202010300655福音101-075祝你健康、呷百二! (上) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

福音101-075祝你健康、呷百二! () 作者: 兆鴻老師 GaryWang

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

祝你健康、呷百二!

親愛的天父啊,孩子要感謝祢,感謝祢,感謝祢,感謝祢,感謝祢,賜給孩子恩典滿滿的每一天,今天是陰天。早上學習了黃牧師的教導,關於舊約聖經裡面摩西十誡關於孝敬父母這個誡命,摩西十戒,顧名思義,總共有10條神所頒佈的誡命,這是主耶和華親自用手指在石板上刻出來的10條誡命,既然是造物主親自頒佈的,那表示真的是很要命很關鍵很重要的。

 

前面的4條誡命,主耶和華是你唯一的神,不可雕刻偶像,不可崇拜其他偶像當守主日,前面4條是在定義人跟神的關係,神是造物主。

 

神什麼都不要,只要你獻上你的心,單單敬拜神。後面6條當孝敬父母,不可說謊,不可作假見證不可殺人,不可貪戀別人的妻子,不可貪戀別人的房子,不可貪戀別人的財富等等,總而言之就是不可貪心,摩西十誡後面的6條是在定義人跟人之間的關係。

 

孩子今天就來繼續分享撰寫福音101文章,福音101,拯救靈魂101,孩子從7月份跪下來禱告,有感動寫文章開始到現在,78910月,到現在已經將近4個月的時間了。

 

目前已經寫超過70篇的文章,還剩下30篇不到的文章,101篇的福音文章就即將完成,昨天有個小插曲。昨天本來發現了一個新的網站範本,這個網站範本很厲害,它可以瞬間幫你架設網站,內容文字圖片你要自己去放上去,但是整個網站是自動架設的啊,你只要簡單輸入一些基本資料,就架好了。

 

本來呢,我是發現了這個自動架設網站有一個功能是我需要的,就是能夠把網頁翻譯成各種語言。因為我希望這101篇的福音文章,可以讓人家自由翻譯成各種不同的語言,然後分享出去,所以就申請了這個網站,準備要付費,然後來去測試的這個網站,結果每一頁的字數限制在1600字,後來發現這1600字真的是字數太少了。

 

昨天晚上的時候又在測試,直接在我的部落格網站上面增加一個Google自動翻譯的功能,現在你只要用電腦,因為是電腦版的版面,手機版可能會不太一樣哈,如果你使用手機版要拉到網站的最下面,然後切換到電腦版面,如果你用的是桌上型電腦,那呈現的就是電腦版面,任何時候你只要在Google輸入福音101,你就會找到兆鴻老師的文章。

 

我有測試過了只要在Google輸入,福音101拯救靈魂就可以找到文章,昨天晚上在部落格上面測試成功,就是為我的部落格網站加上了一個自動翻譯的功能,現在福音101文章可以被翻譯成好幾百種語言,然後再分享出去。歡迎弟兄姐妹們多多利用多多分享,福音朋友們也多多利用多多分享。

 

我們不只要積攢地上的財富,我們要積攢天上的財富,你傳福音,就是在積攢天上的財富,佛家的說法叫種福田得福報。感謝天父,後來這筆錢就省下來了。因為聖經上說要背起自己的十字架,跟隨主耶穌基督,當你願意舍己,把自己全然的擺上,為天父所用跟隨主耶穌基督的時候,那麼就會如有神助,你就會發現很多時候呢,如有神助不會碰到豬隊友,會一直有神救援,這是我之前寫過的一篇文章。

 

因為你是與神同行,與聖靈同工,跟隨主耶穌基督,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,如果你是靠自己用人有限的知識跟能力去做很多的事情的話,那麼你很多的時候會非常的累,因為你是人你不是神,既然你是人就做人該做的事,不要自以為是神,要不然的話就會被神修理,這是昨天的一個小插曲。

 

