202208171630我聽見神的聲音(Mr. gary親身真實見證)

 

我聽見神的聲音(Mr. gary親身真實見證)
親愛的天父耶穌聖靈啊,孩子向您獻上感謝,孩子向您獻上讚美,感謝進入他的願,讚美進入他的門,當稱頌主耶和華的名。我們知道在人不能,但是在神是凡事都能,我們知道萬事互相效力,特別叫愛神的人得益處。感謝進入他的願,讚美進入他的門,當稱頌主耶和華的名。奉主耶穌基督的名,你要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子總不枯乾,以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們,哈雷路亞。
-
感謝天父耶穌聖靈今天要來寫的一篇文章叫做「我聽見神的聲音」,這篇文章會分享三次,我聽見神的聲音的經驗,或者是在腦海當中神用打字的方式,也就是文字模式、語音模式,在LINE群組裡面分享有三種基本模式,第一種叫做文字模式,就是群組裡面打字分享,第二種叫做語音模式,就是可以語音留言錄音,第三種叫圖片模式。
-
我有兩次的文字模式經驗,一次是兩年前為媽媽身體健康的緣故,晚上一個人在房間裡面跪下來,然後我跟天父禱告說,天父啊,我已經帶著媽媽看了很多的醫生,所有的醫生都說他們沒有其他的辦法,只能吃藥,偏偏媽媽吃藥又已經吃得辛苦了,因為拿了非常多種不同的藥,媽媽也不想要再吃藥了,這時候我也沒有辦法了,各大醫院相關的門診的醫生也幾乎都看過了。
-
就在這個時候,人的盡頭,神的起頭,就在這個時候我透過禱告,求神告訴我可以怎麼做呢,就在禱告當中我的腦海出現了一句話,是用打字的方式出現的,「每天晚上睡覺前去握著媽媽的手,為媽媽禱告」,這個是一次透過禱告,神啓示我用文字模式,用打字的方式在我腦海當中浮現出的一句話。
-
那既然你禱告,你祈求聖經說禱告必蒙應允,叩門就給他開門,禱告得到了應允,那你就要去做,所以我在前年的6月1號開始,每天晚上睡覺前就到媽媽的房間,而且帶著兩個兒子,來為我的母親禱告。
-
中間 make the long story short長話短說,結果就是在去年的12月25號我的母親正式受洗,成為基督徒,感謝讚美主,神真的是聽禱告的神,神真的是又真又活的神。
-
我曾經問過媽媽說你有想到有一天你會受洗成為基督徒嗎?連我的母親自己都告訴我,從來沒有想過,所以這一切都是神的恩典,神的憐憫,神的祝福,以及天父耶穌聖靈的帶領以及開路,這是第一次透過文字模式所領受到神的祝福和恩典。
-
接下來分享第二次,第二次在我為母親禱告更早一些,是我在出版了即將要出版的,「阿爸父為你設計的精品人生」這本書,三年前這本書準備要在信義區的金石堂舉辦一場簽書會。
-
就在簽書會前一兩個月,我禱告尋求神的旨意,我說神,這本書不賣產品也不推廣服務,這本書是福音書,單純分享福音信息,所以在簽書會這30分鐘要分享什麼呢?在我禱告的時候,腦海中又浮現兩個字,這一次也是用文字模式的方式出現的,兩個字叫做「見證英文叫testimony,那基督徒其實對見證都蠻熟悉的,所以我就領受到見證兩個字,那我就在思考,可能是要講我得救的見證,如何受洗信主的過程,如何從在宮廟裡面拜拜,曾經拜神明當乾爹,後來到了教會,一聽詩歌就淚流滿面,淚流不止,結果得到神的安慰神的醫治。
-
基督信仰,基督不是宗教,基督是信仰,相信、盼望、愛,這個信仰的信是相信的信,這是一個信仰,不是一個宗教,我有另外寫的福音文章,有興趣你可以去讀一讀,叫做「教會不是高級俱樂部」。
-
基督信仰就是相信、盼望、愛,基督信仰就是自由、醫治、釋放恩典,自由Free will神在創造人的時候,就給我們選擇了自由意志,不管你的身心靈哪一方面受到了什麼樣的傷害,神都能醫治你,因為祂是造物主,祂是宇宙一切萬有唯一造物主真神,萬軍之耶和華,所以得醫治釋放,主耶穌說地上捆綁的,天上也要捆綁,地上釋放的天上也要釋放,地上指的是物質的世界,就是我們身體的這個世界,天上指的是屬靈的世界也就是靈魂的世界。
-
