202209241634神是又真又活的神 神是聽禱告的神 by Mr. gary2030

 

神是又真又活的神 神是聽禱告的神
-
親愛的天父耶穌聖靈啊,孩子向您獻上感謝,孩子向您獻上讚美,感謝進入他的願,讚美進入他的門,當稱頌主耶和華的名。我們知道在人不能,但是在神是凡事都能,孩子知道萬事互相效力,特別叫愛神的人得益處。
-
孩子明白不是依靠自己的才能,不是依靠任何的勢力,孩子單單依靠萬軍耶和華的靈方能成事,感謝天父耶穌聖靈,總是保守孩子出入蒙福,手上的工作進都順利。
-
感謝天父耶穌聖靈總是保守孩子一夜好眠,因為耶穌受的鞭傷,我的身體的醫治,因為耶穌受的刑罰,我的心裡有平安,孩子以上奉主耶穌基督的名,阿們哈雷路亞,感謝讚美主。
-
親愛的天父耶穌聖靈啊,我向您獻上感謝,我們向您獻上讚美,感謝進入他的願,讚美進入他的門,當稱頌主耶和華的名。
-
今天是三光國小,一年一度新學年的行政團隊研習的日子,感謝您賜給我們恩典滿滿的每一天,今天早上在前往研習地點的時候,天氣非常的晴朗,在烏來山區的一個瀑布旁邊的餐廳,也是學校學生家長所開設的一個餐廳,校長非常的用心,安排了這樣的人間仙境,讓行政同仁們可以好好的在一個大自然磁場如此美妙的地方來一起交流研習,共同進步。
-
感謝天父耶穌聖靈,感謝校長、感謝各處室的主任們,還有感謝各處室組長們,因為有每一位同仁們同心合意一起為三光國小來努力來付出,因著每一位同仁們的努力,因著每一位同仁們的付出,三光的寶貝們可以得到越來越好的學習環境,可以得到越來越優的成長條件。
-
感謝天父耶穌聖靈帶領孩子來到三光國小,就像聖經當中先知所說的,神吶,請差遣我、請差遣我,把自己作為馨香的火祭,把自己來擺上,求天父耶穌聖靈大大的使用孩子,30倍、60倍、100倍,不要有限制,總是保守孩子出入蒙福,手上的工作進都順利,求天父耶穌聖靈為孩子穿上屬靈的軍裝,派遣天使、天軍、火車、火馬為孩子爭戰得勝。
-
我又聽見主的聲音說:我可以差遣誰呢 誰肯為 我們去呢 我說:我在這裡請差遣我(賽6:8)
[kjv] Also I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Isiah 6:8 Then I heard the voice of the Lord saying, “Whom shall I send?  And who will go for us?” And I said, “Here am I L… | Here i am
求天父耶穌勝靈特別來看顧保守每一位今天參加研習的同仁們,不管他是受洗未受洗,不管他是信主未信主,親愛的天父耶穌聖靈啊,每一位都是你寶貝的王子,每一位都是你寶貝的公主,因為您是我們共同的父親,在天國的父親,您是我們唯一的造物主。
-
聖經上說主耶和華是你唯一的神,聖經上說神是又真又活的神;神是聽禱告的神;神是沙漠開江河;神是曠野開道路的神;神是帶領摩西、帶領百萬以色列百姓出埃及的那一位神,神是昔在今在永在的神,神是一切萬有的造物主,神是一切被推動的背後那一位不動的推動者。
-
感謝天父耶穌聖靈總是保守我們的心思意念,因為聖經上說你要謹慎保守你的心,因為一生果效,有幸發出。感謝天父耶穌聖靈,到現在還不曉得這篇文章要寫的題目是什麼,但是我們越是不曉得怎麼禱告的時候,我們越要多的禱告,因為禱告的威力是非常巨大的。
-
