202101211502千金難買早知道 by 兆鴻老師 GaryWang

千金難買早知道

 

親愛的阿爸天父,孩子要感謝祢,讚美祢,感謝祢,讚美祢,感謝祢,讚美祢,感謝祢,讚美祢,感謝進入我家的院,讚美進入我家的門,當稱頌主耶和華的名,孩子以上禱告奉主耶穌基督的名。

 

今天寫這篇文章叫做千金難買早知道,萬萬想不到,千金難買早知道。因為時間一去不復返。我的青春小鳥一去不復返。這是小時候唱過的一首歌,一晃眼20年已經過了,GARY老師現在已經40多歲啊,一晃眼大學畢業已經經過了20年。

 

多麼快的一個時間,我要提醒所有現在還在大學階段,或者現在還在二十幾歲的年輕人們。相信我,很快的一晃眼20年就過去了,現在你在20多歲的時候,如何好好的把握這20年的時間,讓你在20年過去之後,能夠在社會上做光做眼,能夠累積出自己的財富,數算神不盡的恩典與祝福,這就是我今天要跟你分享的重點,叫做千金難買早知道,萬萬想不到。

 

我之前寫過一篇文章叫做,基督徒的身體心理與靈魂,事實上這篇文章並不只是寫給基督徒看的,而是寫給所有人看的,只是因為現在我在教會裡面。一般會被定義為基督徒,基督信仰,所以我就用一個基督徒的身體心靈靈魂概念來介紹,事實上是適用於每一個人,因為每一個人都有身體,每一個人都有心理,每個人都有靈魂。

 

身體生病了趕快去看醫生,絕對不要說我禱告,身體就會完全康復,那是有可能的,但是你的狀況不一定適用,身體生病了趕快看醫生,先處理身體的部分。

 

但是如果看完醫生你的心理狀態還不是很好,比如說你雖然看了醫生,但是你心裡還是很悲傷,你雖然看了醫生,但是你心裡還是覺得看醫生沒有用,那你再怎麼看醫生也不會有用,因為這是你心理產生的負面思考,負面迴圈,負面能量在這個部分只有透過你自己腦子。

 

英文叫做Positive Thinking正向思考迴圈,所謂正向心理學也就是之前哈佛大學最受歡迎的一堂課,叫做哈佛幸福課程,發現在商業裡面,因為競爭非常的激烈,以前哈佛都是一些賺錢投資理財經濟的課程最受歡迎,在十多年前發現幸福課程,心理學裡面的積極心理學的課程經常變成最受歡迎的課程,那代表1個典範的轉移,英文叫做Paradigm Shift,典範轉移是一個很大的一個轉變。

 

比如說,哥白尼伽利略發現太陽才是宇宙的中心,我們是在地球上,是在太陽系裡面的一顆行星,地球繞著太陽轉,在中古世紀教會時期,絕對不可以有這樣的言論,因為聖經說世界是神所造的,所以我每天是最重要的,宇宙怎麼可以太陽為中心而不以地球為中心。

 

後來知道原來地球不是宇宙的中心,太陽系的中心是太陽,因為地球繞著太陽轉,除此之外地球旁邊還有一顆衛星月亮。那為什麼會有這個哈佛大學的最受歡迎課程的典範轉移呢?

 

從很物質很實際的投資經濟學科轉換到心理學,因為人們發現有錢不一定快樂,因為人們發現有錢的目的是要快樂,但是有了錢之後就不一定快樂,這完全符合聖經的教導,一個人不能侍奉兩個主,不能侍奉神又侍奉瑪門。

 

你是把錢擺在第1位,還是把神擺在第1位,如果你把神擺在第1位,那麼你的第1位就是愛神愛人而不是愛錢,這個是很重要的,你看看這個世界上每天新聞報導有多少的事情都是因為錢所引起的,俗話說得好,貧賤夫妻百事哀。

 

其中一個我們常常聽到的話,但是不一定是這樣子,也有貧賤夫妻有平安喜樂的,我相信也是很多。上面的典範轉移告訴我們,除了心理更重要更重要是你的靈魂層面,為什麼很多人事業失敗,投資失敗,理財失敗,怎麼投資怎麼賠錢,怎麼努力工作,怎麼就存不了錢,為什麼存不了錢?為什麼賺不了錢?