回到摩西十誡,關於孝敬父母,當孝敬父母的部分,今天寫的這篇文章標題叫做呷百二台語臺灣話叫做呷百二。果然古人是很有智慧的,我不知道為什麼閩南話裡面會有這個說法,叫做呷百二是活到120歲,按照聖經的教導,那人的壽命還真的是120歲。

 

創 世 紀 Genesis

 

6:3

[hb5] 

耶 和 華 說 、 人 既 屬 乎 血 氣 、 我 的 靈 就 不 永 遠 住 在 他 裡 面 、 然 而 他 的 日 子 還 可 到 一 百 二 十 年 。

   

[kjv] 

And the LORD said, My spirit shall not always strive with man, for that he also is flesh: yet his days shall be an hundred and twenty years.

 

 

 

這是神定的造物主定的,你說兆鴻老師真的嗎?我找聖經的證據給你看。上面就是120歲的聖經經文,下一個問題出現了,兆鴻老師如果人真的可以活120歲的話,為什麼有人30歲有人50歲,有人60歲有人70歲就死掉了呢,這個原因很簡單。你有沒有熬夜過啊?比如說當然有啊,當學生的時候啊,工作加班的時候啊,家裡有突發狀況的時候啊,每一個人都有曾經熬夜過的經驗吧,熬夜就是一個傷害身體的方法,本來你的壽命是120歲,但是因為你經常性的熬夜就被減了20年剩下100歲,那你有沒有吃過不健康的食物,喝過不健康的飲料呢?

 

比如說炸雞薯條,比如說可樂吃漢堡。等等等等所謂不健康的食物,不健康的食品,吃熱狗吃肉鬆,吃火腿吃這些加工食品怎麼吃過呢?一定有吧,等等一輩子吃了這麼多又扣掉了20年,本來120歲聖經告訴我們120歲可以呷百二的年歲扣掉了40年,這下子你就剩80年了,你說兆鴻老師不對呀,那每個人都應該活到七八十歲呀,怎麼還是有人三四十歲就死掉了呢?

 

你還記得嗎?根據摩西十誡如果這個人拜偶像,又會為自己招來咒詛,記得咒詛不是神給你的是自己招來的,在易經裡面講的就是福禍無門唯人自招,中國人的寶典易經告訴我們福跟禍都沒有門是你自己把它招引過來的,所以重點來了,你的每一分每一秒的心思意念,你嘴巴裡面講出來的每一句話是為你招來福還是為你招來禍。

 

閩南話說飯可以隨便吃,但話不要隨便講,因為語言是大有能力的,在聖經創世紀片裡面神說有光,於是有了光神是命立就立說有就有的神,而人是神用塵土所造,並且對這個泥人吹了口氣,於是第1個有靈的活人出現了,也就是亞當。

 

比喻性的說法,人的身體裡面的這個靈魂就來自於神,我們講的話其實是大有威力大有力量的,基督徒的倚天劍跟屠龍刀這個有一陣子沒有講了,今天再提醒一下你就是禱告和宣告,尤其禱告禱告可以讓親子關係變好,禱告可以讓夫妻關係變好,禱告可以讓窮人變有錢人,禱告可以讓死人復活,醫治讓瞎眼的看見,耳聾的聽見瘸腿的走路,這些都不是我自己說的,這些都是聖經裡面有記載的。

 

聖經裡面還有說。富人要上天堂比駱駝通過針眼還困難。這就是在告訴我們能不能進得了天國,不是看你有多少錢,而是看你有沒有遵守神的誡命,剛說熬夜扣個20年,吃不健康的食品,扣個20年是不是剩下80歲,如果你要拜偶像,再扣個10年剩下70歲,你要恨人殺人啊,在舊約聖經裡面殺人才算殺人,但是主耶穌基督來到這個世界上,2000多年前主耶穌基督來到這個世界上,為了我們所有的世界上的人所犯的罪被釘死在十字架上,因此我們所有的罪都得到赦免了。

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Just do it!