202011090655福音101-080 誰是魔鬼代言人?!(上) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

福音101-080誰是魔鬼代言人?!() 作者: 兆鴻老師 GaryWang

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

親愛的天父孩子要感謝祢,感謝祢,感謝祢,感謝祢賜給孩子恩典滿滿的每一天,每一天數算不盡的恩典,早上醒過來第1件事情,咦沒死,這就是一個極大的恩典。

 

有多少人在半夜睡到一半,睡夢當中就這樣走了。說不定這也是一種福氣,因為無病無痛就在睡夢當中完成了這一生,走完了這一生的路程。親愛的天父,昨天孩子的媽媽走在路上跌倒了,意識非常清楚,問媽媽是不是有人絆到你有東西絆到你,媽媽說都沒有,自己一個人走在路上,好端端的怎麼會跌倒呢?

 

另外媽媽手機裡面操作了一些媽媽平常不會操作的動作。如果你要問我的話,我覺得這就是屬靈爭戰,魔鬼就像吼叫的獅子遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂,當你裡面有一個恐懼的靈,當你裡面有一個不平安的靈,那麼撒旦魔鬼就會用盡一切的詭計,要來偷竊,殺害,毀壞。

 

要欺騙你,讓你以為你是沒有依靠的。要欺騙你,讓你以為你是沒有價值的,欺騙你,然後你以為別人對你做了怎麼樣讓你受不了的事情,我前面寫了一篇文章,聖經說可以生氣,但不要含怒到日落,尤其不要留餘地給魔鬼() / 不要留餘地給魔鬼()

 

每當一個人生氣失去了理智之後,那麼就會留餘地給魔鬼,留餘地給魔鬼,你就會開始恨人,討厭人,開始恨人討厭人,時間久了就會產生兩個不幸的結果,第1個叫殺人,第2個叫自殺。

 

為了避免殺人,可以生氣,但不要含怒到日落,不要留餘地給魔鬼,為了避免自殺,請你跟我覆誦,我是尊貴的,我是有價值的,我是被愛的,天父對我有美好的計畫,我是尊貴有價值被愛的,天父對我有美好的計畫,我是尊貴,我是有價值,我是被愛的,天父對我有美好的計畫。

 

親愛的阿爸天父當我們在母腹裡面,祢就已經揀選了我們,細數過每一根頭髮,給我們我們的命定。只有當我們願意全然擺上成為馨香的活祭的時候,天父給我們的命令才會彰顯出來,天父給我們的命令才能夠逐步的實現。

 

聖經上說,凡為我撇下的,無不在今生得百倍,來世得永遠榮耀。以前我認為主耶穌怎麼那麼自私啊,要跟隨主耶穌就要背起自己的十字架,還要為主耶穌撇下所有一切,撇下你的爸媽,撇下你的丈夫妻子,撇下你的孩子,撇下你的房子,撇下你的車子,撇下你所有所有所有的一切。

 

我以前認為主耶穌真自私啊,但是後來我懂了。聖經的真理絕對不要斷章取義,第1個重點,聖經的真理必須用聖經來解釋,只有聖經能夠解釋聖經,而目前這幾年我渴慕神的話語,這麼幾年來雖然沒有很多年,不過比起很多人信主,102030年甚至更久,我真的是一個菜鳥基督徒。

 

我寫過一篇文章叫做我是無用的罪人() / 我是無用的罪人(),所以我真的沒有要表示我多厲害的意思,你可以去讀一下,我是無用的罪人()我是無用的罪人()

 

尤其這兩篇文章是在我身體不舒服的時候寫的,魔鬼撒旦想盡辦法要阻擋你不要禱告,要想盡辦法阻擋你不要讀聖經,因為當你一讀聖經,你就靈魂又得到提升,你就有能力拯救更多的靈魂,而魔鬼就是無所不用其極想要偷竊殺害毀壞。

 

在這邊我們要奉主耶穌基督的名禱告,所有魔鬼汙鬼全部離開。奉主耶穌基督的名,魔鬼汙鬼全部離開。魔鬼汙鬼離開我家的每一個人,魔鬼汙鬼離開我的媽媽,魔鬼汙鬼離開我的妻子,魔鬼汙鬼離開我的大兒子,魔鬼汙鬼離開我的小兒子全部都離開,奉主耶穌基督的名,在地上捆綁的,天上也要捆綁,在地上釋放的天上也要釋放,魔鬼汙鬼全部都離開。

 

魔鬼汙鬼就像吼叫的獅子遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂。魔鬼汙鬼很過分。想要藉由修理我媽媽來阻擾我傳福音,是不是?去讀一下聖經,在人不能在神凡事都能,靠著那家添給我的力量,凡事都能成。

 

魔鬼汙鬼的詭計不會成功,不止如此,我要再拯救更多的靈魂。不僅如此,天父要加倍給我恩膏,不管是讀聖經方面,引人信主方面,不管是醫病趕鬼的恩膏,全部加倍。

 

你看魔鬼這樣的詭計。天父啊,魔鬼在偷竊殺害毀壞。魔鬼離開汙鬼離開,天父啊,求你派遣天使天軍在我的住家,在我工作的場地安營駐紮。求天父揮動大能的手,讓成千上萬的天使來幫助我們,把福音從耶路撒冷傳到猶太全地,撒瑪利亞直到地級,使萬國萬民萬邦都成為主耶穌基督的門徒。