很多人在身體的世界生病了,其實真正根本的原因是他靈裡面靈魂裡面生病了,什麼叫靈魂裡面生病了,就是靈魂裡面有嫉妒;靈魂裡面有怨恨;靈魂裡面有很多負面的以前過去負面的記憶、負面的經歷所造成的,以心理學的角度來講,就是在潛意識裡面這些痛苦受傷害的回憶或記憶。我們說人有身、心、靈,身體心理靈魂三個層次,三合一的存在,人就是三合一的存在,所以神也是三合一的存在,因為聖父聖子聖靈三位一體。 
-
身心靈三合一的關係是非常非常重要的,一定要瞭解到這個屬靈的奧秘,那麼你就可以看清楚很多你遇見的事情人事物都看透徹,看透徹之後,你就會有相對應的解決的方案,但是這個解決的方案不是靠人自己,因為聖經告訴我們在人是不能,但是在神是凡事都能,萬事互相效力特別叫愛神的人得益處
-
所以第二次領受神的話語也是用文字模式,事實上這個是在我為母親禱告前更早,在三年前的一個簽書會之前,在禱告,領受到的就是見證,所以我就想,我就講我得救的見證,講一些教會,弟兄姐妹們得醫治的見證,得釋放的見證,自由、醫治、釋放恩典,神要恩待誰就恩待誰。
-
事實上呢,我再插播一則見證,這個見證是在十多年前,其實呢,當時我還沒有信主,還在宮廟當神明乾爹的兒子的時候,其實就有被聖靈充滿方言禱告的經歷,過去在還沒有信主的時期,十多年的這個過程當中,遇到了很多的教會弟兄姐妹們,有弟兄姐妹很羨慕我,說哇好好啊,你被聖靈充滿說方言,我們都沒有,但是也有教會的弟兄姐妹們說你要小心,這個有可能是撒旦魔鬼的作為。
-
感謝主,這十幾年來其實我不太清楚這是什麼意思,但是現在稍微有一點明白了,因為受洗之後,去念的神學院,在神學院當中以及在很多的教會、弟兄姊妹們當中,屬靈的遮蓋以及屬靈信仰生活的分享之後,現在稍微有瞭解聖靈的風,聖靈恩典的風的這個概念,現在知道了神要恩待誰神就恩待誰。
-
儘管當時我還沒有受洗,儘管當時我還不是基督徒,但是神要我領受,被聖靈充滿之外還有說方言的這個經歷,那就是神要恩待誰就恩待誰。感謝讚美主。
-
更長遠的來說,在二十多年前我在英國念碩士的時候,其實就有教會的姐妹來邀請我去參加聚會,但是當時貪愛這個世界,所以,第一個直覺反應是,他們為什麼要對我這麼好,一定是有所企圖,因為自己貪愛世界,還把別人看成壞人,現在回想起來是一件很好笑的事情啊。
-
所以我有沒有去參加聚會,有!因為當時是窮遊學生,三餐不濟,所以我去參加了聚會,參加聚會的目的是去吃點心和飲料,然後去吃完點心,喝完飲料我就跑掉了,我就落跑了,所以我是落跑天父的兒子,這是不是聽起來很像聖經裡面的一個故事,就是浪子回頭的故事。
-
小兒子拿了爸爸一半的財產,經過了幾年揮霍殆盡之後,最後淪落到跟豬搶食物,所以他終於領悟啊,多麼痛的領悟,領悟到我怎麼連我爸爸家裡面的這些工人都不如,他們三餐都吃得比我好,還有薪水可以領,這樣子好了,我要回家告訴我爸爸,不要把我當個兒子,因為我是不孝子,把我當工人就可以了,沒想到他走到家的巷口,爸爸已經在那邊等他好幾年了,爸爸立刻吩咐僕人,給他穿上最好的衣服,給他戴上最貴的戒指,給他穿上最漂亮的鞋子,所以神要恩待誰神就恩待誰。
-
這個故事講的比喻其實就是天父在等待我們回頭,所以我覺得有一次在禱告當中非常的感動,淚流滿面,原來天父等我這麼久,二十幾年前就已經有姐妹邀請我去,當時的我不瞭解天父對我的愛;不瞭解天父耶穌聖靈;不瞭解主耶穌為我們捨命在十字架上;不瞭解聖靈給我們恩典。
-
聖經當中,何西阿書四章六節,說人民因無知識而滅亡
我 的 民 因 無 知 識 而 滅 亡 . 你 棄 掉 知 識 、 我 也 必 棄 掉 你 、 使 你 不 再 給 我 作 祭 司 . 你 既 忘 了 你   神 的 律 法 、 我 也 必 忘 記 你 的 兒 女 。(何4:6)
-
[kjv]My people are destroyed for lack of knowledge: because thou hast rejected knowledge, I will also reject thee, that thou shalt be no priest to me: seeing thou hast forgotten the law of thy God, I will also forget thy children.