神的話語猶如一把利刃,可以剖入人的心靈,這個是你用尖端科技的外科手術刀都做不到的事情,人的觀念難改變,但是一瞬間悟到得到之後呢,觀念改變也是最快的,因為就是一念之間,佛家說ㄧ念三千,聖經說神千年如一日,一日如千年,所以神是又真又活的神,神是聽禱告的神。
-
感謝聖靈賜給孩子這個題目,神是又真又活的神,神是聽禱告的神,親愛的天父耶穌聖靈我們再次向您獻上感謝,我們再次向您獻上讚美。感謝天父耶穌聖靈保守我們的每一天都出入蒙福,手上的工作盡都順利,感謝天父耶穌聖靈保守我們一夜好眠。
-
孩子現在要來寫這篇文章叫做神是又真又活的神,神是聽禱告的神,聖經上說禱告就必蒙應允,聖經上說叩門就給他開門,但是你相信有神嗎?有人說我不相信有神,但是如果叫你去俗稱的夜總會住一個晚上,你敢嗎?你說我不相信有神,但是我也不敢去住在墓園裡面一個晚上,那麼你就有一點邏輯上的矛盾。
-
如果你不相信有神,你是一個無神論者,那麼你就應該不相信有鬼,如果你不相信有鬼,那麼請你去墓園裡面睡一晚,對你來說應該是一件輕而易舉的事情,因為對於無神論者而言,沒有神也就沒有鬼,沒有神沒有鬼,那麼墓園只不過是一些石頭擺放的地方,對你沒有任何冥界的屬靈力量影響。
-
所以咱們這邊你應該清楚。你是無神論者嗎?還是你是不可知論者,不可知論者就是相信有神,當你相信有神,你們就等於相信有鬼。
-
今天早上在禱告的時候,有一個靈感就是寫本書叫做搞什麼鬼這是一本書的標題,應該會蠻有意思的,把聖經裡面所有關於鬼的部分都摘出來然後ㄧㄧ來討論。
-
所以很多人說我不相信有神,其實他根本就不是無神論者,他是不可知論者,他相信有神他相信有靈,但是他不曉得這是什麼神,救援他的神是哪一位神。
-
魔鬼藏在細節里的鬼是個什麼鬼?不知道,所以這個神跟這個鬼他相信有,但是不曉得不確定到底是哪位神哪位鬼。
-
那我要告訴你的是,這位神是那又真又活的神,這位神就是那聽禱告的神,這位神就是那昔在、今在、永在的神,這位神就是那賜恩典的神,這位神就是讓瞎眼的看見;讓瘸腿的走路伸直;讓死人能夠復活的那位神。
-
聖經上說信的人必有神蹟騎士隨著他,聖經上說你只要有芥菜種子的信心,讀聖經的人、禱告的人、基督信仰的人,跟不讀聖經的人,不禱告的人,跟沒有基督信仰的人,最大、最大的差別其實就是相信、盼望、愛,信望愛,唯一長存的就是信望愛。
-
信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼 說新方言 (可16:17)
[kjv] And these signs shall follow them that believe; In my name shall they cast out devils; they shall speak with new tongue.
Mark 16:17 And these signs shall follow them that believe; In my name shall  they cast out devils; they shall speak with new tongues;
我相信有神,我盼望不止能夠在今生得百倍,我還在來世永生當中我找神給我的永遠榮耀,愛能夠遮掩以前的罪,愛能夠遮掩所有的錯誤,因為整本聖經其實就講兩件事情。
-
第一件事情,我們要愛神,在舊約聖經當中,摩西世界,神所頒布的律法第一條-主耶和華是你唯一的神,不可雕刻,不可崇拜其他偶像,所以愛神。
-
第二件事情我們要愛人,聖經上也明明白白的寫了,你若不愛看得見的人,你怎麼愛看不見的神呢?
