202011270651福音101-088在人不能在神凡事都能 (中) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

福音101-088在人不能在神凡事都能 () 作者: 兆鴻老師 GaryWang

-

台北免費 成人英文 口語練習!! CAB歡迎您~
https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589482569 

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

因為六維空間理論人際關係的六維空間理論告訴我們,Gary老師和川普總統是地球上的兩個人,中間的人脈不會超過6個好,我現在馬上就可以想到一個真實的案例跟你分享,我們在教會的弟兄姐妹們不管碰到任何事情,我們要常常喜樂不住禱告凡事謝恩,而且我們知道在人不能在神凡事都能,我們不是倚靠勢力,不是倚靠才能乃是靠萬軍耶和華,主耶和華的靈也就是聖靈方能成事。

 

為什麼一定要被聖靈充滿,為什麼一定要祈求聖靈來引導你,因為人的知識各方面全部都是有限的,而且人生於魔鬼,魔鬼是我們的父,這個在聖經裡面有很明明白白的寫出來,雖然你不想承認,但這就是事實,OK,所以人為什麼心裡面常常有一個小天使又有一個小惡魔,原因就是我們從罪惡當中被生出來的,那因為我們從罪被生出來,所以我們帶有原罪。

 

雖然很多人不承認,但我們有了基督信仰之後,我們就很容易理解這件事情,並且會時時提醒自己是罪人,好消息是我們只要認罪悔改,聖經說在耶穌基督裡就是新造的人,舊事已過都變成新,重點是主耶穌基督,在新約聖經裡面常說你的罪已經得赦免,你病得醫治你身上壓制的鬼,也被趕出去了,平平安安地去吧,但是記得不要再犯罪。

 

這句話是重點中的重點,不要再犯罪,除了在人不能再神凡事都能,除了不是倚靠勢力,不是倚靠才能乃是靠神的靈方能成事,還有一句最重要的叫萬事互相效力,叫愛神的人因著這樣的信心因著這樣的信仰,所以我們會把凡事交托給神,這裡我要來釐清一下,凡事交托給神不是叫你什麼都不做,凡事交托給神是把所有人能做的事情都做完了,然後呢,剩下的就透過禱告,透過宣告禱告。

 

宣告和禱告是基督徒的倚天劍跟屠龍刀,透過基督徒的禱告跟宣告,我們就可以把主權交給神,求神開路,求神來保守,求神把主耶穌基督大有能力寶貴的血塗抹在我們身上,保護我們遮蓋我們免於受到撒旦魔鬼的攻擊,透過乞求天父,賜下聖靈保惠施。

 

聖靈洞察萬事萬物,所以我們可以求聖靈來開路,來帶領,一步一步按著天父對我們的旨意,按照天父對我們的命定,我們可以一步一步來實施實現,天父對我們每一個人都有美好的計畫。

 

講到這裡,我解釋的差不多了,大家應該比較不會誤會很多基督徒的說法了,接著我就要來解密,到底Gary老師的福音文章要怎麼樣能夠傳到美國川普總統的面前答案非常簡單,因為我曾經上過一系列的課程叫絕對執行力跟絕對談判相關的課程。

 

這一系列課程是美國的一個談判專家,叫做羅傑道森,Roger Dawson教練,他本身是做不動產行業出身的,他後來在不動產行業裡面退休了,就轉到培訓行業裡面去希望傳承他一些在不動產行業裡面所累積出來的一些談判的經驗,以及談判的技巧以及策略跟方法,因此他開設了國際的談判學院,而杜老師就是去美國上了這個談判的課程,並且把課程引進回臺灣來,在亞洲是總代理。

 

並且交給很多他的學員,而我是杜老師的學員,OK,那我可以透過一些方式來聯絡杜老師,如果必要的話如果很重要的話,杜老師是羅傑道森老師亞洲的總代理OK,所以他們兩個一定是很熟悉,關係非常密切非常好的。

 

川普總統也是做不動產起家的,所以他們是多年二三十年的好朋友,也是在不動產界裡面不動產的領域裡面常常搭檔的partner夥伴,是好夥伴,是好朋友,羅傑道森教練他後來授權給亞洲總代理杜老師,杜老師就是我在絕對談判絕對執行力裡面課程的老師。

 

所以我到杜老師,杜老師到羅傑道森,羅傑道森到川普,請問我到川普之間只有幾個人,只有兩個人,接下來的重點就是我要如何說服杜老師,這是一件很重要的事情,舉個例子,如果杜老師也是我們教會裡面的弟兄的話,那麼這件事情就會變得很簡單的。

 

因為我寫的是福音文章,我希望廣傳出去,那麼杜老師如果是教會的弟兄,他就應該很心甘情願的樂意廣傳福音,聖經告訴我們不只要積攢地上的財富,還要積攢天上的財富,所以他透過把我的福音文章傳出去,就可以在天上積攢非常大的財富,這是當主耶穌基督再來的時候,我們每一個人接受審判的時候非常重要的一個重點。