-
你可以賺很多錢,你可以享受世上所有的榮華富貴啊,這個享樂,做所有你想做的事情,但是你若賺得全世界失去了生命,那又有什麼意義呢?這是重點。
-
聖經上也說凡事皆可做,但不見得有益,聖經上也說,人民因無知識而滅亡,所以短短的這幾十年很快就結束了,很快就過了,過了之後你對永生有沒有盼望?聖經給我們的祝福是你不只在今生能夠得百倍,你在永生當中也會得到神的永遠榮耀。
-
凡 事 都 可 行 . 但 不 都 有 益 處 。 凡 事 都 可 行 . 但 不 都 造 就 人 。(林前10:23)
[kjv]All things are lawful for me, but all things are not expedient: all things are lawful for me, but all things edify not.
-
所以我們相信,我們盼望,我們愛,我們相信我們有永生,所以除了此生好好過之外,我們在永生當中都可以再見面的。我寫過另外一篇文章,叫做「我們一起上天堂吧」,歡迎你去閱讀學習,交流批評指教。
-
第三個,也就是真正我聽到神的聲音,是一次非常奇妙的經驗,有一個週末我要出門去板橋上家教,手上拿著超商的麵包跟咖啡,車上沒有其他人只有我一個人,但是我耳朵聽到一個清楚的聲音告訴我說「咖啡給他」,非常清楚的四個字,咖啡給他」
-
然後當下我並沒有嚇一跳,我反而第一個反應是為什麼咖啡要給他,這是我的早餐,我才不要給他,這樣回想起來也是蠻好笑的,後來抬頭一看,原來前面有一個藥局,這個大概也是兩年多以前的時候在這個肺炎的狀況剛剛開始很嚴重的時候,所以全台灣的藥師藥局的藥師,每天都很辛苦,在這個發號碼牌,每天有很多的人到醫藥局來排隊買口罩。
-
這時候天父跟我講了一句話咖啡給他」,我抬頭一看,前面有一家我家附近的藥局,有一位藥師坐在了藥局的門口,看起來很累的樣子,他在整理號碼牌,應該是待會有民眾要來排隊買口罩的時候,他要發號碼牌給他們,所以我第一個反應是這是我的早餐,為什麼要給他?第二個反應是好吧,如果天父要給他咖啡,我就把咖啡給他吧。
-
這個叫做順服聖靈感動,聖經上告訴我們不要消滅聖靈感動,要順服聖靈感動,所以後來我就把這個咖啡就給了這一位藥師,藥師當下是有一點不知道該怎麼辦,可能從來沒有人這樣送過他咖啡,他用有點驚訝的表情看著我,我就跟他說您辛苦了,這個咖啡送你喝,就這樣我就離開了,我連耶穌愛你都沒有講,因為聖經有說,左手做的不讓右手知道,就是天賦耶穌聖靈知道所有的一切,所以我們不需要特別去講某一些事情,但是後來想一想,其實我應該要跟他說耶穌愛你。
-
後來我跟這個藥房的藥師慢慢比較熟了一點,其實我有問過他,我問說你有沒有印象我送過你一杯咖啡,他說我好像有呢!難怪你看起來有一點面熟,所以我們相信這一切都有天父的美意在其中。
-
這篇文章分享了三次的見證,聽見或者是看見神給我的啓示,神的帶領,我們來做一個感恩的結束禱告,親愛的天父耶穌聖靈孩子向祢獻上感謝,孩子向獻上贊美,感謝進入祂的院,讚美進入祂的門,當稱頌主耶和華的名。我們知道在人不能,但是在神是凡事都能,我們知道萬事互相效力,特別叫愛神的人得益處。
-
如果你還沒有受洗,沒有信主,你可以跟我做下面簡短的禱告,接受主耶穌成為你的救主,親愛的主耶穌,親愛的主耶穌,我願意向祢認罪悔改,我願意向祢認罪悔改,求祢來做我一生的救主,求祢來做我一生的救主,以上禱告,以上禱告,奉主耶穌基督的名,奉主耶穌基督的名,如果你剛才有跟著我一起禱告,恭喜你,你已經是聖經裡面說的,在主耶穌基督裡就是新造的人,舊事已過都變成新,請你找你家附近或者你工作辦公室附近的教會,告訴他們你想要受洗,你想要成為一個會讀聖經,天天讀聖經,會天天禱告,會為別人祝福的一個基督徒,不只要在今生得百倍,還在永生當中得到神的永遠榮耀,祝福你以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們,哈利路亞,感謝讚美主。
-

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!