和所有耶稣已經爲我完成的大工之中。我不用爲我的問題整晚憂慮,因爲它們已經在祢的手中了。我可以安然入睡,相信祢一周7天,每天24小時都看顧着我和我所愛的。感謝祢賜給我的甜美的睡眠。奉耶稣基督的名,阿們。

 

意念14

不要将信心放在你肉眼所見的,而是将信心放在神話語中的應許。

你的話是我腳前的燈,是我路上的光。詩篇 119:105

因我們行事爲人是憑着信心,不是憑着眼見。哥林多後書 5:7

 

禱告:

父神,我眼所見的那麽容易讓我感到沮喪。但是今天,我選擇信靠祢的話語。我的信心不是在我看到了什麽或是專家所說的,卻在祢對我的應許上。因祢是信實的神,我相信,當我抓住祢的話語時,我的突破将要到來。奉耶稣基督的名,阿們。

意念15

不要因壓力焦躁,但請聖靈指教每一個狀況。

 

但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要将一切的事指教你們,并且要叫你們想起我對你們所說的一切話。 約翰福音 14:26

 

禱告:

父神,我感謝祢,今天我不需要爲任何具有挑戰的狀況感到擔憂和不安,因爲住在我裏面的聖靈會帶領我,并指引我做出最好的應對。不管是關乎我的健康,我的婚姻,我的孩子,還是我的工作,現在我請求你,通過聖靈給予我屬天清晰的,充滿恩惠的帶領。我安息,知道祢正在動工,将智慧與恩典帶入到我生命的每一個領域。奉耶稣基督的名,阿們。

意念16

天父無比珍視我們,照看所有實際需求!

 

你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裏,你們的天父尚且養活它。你們不比飛鳥貴重得多嗎? 馬太福音 6:26

 

禱告:

天父,我感謝祢,不管别人如何看我,祢看我是非常寶貴和有價值的。因爲祢愛我和看我爲寶貴,所以我所關心的也是祢所顧念的。感謝祢看顧我今日所有的需要。感謝祢實際供應着我每日所有的需求。奉耶稣基督的名,阿們。

 

意念17

你若需要奇迹,就會得到奇迹,隻要一直安息!

不要懼怕,隻管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩。因爲,你們今天所看見的埃及人必永遠不再看見了。 耶和華必爲你們争戰;你們隻管靜默,不要作聲。” 出埃及記 14:13-14

這次你們不要争戰,要擺陣站着,看耶和華爲你們施行拯救。不要恐懼,也不要驚惶。明日當出去迎敵,因爲耶和華與你們同在。’”曆代志下 20:17

 

禱告:

主耶稣,謝謝祢這麽容易的爲我提供了我今天所需的奇迹 ---- 我隻需要安息在祢付出代價爲我換來的平安裏。我選擇靜立,将我所有的憂慮卸在祢的手中。我将一直安息,宣告祢正爲我争戰。感謝你,用祢的恩典扭轉我每個不利的境況!阿們!

 

意念18

沒有任何事和任何人能将我們與基督的愛隔絕。

 

因爲我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是将來的事, 是高處的,是低處的,是别的受造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶稣裏的。羅馬書 8:38-39

禱告:

主耶稣,感謝祢無論在任何情況下都永遠愛我。不管是人,是魔鬼,是巨人,是艱難還是困苦,是我犯的錯誤還是糟糕的決策,都不能将我與祢的愛隔絕。我将我所有的憂慮都卸給祢,知道因爲祢愛我,沒有什麽邪惡可以打倒我。我安息在祢對我生命的保護與供應之中。感謝祢叫萬事互相效力,叫我得益處。阿們。

意念19

在十字架上,神聖的交換發生了,主耶稣受懲罰詛咒,讓我們得蒙祝福。

願頌贊歸與我們主耶稣基督的父 神!他在基督裏曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。 以弗所書 1:3

禱告:

主耶稣,因爲祢在十字架上背負了我的罪,親身擔當了我的詛咒, 我今天得蒙祝福。我宣告,我的身體已完全得醫治,任何症狀和疾病都沒有了。我擁有祢的豐盛供應在我每一個缺乏的地方,我住在至高者的隐秘處,在那裏我被全然保護,不被傷害。我所有的憂慮與壓力都交給你,我抓住祢的平安,供應,和勝利在我生活中每一個挑戰中。奉耶稣基督的名,阿們。

意念20

你不需要懼怕你明天要遇到的問題,因爲你有神,祂走在你的前面帶領你并爲你鋪平道路。

耶和華必在你前面行;他必與你同在,必不撇下你,也不丢棄你。不要懼怕,也不要驚惶。”申命記 31:8

禱告:

天父上帝, 在祢對我的愛中,祢已經行在我的前面并爲我鋪平道路了,因此我不需要擔心明天或是下個星期發生什麽。我可以生活在祢的同在裏,知道祢的恩典在今天我的一切所需上都是足夠用的。當明天來臨,祢将在那裏爲我預備并且爲我争戰。我把我所有的需求和顧慮交在祢的手中,感謝祢爲我開門創造機會,在看似沒有道路的曠野爲我開路。奉耶稣基督的名,阿們

 

31個減壓意念21-31

 

念21

憂慮甚至不能使你的身量增加一肘,但是相信神能發生神迹。

你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢(或譯:使身量多加一肘呢)?馬太福音 6:27

經上說:“凡信他的人必不至于羞愧。” 羅馬書 10:11

禱告:

天父上帝, 謝謝祢提醒我, 擔憂對我的情況沒有任何好處。今天, 我選擇不憂慮,而來相信祢對我永不止息的愛。今天,我選擇把我全部的憂慮都卸給祢,感謝祢,因爲祢顧念我,祢正在爲我的突破而動工。奉耶稣基督的名,阿們。

 

意念22

我們可以工作,但心裏是放松的。我們可以毫無壓力地做工,來享受我們的救主。

神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中随時的幫助。所以,地雖改變,山雖搖動到海心,我們也不害怕。 詩篇 46:1

他永不動搖;義人被記念,直到永遠。他必不怕兇惡的信息;他心堅定,倚靠耶和華。他心确定,總不懼怕,直到他看見敵人遭報。詩篇 112:6-8

禱告:

主耶稣,每一天我都選擇安息, 知道祢與我同在。如果有問題出現的話,祢是我随時随地的幫助在任何需要的時間。即使今天出了什麽問題,我也不必擔心或害怕,因爲你是我的恩寵,我的智慧,我的平安。我祈求祢把我在對的時間放在對的地方。我感謝祢讓我所做的一切都伴随着祢美好豐盛的成功。阿們。

意念23

不要讓你的過去影響你今天進入神所給你的應許。

耶和華如此說:你們不要記念從前的事,也不要思想古時的事。看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。以賽亞書 43:18-19

但你-耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我擡起頭來的。詩篇 3:3

禱告:

主耶稣,我感謝祢讓我有了新的開始。我相信祢正在做一件新事在我的生命中。我不需要讓我的過去阻止我,也不會讓擔心與恐懼充滿我的心,因爲祢是我的榮耀,祢是叫我擡起頭的。祢所爲我預備的美好光明的未來正等着我。阿們。

 

意念24

你不必等所有問題都解決再進入安息。

耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。詩篇 110:1

 

禱告:

天父上帝,因着耶稣已經完成的工,我知道我已經在我所有的挑戰中得勝了。我今天選擇我已與祢同坐王的位置:我宣告所有的事都安好,即使我還沒有看見所有的問題得到解決。我感謝祢,當我安息在所有耶稣已經爲我成就的大工時,祢就将我的敵人和問題一個一個地放在我的腳下。奉耶稣基督的名,阿們。

意念25

當我們安息在祂裏面時, 神的智慧的供應将最好地流動。

你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與衆人、也不斥責人的 神,主就必賜給他。雅各書 1:5