-
我曾經寫過一個見證,就是在兩年多以前,這個肺炎的疫情剛剛爆發的時候,那時候全台灣的人民每天都在排隊買口罩。
-
有一天我開車要出門,到了便利超商買了一杯咖啡,手上的正拿著咖啡準備上車開往下一個目的地,車上沒有其他人,這時候我聽到一個聲音跟我講了四個字,祂說「咖啡給他」。
-
我直覺的第一個反應是這是我的早餐,為什麼我要給他啊?第二個反應是抬頭我看見我停車位置的前面有一間藥局,那時候很早,大概七八點左右而且是週末,在這間藥局的前面,有一位藥師正在準備待會給來排隊的民眾拿號碼牌,那一陣子全台灣的藥師工作量都爆炸,應該都爆肝了,因為那陣子大家都在搶買口罩。
-
所以第二個反應是噢!原來是給他,因為我知道聖經告訴我們要愛神,聖經告訴我們要愛人,聖經也明明白白的寫了,你若不愛看的見的人,你怎麼愛看不見的神。
-
於是雖然我心裡不太甘願,但是我還是把我手上的咖啡給了這位藥師,並且在我轉身要離開的時候,我怕這位藥師不敢喝這杯咖啡,所以我要走進去同一間便利超商,我又買了一杯一模一樣的咖啡,意思就是告訴他這杯咖啡就是我剛剛從超商買出來的沒有問題,盡量喝OK。
-
後來呢,在有一次的機會當中,因為這些藥局在我們家附近,所以後來剛好幫家人去藥局拿藥,慢慢互動幾次之後,跟這位藥師開始有一點認識,我才跟他說,你記不記得幾年前我有送過一份咖啡給你,或者是有人送過一杯咖啡給你,他說好像有欸,難怪你好像有點面熟。
-
感謝天父耶穌聖靈,孩子相信這一切都有你的美意在其中,還是相信在人不能,但是在神是凡事都能,孩子相信萬事一定互相效力,特別要叫那愛神的人得益處。
-
孩子知道自己還有很多的不足,孩子知道自己還有很多的軟弱,孩子也知道自己有意無意,每天都會犯很多的罪。
-
最常犯的罪第一個叫做眼目的情慾,因為喜歡看帥哥和辣妹;第二個罪叫做身體的情慾,因為每天都需要吃喝拉撒睡;第三個叫做今生的驕傲。
-
因為路西弗、路西爾那光明之子那大天使,神所造的被造物大天使,竟然想要把自己當做上帝,把自己當作造物主。
-
他就是犯了驕傲的罪,於是最後被打落到最深的地坑,要永遠待在的地獄的火當中,原來的天使長光明之子當然不願意,所以撒旦魔鬼最大最大的目標就是把你拉下地獄,永遠在那最深的無敵坑地獄的火爐裡面陪他,魔鬼唯一的目的,就是拉你下地獄,而主耶穌唯一的目的,就是拉你上天堂。
-
所以這篇文章的標題叫做神是又真又活的神,神是聽禱告的神,我們來一起做一個禱告:
親愛的天父耶穌聖靈,我向你獻上感謝,我向你獻上讚美,求主耶穌做我的救主,求主耶穌赦免我的罪
-
求主耶穌赦免我有意無意所犯的罪,感謝主耶穌承擔我所有的罪,在十字架上為我的罪被釘死在十字架上,並且在三天後復活
-
我跟我的罪一起跟主耶穌在十字架上被釘死,我也一起跟主耶穌在三天後復活。聖經上說在主耶穌基督裡就是新造的人
-
舊事已過都變成新,感謝天父耶穌聖靈總是保守我和我的家人們,出入蒙福,手上的工作進度順利,以上禱告奉主耶穌基督的名。
-
恭喜你,你剛剛完成了決志禱告,決定你的意志,因為造物主在創造人類的時候,他決定不要讓人類成為機器人,如果他想讓人類成為機器人,那麼他就把人造成機器人,100%聽從他的命令,但是神不希望他的兒女是這樣的,所以他讓亞當下娃有自由意志。
-
然而,神這樣的一個心意卻被撒旦魔鬼見縫插針,所以俗話說得好,魔鬼藏在細節裡,意思就是撒旦魔鬼是那個謊言之父,是那個控告者,他會控告你曾經犯過的罪,讓你覺得自己一文不值。
-
這時候請你跟我複誦我是珍貴的,我是有價值的,我是被愛的,我是天父的孩子,天父很愛我,天父很喜歡我,天父對我有美好的計劃。
-
聖經上說天父的孩子一定會居上不居下、作首不作尾,你要成為這個世界的光,你要成為這個世界的鹽,所以三光三光每一位三光的寶貝孩子們都是世上的光,都是世上的鹽,在三百六十行各個領域裡面,都能夠找到你發光發熱的一個領域。
-
親愛的天父耶穌聖靈,我們來為三光的每一位孩子們來祈求來禱告,包含幼兒園,包含所有的老師們,包含校長,包含各處室主任們,包含組長們,包含所有在三光的同仁們,不管他是信主未信主,不管他是受洗未受洗,親愛的天父耶穌聖靈,感謝你總是賜給我們恩典滿滿的每一天,親愛的天父耶穌聖靈啊,感謝您總是保守,我們保守我們出入蒙福,手上的工作盡都順利,孩子以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們哈雷路亞,感謝讚美主。
-

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!