202011100657福音101-081 誰是魔鬼代言人?!(下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

福音101-081 誰是魔鬼代言人?!() 作者: 兆鴻老師 GaryWang

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

這個真實的體驗,讓鄭牧師有非常大的一個感受,就是什麼,原來我們家族所拜的神是一個像里長這種區域管轄的能力的神,那為什麼不拜全能的神,全知的神,全善的神呢?我在前面寫過一篇文章,要拜就拜最大尊

 

而且這個神什麼都不要,就要你的單純敬拜祂的心。真正的神不會要你任何東西,真正的神只會愛你。神愛世人,甚至將他的獨生愛子賜下來,為我們被釘死在十字架上。

 

親愛的阿爸天父。孩子要來讚美祢,孩子要來感謝祢,阿爸天父只希望我們感謝祂,讚美祂,感謝讚美你的神,阿爸天父就祝福我們出也蒙福,入也蒙福。

 

你願意遵守摩西十誡第1條主耶和華是你唯一的神,不可雕刻偶像不可崇拜偶像,當守主日等。摩西十誡前4條是在規範人跟神之間的關係,後面6條當孝敬父母,很多人誤會信主是不孝順父母,那他就是大錯特錯不要來侮辱我的美。

 

基督信仰不是宗教() / 基督信仰不是宗教(),這是我前面寫過的文章,請你好好去閱讀一下。基督信仰不是宗教,所以要孝敬父母,在摩西十誡裡面寫的很清楚,重點孝敬父母是當父母還活著的時候,你就要孝敬父母,不要輕慢父母。

 

甚至有人還咒駡父母打父母,那個會招來很大的咒詛,注意這個咒詛不是神給你的咒詛,而是因為神叫你要孝敬父母,結果你不孝敬父母,於是魔鬼看到了你對爸媽做的這些不好的事情,魔鬼就在上帝的面前說,你看這個神的百姓神的兒女竟然不聽神的話,那麼上帝啊,給我權利能夠定罪這個人能夠用疾病折磨他,能夠減短壽命等等等等,魔鬼就是要偷竊殺害毀壞。

 

這就是魔鬼做的事情,如果我們從一個角度來講,魔鬼是誰創造的,答案魔鬼也是神創造的,阿爸天父創造的,後來魔鬼墮落了,魔鬼驕傲了,魔鬼墮落了。魔鬼來偷竊殺害毀壞,形成了光明與黑暗,光明的對立面就是黑暗,形成了善的對立面就是邪惡,那請問魔鬼是不是也在造物主神底下做工,答案完全正確,所以魔鬼造物主阿爸天父所造的,魔鬼也為造物主阿爸天父所用,就連魔鬼都是為天父來做工。

 

我不曉得這樣的邏輯你有沒有聽懂,但是這樣的邏輯很多人不瞭解。感謝天父,你讓孩子有聖經真理的速成班,聖經真理神的話語的速成班,孩子可以用白話的方式,用寫文章的方式,用口語傳播的方式把神的話語,神的真理不斷傳揚出去。

 

超過8億的華人要歸入主的名下。臺灣就是東方榮耀神的海島。孩子是不配的瓦器破碎的器皿。但是孩子要完完全全的為天父所用。魔鬼離開,汙鬼離開,全部都離開,孩子是無用的罪人() / 是無用的罪人(),孩子求天父,求祢來憐憫,給孩子滿滿的恩典。保守孩子出也蒙福入也蒙福一路平安,孩子今天早上在神學院上課。

 

親愛的天父求你賜下聖靈,充滿在孩子當中,配降在孩子的裡面,聖靈洞察萬事萬物,求聖靈在萬事萬物上指教孩子。聖靈啊,求祢來開路,求祢來帶領,可以來告訴孩子怎麼樣做是蒙神喜悅的,來告訴孩子怎樣能夠拯救更多的靈魂。

 

今天早上已經禱告了將近半小時還沒有題目,但是這一段內容非常非常的重要。或許可以叫做魔鬼代言人,誰是魔鬼代言人,你是魔鬼代言人嗎?我在福音101系列的文章一開始寫了,誰是耶穌主耶穌接班人,那今天就來寫一個誰是魔鬼代言人。

 

魔鬼代言人不是阿諾施瓦辛格,那是20多年前的一部電影,講述一個來自未來的魔鬼終結者戰士,要來殺害在現在的一個未來的領袖,所以回到過去,也就我們的現在,要殺掉這個孩子,未來就不會有這個領袖領導大家來抵抗機器人。

