202209241647信耶穌重得永生 by Mr. gary2030

信耶穌重得永生
-
親愛的天父耶穌聖靈啊,孩子向您獻上感謝,孩子向您獻上讚美,感謝進入祂的院,讚美進入的門,當稱頌主耶和華的名。
-
我們知道在人不能,但是在神是凡事都能,我們知道萬事互相效力,特別叫愛神的人可以得到最大最大的益處。
-
我們也明白不是依靠自己的才能,不是依靠任何的勢力,而我們單單依靠萬軍耶和華的靈方能成事,這個靈就是聖靈,這個靈就是讓我們靈感源源不絕、靈光乍現、靈機一動的那個靈。以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們哈雷路亞。
-
親愛的天父耶穌聖靈啊,今天孩子要來分享一個題目叫做信耶穌重得永生這是今天早上在思想分享的主題的時候,聖靈給孩子的一個感動,信耶穌重得永生。
-
以前在網絡上看過一些搞笑的圖片,因為在電線桿上面有時候會貼信耶穌,有時候在電線桿上面會看到貼紙,貼紙上面寫信耶穌得永生,後來永生這兩個字被越南新娘的廣告蓋上去了,所以最後在電線桿上面變成了信耶穌得越南新娘,這是網絡上看過的一個搞笑的照片。
-
但是今天講的這個題目不搞笑,今天講這個題目是很嚴肅的,信耶穌重得永生,感謝聖靈在早上給孩子這個感動來分享這個題目,因為這是聖經裡面屬靈的奧秘。
-
很多人覺得啊我就過好我這一生吶,反正人生苦短,我就這幾十年好好享受,然後過了就沒了,這個是物質論唯物論的說法,反正哪有什麼靈魂,哪有什麼來世,哪有什麼永生,反正我就是好好享受、盡情享受,就這樣。
-
事實上不是的,為什麼?因為我們可以很清楚的知道,人是三個部分的組成,第一個叫做身體,每個人都有身體,不管你的身體出現了什麼狀況,他都是你1/3的呈現。
-
第二個叫心理,你的心理的想法的、心理的概念、心理的觀念啊,台語有一句話說死人個性那個其實就是跟心理有很大的關係,佛家說叫做我執,對於自我的執著,我執跟心理有關,所以聖經裡面說你要謹慎保守你的心,因為一生果效由心發出。
-
我們的心怎麼樣才能夠越來越靠近主耶穌,越來越靠近聖靈,越來越靠近天父耶穌聖靈呢?很簡單,讀聖經,每一天要咀嚼神的話語,每一天要吃神的話語,所以主耶穌又說,人活著不只是單單靠食物,乃是靠神口中所說的一切話,人活著不只是單單靠食物,主耶穌這個話的意思就是必須要靠食物,但是實物只滿足了你1/3的需求,也就是身體的需求,還要靠神口中所說的一切話。
-
所以你的心裡不要去定睛在這個彎曲悖論的時代,你的心裡不要去想怎樣討好你的主管,怎樣討好你的老闆,因為當你這樣想的時候,你的心裡就聚焦在貪愛這個世界這個方面,而當你的心裡聚焦在這個世界的時候,有一個很簡單的說法,當你需要人家幫助的時候,請問你會找跟你同樣狀況的人,還是會往上一層的人去尋找幫助呢?
-
使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖論的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀(腓力比書2:15)
[kjv] That ye may be blameless and harmless, the sons of God, without rebuke, in the midst of a crooked and perverse nation, among whom ye shine as lights in the world.
Philippians 2:14-15 — Berea Project
在詩篇第一篇裡面第一章裡面告訴我們主耶和華是我的幫助者,我的幫助來自於主耶和華,所以一定是往上尋找幫助,當你往你的左右尋找幫助的時候,你找到的幫助都是不完全的,因為他們跟你一樣跟我一樣,我們都是不完全的不完美的,都是會死的。
-
我的幫助從造天地的耶和華而來(詩篇121:1)
[kjv] My help cometh from the LORD, which made heaven and earth.
Twitter 上的Members Church of God International:"My help cometh from the Lord,  which made heaven and earth. (Psalm 121:2, KJV) Download inspirational  mobile and desktop wallpapers for your devices today! Visit  https://t.co/w1KsFFMwcg.
-
所以講回來今天這個題目叫信耶穌「重得」永生,注意「重得」:重新得到,這是一個關鍵字,什麼意思呢?重新得到意思是我本來有永生嗎?沒錯,所以神說有光於是有了光,這個在聖經舊約創世紀篇裡面很重要的一句話。
-
所以話語是大有能力的,不要亂講話,所以台灣話又說飯可以隨便吃,但話不能隨便講,所以你可以想想看你每天對你自己講的話,是正面鼓勵的話比較多,還是負面的話比較多。
-
如果是負面的話比較多,難怪你很少有進步,難怪你一直很負面,因為你就是一直這樣子累積自己的負能量,相反的,如果你覺得我注意到我的心了,就像聖經說謹慎保守你的心。
-
