202207291639Thinking about Heaven (sample) 思考天堂之事

Cover of "Thinking about Heaven Sample"

https://issuu.com/ourdailybreadministries/docs/sg_en_ds_thinking_about_heaven_teaser

Cover of "思考天堂之事"

https://issuu.com/ourdailybreadministries/docs/d_tc-rlp_ds_thinking_about_heaven

 

「永生」的解答

你常在找生命的解答嗎?常常思考生命的起初與盡頭嗎?這不是一個簡單的問題,但卻有個最簡單的答案可以一窺永生的奧秘。

聖經說,有些人一輩子活在恐懼死亡的陰影下,他們成天想到死亡,無法好好過日子,而現代人用盡各種方法延長壽命,都因對死亡的恐懼。也有人說,我不擔心信仰的事,反正人死就和動物一樣化為塵土、一了百了。不,還沒有結束!聽仔細了,每個人都會永遠活著,你可能永遠活在神的同在裡,或是永遠與神隔絕。

聖經的「死」,不是一切的結束,而是指隔絕。人死後靈魂會離開身體,聖經說「離開身體與主同住」(林後5:8),「死」代表「隔絕」。靈魂死亡,是靈魂永遠與全能的神隔絕。

千萬不要自我安慰,以為死後一了百了,不需要再擔心,反正生命結束了,在世上有沒有信仰無所謂,只要好好享受人生,最後頂多滅亡而已。不,你會永遠活在某處,就算你不喜歡也沒辦法。在聖經中經常出現「凡求告主名的,就必得救」(羅10:13)、「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫祂從死裡復活,就得救」(羅10:9)。從哪裡得救呢?從滅亡之中,做出這樣宣告的人就能從死亡的恐懼得自由,不致滅亡。

https://blog.goodtv.tv/goodtvblog/202000112-2/

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!