耶和華-你的救贖主,以色列的聖者如此說:我是耶和華-你的 神,教訓你,使你得益處,引導你所當行的路。以賽亞書 48:17

禱告:

阿爸天父,我感謝祢因爲祢愛我。我能走在祢的智慧中的方法就是向祢求智慧。我求祢現在就賜給我今天我需要做出決定的智慧。因爲祢關心我的成功,祢将帶領我在所有需要的事上做最好的決定。奉耶稣基督的名,阿們。

意念26

神一直不斷地供應我們。我們需要做的就是放手,讓祂的供應流動。

 

那賜給你們聖靈,又在你們中間行異能的,是因你們行律法呢?是因你們聽信福音呢?加拉太書 3:5

 

禱告:

天父上帝,我感謝祢一直不斷地祝福我,供應我的一切所需。因爲耶稣所完成的工,祢的恩典和祝福一直澆灌着我。當我隻是單單放下所有的顧慮交給祢,并不斷聆聽祢的恩典的話語時,我就将會看到這些供應和祝福在我生活的每一個領域中彰顯出來。奉耶稣基督的名,阿們。

意念27

當你受到令人擔憂的思想的攻擊時,默想神的話是最好的補救措施。

弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麽德行,若有什麽稱贊,這些事你們都要思念。你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的 神就必與你們同在。腓立比書 4:8-9

禱告:

天父上帝, 感謝祢向我顯明可以用一個正面的想法去代替一個負面想法。祢的應許更新了我的思想,幫助我用祢的思想來替換我的負面的想法。感謝祢的話語帶給我的身體,思想和環境光亮,醫治,和生命。今天我不要去擔心憂慮,我要默想祢的話語。感謝祢用祢永恒的應許和充足的平安來堅固我的思想和心靈。奉耶稣基督的名,阿們。

意念28

當神把耶稣給我們時,神已經是把最好的給我們了,那麽還有什麽祂不願意給我們呢?

神既不愛惜自己的兒子,爲我們衆人舍了,豈不也把萬物和他一同白白地賜給我們嗎?羅馬書 8:32

 

禱告:

阿爸天父,謝謝祢通過耶稣在十字架上所完成的工,把一切都白白地賜給我們了。感謝祢在基督耶稣裏賜給了我所有美好的祝福,不論我和我的家庭有什麽需要, 祢都已經供應給我們了。因着祢對我們奇妙的愛,我們不需要擔心任何事。奉耶稣基督的名,阿們。

 

意念29

我們可以爲我們的孩子做的最好的事情就是把他們交在神的愛的臂膀裏。

 

你的兒女都要受耶和華的教訓;你的兒女必大享平安。以賽亞書 54:13

 

禱告:

主耶稣,祢最了解我的孩子,而且隻有祢能完美地愛他們。因此我把我的孩子交在祢慈愛的手中,我安息在祢對他們完美的愛中。感謝祢保守他們脫離所有的傷害,并讓他們感受到祢偉大的愛。我安息,知道祢在帶領引導他們,他們必大享平安。阿們。

意念30

上帝在我們沮喪的時候尋找我們,加添給我們力量。

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因爲你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。詩篇 23:4

 

禱告:

阿爸天父, 謝謝祢在我沮喪失望或感覺挫敗時尋找我并加添給我力量。無論我在哪裏生活,祢都在那裏帶領我,保護我,救拔我。我不用懼怕,因祢一直和我在一起,祢從不離棄我。我依靠祢的愛和大能,我感謝祢正帶領我進入勝利。奉耶稣基督的名,阿們。

 

意念31

當你感到失望和沒有信心時,去告訴耶稣。

你說:你們當尋求我的面。那時我心向你說:耶和華啊,你的面我正要尋求。詩篇 27:8

禱告:

主耶稣,我感謝祢,當困難壓倒我,當我覺得沒有人理解我或關心我的時候,我可以來到你面前,向你傾吐我的心。我感謝祢,當我放下我的憂慮,讓你接手時,你将會爲我作戰,并更新我的信心與力量。阿們。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!