 

其實主要的一個原因就是因為靈界的因素哇,這個聽起來很玄哈,其實一點都不玄,兆鴻老師在30歲左右的時候,30出頭歲的時候非常的迷風水面相八字命盤紫薇姓名學啊等等這些命理方面的一些專業知識。

 

當年花了很多的時間去看去讀去學習,甚至在我太太懷孕的時候,因為她所住的月子中心的斜對角有一個工地正在動工,當時我學了風水學按照水火木金土五行相生相剋的道理,因為外面有一個動土煞,我就擺了一個陣,把這個動土煞給化解掉了哈。

 

那不管這個風水陣有沒有用,我做的這個動作其實就是愛我的妻子愛我的孩子嘛,我相信老天爺一定會保佑我們的啊,但是你看我當時學習的這些東西的一個想法和做法,所以我常講的兩句話叫做思維定行為,行為定作為。格局定佈局,佈局定結局,你看什麼書你就學習什麼知識。

 

聖經是天下第一書。為什麼說聖經是天下第一書?因為全世界不只在華人的世界,而是全世界暢銷書排行榜第一名,除了這本書,沒有人敢說是第一,因為聖經的權威地位,在各行各業裡面,我也聽到舉例英文閱讀聖經,等等等等的聖經,對吧。

 

我們就常常聽到各行各業裡面,把他們認為最厲害的那本書叫做這個領域,這個行業,這個專業知識裡面的聖經,所以聖經在人們的心目中多麼偉大,多麼崇高的一個地位,但是問題來了,地位偉大再崇高,如果你不去真正的閱讀,閱讀了之後不真正的應用出來的話。

 

那還是和你沒有太大的關係,聖經要賀我們的靈魂產生關係,因為聖經是一本靈魂之書,聖經是一本生命之書,聖經是一本永生之書,我前面寫過101篇的福音文章,後來發現這個文章的長度可能太長,所以現在開始我們來做短文章的分享。

 

我這篇文章叫做千金難買早知道,萬萬想不到,在這篇文章當中我想跟你分享,如何能夠達到身心靈的平安喜樂。如何20年過後不要有千金難買早知道萬萬想不到這樣的感想。

 

現在你趕快注意聽, 20年後你就會非常慶幸,20年前有讀過GARY老師所分享給你的這篇文章,讓你20年後人生大翻轉,人生大不同。完完全全的翻轉,完完全全的不同。

 

總結過去這20年來,我的千金難買早知道,萬萬想不到,其實總結起來很簡單,就兩件事情第1件事情就是色,對男生來講色字頭上一把刀啊,這講的真的是非常非常正確,就是女色的部分。要特別特別的注意,第2個部分呢就是錢,所以色跟錢兩個重點,又分為表面,表像跟實像,表像就是檯面上的賺錢能力,檯面上的你的交往對象。

 

檯面下的錢就是亂投資嘍,檯面下的色就是婚姻關係以外的性行為,檯面下的就是自慰,檯面下的就是看色情片等等等等檯面上跟檯面下兩個狀態。

 

我在這邊提出來我的見證,我被色情挾制長達20年的時間,就算結婚了還是想看色情的影片,在網路上沉迷成癮,後來透過禱告,透過邀請聖靈住在我的裡面,得到自由得到釋放,這個咒詛就被破解掉了。

 

如果20年前就有人告訴我,你可以透過禱告,你可以透過求聖靈內住在你這裡面,聖經上說豈不知身體是聖靈的殿嗎?怎麼身體是聖靈的殿啊?你做什麼事情看什麼東西,講什麼話聽什麼話,吃什麼東西,其實都會影響到你的身心靈各方面的狀態啊,這是閱讀了一本破除咒詛的書裡面讓我大大的震驚的。

 

原來很多做夢的狀態。都是跟邪靈有關,所以你做夢,如果碰到一些色情的畫面,色情的情節,基本上都是邪靈在攻擊,千萬不要覺得說哇,太開心了,在夢中做了春夢然後很開心,事實上這就是對你靈魂有害的事情,千金難買早知道,萬萬想不到。

 

我們來做一個結束禱告,請你特別注意情慾方面,請你特別注意財務的管理方面這兩大方面呢,就是你要注意的,而情慾方面常常跟你的財務管理方面會有很大的關係,也就是簡單的說情慾方面管理不好,那麼你錢財方面就常常會漏財,破財破財消災,就是這個意思。

 

比如說你發生婚前性行為,比如說不小心懷孕,你就要花錢去把孩子拿掉,第1個財務上破財消災,第2個在你的靈命上有很大的傷害,這是千萬千萬要注意的,我們來做一個禱告,我們來認罪悔改。

 

先做一個決志禱告,親愛的主耶穌,感謝祢,讚美祢,感謝祢,讚美祢,感謝祢為我們所犯的罪已被釘死在十字架上,祢所留下的寶血厚厚的塗抹在我們的身上,保護我們遮蓋我們,因為耶穌受的鞭傷我的身體疾病得到完全的醫治,因為耶穌受到的刑罰,我的心裡得到完全的平安喜樂。

 

現在的我活著的我不再是我,我已經和主耶穌基督一起被釘死在十字架上。一起復活。現在的我是主耶穌在我裡面,我也在主耶穌裡面,我要活在這個世界上,做光做鹽,我要勝過這個世界。