 

主會問你說,你活在人世間,活在地球上的時候有沒有接受主耶穌,做你的救主啊,第一我有,第二你接受主耶穌,當你的救主之後,你有沒有傳福音呢?第二我有,第三,你們十一奉獻等等,你們有沒有按照主。上帝的戒律摩西十誡來過你的生活,過聖潔的生活,透過生命改變傳福音,愛不可愛的人等等。

 

所以杜老師如果是杜弟兄,那麼他會很樂意傳出去,羅傑道森教練如果剛好也是信基督教的,我們又是弟兄姐妹,那川普總統我知道他是基督徒,我是基督徒,川普是基督徒,杜老師如果也是基督徒,羅傑道森也是基督徒,那麼我的文章要傳到川普總統的手上,是不是變得相當的容易相當的簡單,是不是啊?

 

很多人看到這裡讀到這裡他會說GARY老師啊,我覺得你講的有一點道理啊,不過你的文章是中文啊,川普總統不會中文啊,川普總統是讀英文的啦,我們現在活在網路這個時代,請跟我覆誦一下三個字-很簡單。

 

我寫過一篇文章叫做價值10萬的三個字很簡單,為什麼這三個字價值10萬塊新臺幣,很簡單?因為你知道有一個搜尋引擎叫做Google嗎?你說我知道,那你知道Google有一個功能叫做Google翻譯嗎?

 

我不知道,請跟我複誦一遍很簡單,對很簡單,因為你如果現在Google福音101文章就會找到我的網站,現在有八十幾篇的文章,總共要寫101篇,現在已經寫了八十幾篇了,一篇福音文章拯救101個靈魂,也就是每一篇文章拯救101個靈魂,總共101篇文章會拯救10,201個靈魂,而這10,201個靈魂,再把這101篇文章傳出去,把愛傳出去,那麼一萬的1萬倍就是1億。

 

台中旌旗教會蕭牧師曾經預言,宣告超過8億的華人要歸入主的名下,我本來覺得不可思議怎麼可能,但是在人不能在神凡事都能萬事互相效力,叫愛神的人得益處,我們不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是靠神的靈方能成事,透過Google翻譯我寫的福音文章,就可以按一個鍵變成英文,無法完全翻譯正確,但是八九不離十。

 

至少七八成這些文章的內容是可以被人理解的,事實上透過這個Google翻譯的功能,你寫的中文,我寫的中文的文章啊,可以按一個鍵。上百種不是中文的語言,變成上百種外國的語言,如果你有印尼的朋友,你看了一篇福音101的文章,你想跟他分享,那麼你就按一個鈕把它變成印尼文版本然後傳給他,那麼他就可以很輕鬆很簡單的閱讀我所寫的101篇福音文章,這樣瞭解了嗎?

 

是不是真的很神奇呀?我寫的福音文章到川普總統的中間只隔了兩個人,一位是杜老師,一位是羅傑道森教練,這不是不可能,是你從來不往這個方向去思考,那麼你就會覺得不可能,但是當你一去想,思維是你唯一的限制,思維定行為,行為定作為,格局定佈局,佈局定結局,OK,這是我上課的時候常講的幾句話,果然腦袋決定口袋。

 

10多年前我決定把我剛剛存到的100萬全部花下去,去念企管博士班,原因很簡單。改變腦袋才能改變口袋,親愛的天父啊,我們來感謝天父,感謝聖父聖子聖靈三位一體接下來天父啊,孩子要感謝祢,孩子這樣子的過程當中不斷的向天父來感謝。不斷來感謝聖靈,並且在禱告感謝的過程當中,不斷的源源不絕的靈感呈現出來湧現出來。

 

今天是禮拜六,早上到板橋上家教很開心,今天的家族裡面的阿公跟我一起做禱告啊,這是非常非常棒的事情,所以這個家族裡面呢,大大小小幾乎都跟我一起做過禱告,因為禱告的力量是威力非常巨大的,它的威力可能比原子彈的威力還要大,你說真的嗎?

 

GARY老師禱告只是嘴巴講講話威力這麼大,真的,因為愛。日本有一個博士,他做過研究就是用一些東西,比如說兩盆植物盆栽,左邊的植物每天找人跟他講壞話罵他,說他好醜你好醜,你好壞你沒有價值,隔不遠的一個地方,另外一個盆栽。

 

每天跟他講好話,你好漂亮哦,你好棒哦,你是最棒的,你太棒了,你怎麼這麼棒,一直稱讚他,一直鼓勵他,聖經裡面就是教導我們這個真理,我們要講造就安慰勸勉人的話,而日本一個博士,他所做的研究就是對兩個類似的東西或相同的東西去做不同的語言的對待,最後他們發現講壞話一直罵他的這個植物就很快的枯萎就死掉了,一直稱讚他,一直說他好話一直給他正面能量的這個植物就蓬勃的發展,甚至開花結果,這就是能量,這就是語言的力量。