 

孩子是破碎的瓦器,不配的器皿,孩子犯了罪,但是還是求天父憐憫,坦然無懼剛強壯膽,來到天父的施恩寶座面前,求天父來憐憫求天父來施恩典,求天父來赦罪,求天父賜下主耶穌基督大有能力寶貴的血,塗抹在孩子的身上,覆蓋在孩子的身上,完全潔淨孩子的身體,破除孩子身上所有的咒詛,破除孩子身上來自于祖先的咒詛,破除來自於他人的咒詛,破除孩子身上來自於自己的咒詛,完完全全地破除所有的咒詛,洗盡我所有的罪,赦免我所有罪,醫治我身體所有的疾病,不管是脊椎還是骨頭全部醫治,全部醫治,全部醫治,汙鬼離開汙鬼離開。

 

地中海貧血的汙鬼離開,所有的汙鬼離開,汙鬼全部得離開,凡在地上捆綁的,在天上也要捆綁,在地上釋放的天上也要釋放,我奉主耶穌基督的名,所有的魔鬼汙鬼全部都離開。

 

親愛的天父啊,孩子要感謝祢,感謝祢,感謝祢。賜給我恩典滿滿的每一天。撒旦魔鬼猶如吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂。盜賊來無非是要偷竊殺害毀壞。

 

我們要到天國法庭上,求主耶穌基督的寶血洗淨我們的罪,讓我們所犯的罪得到赦免,請主耶穌基督成為我們的辯護律師,作為我們與天父中間的保證人,我們跟天父中間的保人。

 

我們所犯的罪,因為主耶穌基督的寶血洗淨,已經全部被赦免了,魔鬼不能再控告我,魔鬼無法再欺騙我,主耶穌基督說天上地下和地底下說的權柄全部在主耶穌的手中。

 

只要你願意完全的順服,完全的擺上,在主耶穌基督的肢體裡面與主耶穌基督合一,我們領受聖靈充滿,我們就無法被魔鬼控告。親愛的天父,彰顯祢的大能,撤除所有魔鬼的控告,洗淨我們的罪,聖靈洞察萬事萬物,求聖靈大大充滿配降在孩子裡面。

 

豈不知你的身體是聖靈的殿。聖靈與我們同在,聖靈就在我們裡面,但是你要遵守舊約摩西十誡,如果明知故犯,如果知道要遵守戒律,卻因為軟弱被魔鬼欺騙攻擊。要趕快認罪悔改。承認自己的軟弱,全然交托,坦然無懼,來到天父施恩寶座面前。

 

我寫過一篇文章,叫做基督徒的身體心理靈魂,禱告的時候,你不是要禱告你的身體健康,而是還要禱告心理健全,還要禱告你的靈魂能夠得救,不斷的透過讀聖經神的話語,禱告跟天父說話。找到一個靈魂安歇之處,基督徒常常掛在嘴邊的平安喜樂,這個平安不是世界上的平安,這個平安是來自于造物主天父要給我們心裡踏踏實實的平安。

 

這個喜樂不是當父母有孩子的喜樂,這個喜樂比你在公司好不容易花了10多年,當上執行長CEO的喜樂還要喜樂,這個喜樂比你賺了幾千萬,比你賺了好幾億的喜樂還要喜樂,因為神是全知的,神是全能的,神是全善的,神從來不用病痛痛苦悲傷攻擊人。

 

所有的痛苦,悲傷,疾病傷害,全部都是魔鬼的詭計。因為魔鬼本來是神的受造物,三位大天使當中的其中一位,但是因著驕傲。想要取代造物主。被神大能的手揮動被其他的大天使與天使們打敗,這位原本的路西珥大天使帶著1/3的天使們叛變,從天上被打落到最深最深的黑暗之處無底坑。

 

於是成為了世界上各種巫術邪術信仰的小神小鬼。抱歉,我要這麼說,如果你還不是基督徒,你聽了或許很刺耳,但是按照聖經的教導。這個是真真實實的事情。

 

我從小也跟著長輩一起到廟裡面求神拜佛,長大以後還拜了道教的神明當乾爹,確實求業績,有業績,求平安,有平安,但是心中那個踏實的程度還不完全。

 

所以我還在廟裡拜神明乾爹的時候,我還擲爻問當時的神明乾爹,我可不可以請假三年到教會去,因為當時身邊出現了很多的基督徒弟兄姐妹們,所以我問當時的神明乾爹,我可不可以請假三年,神奇的是,怎麼問?都沒有爻,最後我只好說好吧,改天再問,結果有爻。

 

你說有沒有神奇的力量,人類不可知,未知的力量一定有,但是你所信仰的這位神是小神小鬼的神。還是宇宙一切萬有唯一造物主真神。為我實行點水禮的鄭牧師,家族是台南人,鄭牧師是家族裡面第1位信主的,鄭牧師說神給我的應許是,一人得救全家要得救。

 

當鄭牧師的家族從南部搬到臺北之後,本來家族是南部非常大的米商,但是因為一些環境的變化,整個家族搬到臺北來,家族裡面是在拜拜的,所以家族聚會就求神拜佛問神明,家族到了臺北做什麼生意好才會賺錢,求神明保佑家族,沒想到這個神明竟然回答,我的勢力範圍,只有在台南,你們現在搬離開了台南,我沒辦法幫助你,你們去問臺北的神明吧。

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Just do it!