 

主耶穌說天上地下和地底下所有的權柄都已經交在我的手中,所以魔鬼退去,你沒有任何的權柄,沒有任何的力量,所有魔鬼的控告全部離開。我願意把我的生命交給主耶穌,我願意跟隨主耶穌一輩子傳揚福音,從耶路撒冷撒瑪利亞直到地極,以上禱告,奉主耶穌基督的名。

 

上面是一個很簡單的決志禱告,決定你的意志的一個禱告,就是你決定把你的靈魂交托給主耶穌基督,你決定把你的靈魂交托給聖靈,當你做了這樣的決志禱告之後,聖靈就可以內住在你的裡面,那麼主耶穌基督就可以在你需要的時候保護你,那麼天父就可以不斷的賜下很多的恩典給你。

 

兆鴻老師真的這麼簡單,我只要做決志禱告就可以嗎?當然是的,但是接下來會越來越清楚很多的事情,這篇文章叫千金難買早知道,萬萬想不到,我們會慢慢的一步一步揭開屬靈的奧秘讓你知道,你還不知道那就算了,就像我以前不知道沒有辦法,不知者不罪,所以主耶穌在被釘死在十字架上之前,跟天父說父啊赦免他們,因為他們所作的,他們不知道,主耶穌基督承受了極大的痛苦,為了贖人類所犯的罪,祂是無罪的羔羊,代替我們受死在十字架上,而在祂斷氣之前祂說了兩個字也就是成了,也就是成就了天父對人類救贖的計畫,透過天父的獨生愛子,道成肉身來到這個世界上,為我們被釘死在十字架上。

 

這樣子偉大的愛沒有人能夠做得到,因為祂不是人,祂是神,祂是天父的獨身兒子,因著主耶穌基督的寶血遮蓋保護塗抹,我們成為神的兒女,主耶穌基督是我們的萬王之王,基督是我們的長兄,主耶穌基督是我們的遮蓋保護。

 

我們來做一個結束禱告。親愛的天父,感謝您賜給我們恩典滿滿的每一天,今天孩子來寫這篇文章叫做千金難買早知道,萬萬想不到,孩子要慢慢揭開許多屬靈的奧秘,就像到天堂裡面的時候,人的靈都是透明的,如果你不在這個人世間,當你在地球上的時候做好很多的準備的話,當你到天堂去,人家也看你透明的身體,就看到這邊髒髒的一塊那邊髒髒的一塊,人家一看就知道哪一些地方受到咒詛哪一些地方還沒有蒙神喜悅,因此不是你不能上天堂,而是你上天堂之後,你自己會覺得格格不入。

 

在心理學裡面有一個理論叫做 Alienation.異化,就是你和一群人在一起的時候,你覺得我和他們完全不一樣。非我族類,因為物以類聚人以群分,所以我們一定要讓自己的靈魂完全透明,如果你很想要上天堂的話,我前面寫過一篇文章,我們一起上天堂吧,應該去閱讀一下這篇文章,讓我們自己接受聖經真理的教導,我們必須明白造物主對我們的心意,我們必須一步一步潔淨我們的靈魂,潔淨我們的身心靈。

 

那麼身心靈不斷不斷的提升,靈命方面有所成長,接著除了自己得到幫助之外,也開始來服事別人,因為神給我們的兩大誡命,第1個誡命就是愛神,第2個誡命就是愛人,愛神愛人,我以前覺得愛神愛人很簡單呢,怎麼會很難呢?

 

但是當我的靈命提升到某一個程度之後。知道我們自己根本就無能為力,我們在愛神方面無能為力,我們在愛人方面無能為力,因為我們不只要愛可愛的人,我們還愛不可愛的人,我們常常很難去愛不可愛的人。

 

為什麼說無能為力?因為人真的是很軟弱,所以我們來禱告,我們來祈求我們來宣告,我們宣告所有撒旦魔鬼對我們的控告全部撤銷,我們宣告所有撒旦魔鬼的權勢全部離開,我們來禱告,向我們的阿爸天父來祈求,天父祢加添力量給我們,加添力量給我們,加添力量給我們,求主耶穌基督,大有能力寶貴的血厚厚塗抹遮蓋,從頭到腳從頭到腳從頭到腳,求聖靈內住在我們裡面,讓我們靈感源源不絕,靈光乍現,靈機一動,豈不知你的身體是聖靈的殿嗎?

 

你要謹慎保守你的心,因為一生果效由心發出,這篇文章千金難買早知道萬萬想不到,一定會對你有很大的幫助,請你重複閱讀16~21遍。每一次閱讀都會有新的收穫,每一次閱讀都會有不同的靈感,每一次的閱讀的靈命都會不停不斷的成長,那麼下一篇文章見 bye, bye.孩子以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們,阿們,阿們。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Just do it!