所以你每天都要注意、注意、注意,關心觀察你的心,那麼你就可以開始瞭解,除了身體之外還有心理這個部分也是很重要,最後其實人真正的存在,當法國哲學家笛卡爾先生,他說我思故我在的時候,他的概念是那個思考的心理,他是以心出發的。
-
但是人真正的存在其實是個靈,這不是我講的,這是聖經講的,他說神從地上捏了塵土造了人,他只是個泥人,沒有靈魂,於是神對著這個泥人吹了一口氣,這個泥人就成為有靈的活人。
-
這裡有兩個重點,第一個重點,人是有靈的活人,所以人的真正存在關鍵核心的那個部分叫做靈spirit,這邊附帶一提,靈跟魂是不一樣的,靈叫做spirit,那魂呢通常是叫做ghost,這個是神學家會深入研究的議題,在這邊先省略。
-
講回來,人有三個部分,一個是身體,一個是心裡,一個是靈,一般人統稱叫靈魂,所以身心靈就是這個意思,當神在創造世界的時候,前面五天創造世界,第六天,創造出亞當跟夏娃,有靈的活人,其實當時神對這個世界以及亞當夏娃的設計是永生的,你怎麼知道?因為這就是聖靈給的靈感。
-
已經聽了很多世界各國不同牧師的講道當中,就像聖經是六十六本書,不同作者寫的,但是他們講的都是同一件事情,其實很簡單,就三句話,第一亞當夏娃本來是永生的,第二後來被蛇欺騙,違背了上帝的命令,第三,上帝天父派他的兒子主耶穌來為我們贖罪,結論因此在主耶穌基督裡,我們就是新造的人,舊事已過,都變成新的,換句話說我們就得救了,信耶穌重得永生。
-
你看到這裡就知道WOW,原來我本來是有永生的,而這個世界相較於神當初那個心意,其實這個世界已經墮落很久了,而這個墮落的世界是沒辦法拯救自己的,就像我們自己知道,我好像該努力做點什麼,但是就是無法努力,無法做點什麼,那就是當我們已經產生負能量,產生無力感的時候,這時候要靠自己,其實是蠻有挑戰的。
-
所以按照聖經真理的教導,最簡單、最快速、最好的做法就是,主啊,我知道,在人不能,但是在神是凡事都能,我知道萬事互相效力,特別叫愛神的人得益處,主啊,所以我向你祈求,我向你禱告,我向你認罪悔改。
-
如果你還沒有信耶穌,請你跟我作以下的禱告,親愛的主耶穌,親愛的主耶穌,我向你認罪悔改,我向你認罪悔改,親愛的主耶穌,親愛的主耶穌,求你做我的救主,求你做我的救主,親愛的主耶穌,親愛的主耶穌,我願意一輩子跟隨你,我願意一輩子跟隨你,求你隨時幫助我,求你隨時幫助我,成為我一生的幫助者,成為我一生的幫助者,也成為我一生的救主,也成為我一生的救主,以上禱告,以上禱告,奉主耶穌基督的名,奉主耶穌基督的名,阿門哈利路亞,感謝讚美主,感謝讚美主。
-
所以今天分享了這一篇信息叫做信耶穌重得永生你也想要重得永生嗎?如果剛才完成了上面這個禱告,恭喜你已經重得永生了,因為信的人必有神跡啟示隨著他。
-
歡迎你在閱讀我其他的文章,有福音101系列的文章,還有番外篇的福音文章,還有不定期在網站上分享的見證的文章,相信都會對你有很大的幫助。
-
恭喜你剛才已經做了基督徒一定要做的決志禱告,做完這個決志禱告,你已經是一個在屬靈世界裡面的新生兒,接下來你可以去找你的工作辦公室,或者是工作場合住家附近的教會,然後請教會的牧師傳道人來幫助你,告訴牧師傳道人或弟兄姐妹們說,你已經決志要成為主耶穌的門徒,所以請問他們後面應該怎麼樣安排聖經的課程,應該怎麼樣安排受洗的時間,應該怎麼樣穩定聚會,在小組裡面不斷有靈命方面的成長。
-
聖經告訴我們一個人不能侍奉兩個主,不能侍奉神又侍奉瑪門,瑪門是希臘的財神爺,所以你是把財神爺作為你人生的中心點,還是你是把神天賦耶穌聖靈作為你的中心點。
-
過去十幾二十年來,我都是以瑪門(錢)為核心中心點,結果不但沒賺到錢,還賠了一大堆錢,現在慢慢練習以神為中心點,定睛主耶穌、定金天父耶穌聖靈,感謝讚美主,我們來做一個感謝,結束禱告。
-
親愛的天父耶穌聖靈啊,我們向您獻上感謝,我們向您獻上讚美,感謝進入他的願,讚美進入他的門,當稱頌主耶和華的名,我們知道在人不能,但是在神是凡事都能,我們知道萬事互相效力,特別叫愛神的人可以得到最大最大最大的益處。
-
感謝你今天早上賜給孩子這麼一個,飽含屬於奧秘的信息,感謝天父耶穌聖靈,孩子願意全然地擺上,作為馨香的火祭,求天父耶穌聖靈大大的使用孩子,大大的使用孩子寫的文章,因為在這個網絡的時代,這些信息必須透過網絡去廣傳。
-
聖經當中說從耶路撒冷到薩瑪利亞,猶太全地直到地極,所以2000年前主耶穌來到這個世上,來為我們的罪犧牲在十字架上,2000年後,福音已經廣傳到全世界七八十億的世界人口當中,有超過1/4的人在閱讀聖經,這是多麼不可思議的一本書啊!這是充滿了屬靈奧秘的一本書,全世界最暢銷的一本書,全世界翻譯成最多語言的一本書。
-
One and the only one就只有這本書,就是平常人看起來會覺得不怎麼樣的一本聖經這本書,希望今天這一篇信息對你的靈命成長有一些幫助。
-
祝福你,祝福你全家,主耶和華繼續保守我們出入蒙福,受傷的工作盡都順利,主耶和華保守我們一夜好眠,獲得充分的休息,然後在白天像使徒保羅所說的,向著標竿直跑,努力面前、忘記背後,祝福你平安喜樂健康,過一個標桿人生,孩子以上禱告奉主耶穌基督的名阿們哈雷路亞,感謝讚美主。

-

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!