 

中國俗話早就說,一言以興邦,一言以立國,說話要謹慎,傷人勝剛刀,所以講話的威力是非常非常大的,我們常常要謹慎,聖經的教導叫做勒住你的舌頭,可以生氣,但不要含怒到日落,更不要留餘地給魔鬼,因為留餘地給魔鬼的結果可能就是去殺人,可能就是自殺,把自己給殺了,把別人給殺了,不管你是殺了別人或殺了自己,你們兩個都會成為沒有得救的靈魂,沒有得救的靈魂,他的永生就不是今生得百倍,來世得永遠榮耀的那個永生,他的永生是永世不得超生。

 

這是多麼悲慘的一件事情,這是多麼可惜,多麼慘烈的一件事情,OK,好,下午的時刻來到了樹林的家教課,是一個一年級的哥哥跟一個大班的妹妹,結果令人驚訝的是這個哥哥是屬於穩重型的穩定型的,那這個妹妹因為年紀比較輕的關係,她的表現比較不一定。

 

但是今天整個上課下來呢,妹妹的認真程度,整個學習精神態度,竟然比哥哥還要更好,OK,到剛要上課之前呢,爸媽還在跟我講講什麼呢,講說這個妹妹啊今天說不想來上課啊,那這時候我就拿出了老師的法寶,開玩笑老師當老師,不是一兩年的事情啊,老師當老師已經超過20年的時間了,所以老師當然知道孩子們剛剛開始學習的時候,尤其像學齡前或者是國小一二三年級的學生,剛開始需要很多的鼓勵,很多的支持,很多爸媽跟老師的幫助。

 

兩個東西很重要,一個叫做玩具,一個叫做食物,哈哈是最容易去吸引學生注意力的部分。食物因為有些爸媽有些東西想給孩子吃,有些東西不想給孩子吃,比較會有爭議啊,所以就算偶爾我送送糖果送送巧克力,也會告訴學生們帶回家,經過爸媽的同意再吃這些食物啊,那上課不能吃,因為我們上課要念英文,這樣會噎到有安全上的危險。

 

另外呢就是玩具那玩具很多種,你要知道現在流行什麼,你要知道男生喜歡什麼,你要知道女生女孩們喜歡什麼,所以當一個老師哈簡單坦白講也真的不簡單,你必須要跟上流行,現在小朋友在看什麼樣的卡通,你必須要跟上,比如說角落生物,在我10多年前教小朋友的時候沒有這種東西,但是現在就有這個東西叫角落生物。

 

如果你稍微瞭解角落生物就可以跟學生互動裡面的例子,作為上課講解的示範,像今天我在上課的時候,後來下午到了興隆路一段108號,臺北聖樂教會這邊兒童美語的發音的課程,我們在上課的過程當中有新同學跟我互動的原因很簡單,第一他本身就比較活潑,第二是因為他很喜歡戰鬥陀螺,因為我自己有兩個兒子,一個5歲一個8歲,男孩們都很喜歡玩戰鬥,陀螺第一一直轉一直轉一直轉有速度感,因為他有戰鬥的性質在裡面,男生的天性就是怎麼樣喜歡戰鬥,喜歡比賽,如果用在負面的部分就是喜歡打架啊等等等等,那用在好的方面就是競爭性很強。

 

喜歡勝過別人,輸的人就會受到一些挫折,OK,男性的天性是這樣,而女生天性是比較溫柔,所以大部分的女生是玩伴家家酒,但是也有部分的女生。喜歡刀啦槍啦武器啦,跟著做一些競爭性的活動遊戲,甚至玩這個戰鬥,陀螺啊,玩樂高等等這些,男生女生不一定要按照那個刻板印象其實都可以,其實現在是一個很良性平權的時代了。

 

今天在上課的時候呢,新同學有兩位,一位是哥哥,一位是弟弟,新同學當中的哥哥呢,很快就跟我們打成一片,因為他一講戰鬥陀螺什麼什麼,我就說,噢,我兒子也有戰鬥陀螺他有不死鳳凰,是怎樣怎樣,怎麼樣怎麼樣,有什麼功能,他有什麼特色,他是左轉的還是右轉的,OK,這個就有專業知識在裡面的。

 

如果你是當老師的人,你有沒有瞭解你的學生呢,瞭解他的喜好,瞭解他的興趣,瞭解他的需求等等等等,而。如果你是業務人員,你在銷售產品或者是服務,有沒有瞭解你的客戶的興趣,瞭解你的客戶的需求,瞭解你的客戶等等各方面資訊,曾經有一位美國的麥凱先生,他有提出麥凱66條,他建議每一個銷售人員都必須瞭解你的客戶,高達66個問題,就是說你的客戶他結婚了沒?

-

台北免費 成人英文 口語練習!! CAB歡迎您~
https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589482569 

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Just do it!