 

這是一個電影的故事,聽起來很神奇,因為從未來回到過去回到現在。今天早上禱告的內容聽起來也很神奇,如果你還不是受洗的基督徒,受洗的定義是接受完全的浸水禮,如果你不是很瞭解什麼叫接受的完全浸水禮,請你去讀一下馬太福音三章16節。

 

馬太福音三章16節,主耶穌基督來到約旦河邊,接受施洗約翰完全的浸水禮。馬太福音三章16節,耶穌受了洗,隨即從水裡上來,天仿佛為他開了,看見神的靈,仿佛鴿子降下落在他身上,從天上有聲音說,這是我的愛子,我所喜悅的。

 

這就是主耶穌基督,原本祂在天父的懷抱裡,為了拯救人類所犯的罪,神愛世人,甚至將獨生愛子賜給世人,主耶穌基督道成肉身。被釘死在十字架上,讓我們的罪得以被赦免,得以被洗淨。這是多偉大的愛,多麼無條件的愛,這是多麼感人的愛,在這個世界上,因為世人都犯了罪,沒有人能夠做出這麼大的愛和包容這麼大的愛與犧牲。

 

只有那全知全能全善的三一真神才能做出這樣子的犧牲。有這樣子無止境的愛。誰是魔鬼代言人,你是魔鬼代言人嗎?他是魔鬼代言人嗎?我是魔鬼代言人嗎?說不定這是一個蠻創新的角度,聖經告訴我們,要隨著心意更新而變化,聖經告訴我們要把新酒裝在新皮袋裡面。

 

人是有限的存在,人是有限的思維。聖經裡面神說,我看千年如一日,一日如千年,新約聖經距離我們現在2000多年,舊約聖經距我們現在是西元前4000年兩個加起來,距離我們現在大約有6000年的時間。

 

人類這麼短的壽命來看,6000點是一個很長很長很長的時間,以120歲的年齡來計算,6000年是120年的50倍,要活50個輩子才能夠到達6千年,但是神說神看千年如一日,一日如千年,所以六千年對神來說就是6天。

 

你想像一下,你看6000年好像過6天是什麼樣的感覺,這就是神的感覺。神的一天就是1000年,那你就知道人類的生命有多渺小,在春秋戰國時期,老莊哲學其中一位莊子我們常說的螳螂捕蟬,黃雀在後就是莊子所說的,為什麼莊子會說出這樣的話,因為莊子家徒四壁,家裡面一貧如洗,黃雀後面就是莊子。

 

莊子寫了很多寓言故事,其中有一篇講浮游生物。就只有一天的生命,你告訴浮游生物春夏秋冬,你告訴浮游生物陰晴圓缺,你告訴浮游生物很多人類的想法,浮游生物是完全聽不懂的。

 

在莊子的寓言故事裡面就提到, 有人說莊子是外星人, 因為兩千年前春秋戰國時期那個時候.科學並不像現在這麼發達,知道很多天文地理,莊子怎麼可以寫出這樣的寓言故事,甚至他的觀點突破了地球來到了外太空,這是一個不可思議的事情。

 

換一個說法,或許莊子就是未來的人回到了過去,在春秋戰國時期寫下了這些作品,有一陣子戲劇,很喜歡演所謂的穿越劇,古裝的人,來到現代,現代的人來到古代叫穿越劇。

 

心理與靈魂的穿越,我們其實也在穿越時空,當我們讀舊約聖經摩西十誡,我們就穿越到西元前4000年,神從創世紀開始,真實記錄,神對百姓兒女們說的話,我們在讀新約聖經的時候,就是穿越時空來到了主耶穌基督的時代,感受到耶穌基督被釘死在十字架上,成為代罪羔羊的痛苦,以及他所展現出來的愛,主耶穌基督不是不痛苦,被釘死的前一天晚上不斷禱告父啊,求祢除去這苦杯。但主耶穌最後說,父阿按照祢的意思,不要按照我的意思。在被釘死在十字架上的時候說成了,還救了旁邊一位盜匪。

 

孩子做一個結束禱告,天父感謝祢,主耶穌感謝祢,聖靈感謝祢,超過8億的華人要歸入主的名下,臺灣就是東方榮耀上的海島,孩子是不配的瓦器破碎的器皿。但是孩子願意全然擺上成為馨香的活祭,求天父3060100100010000倍的使用孩子,不要有限制以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們阿們阿們。

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Just do it!