202010290642福音101-074 師者傳道授業解惑也 (下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

福音101-074 師者傳道授業解惑也 () 作者: 兆鴻老師 GaryWang

 

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

我再講一次沒錯,魔鬼是地球上的掌權者。因為地球就是陰間地球就是那地獄,你說不對不對,我們是人間天堂啊,沒錯,一念之間佛家說一念之間人間天堂,一念之間人間地獄,前面我講過日本禪宗師父的故事,大將軍跑來問禪師真的有天堂真的有地獄嗎?

 

禪宗的師傅一句話都不回答,大將軍生氣了準備拿刀把他劈下去,這時候禪師就比著那位大將軍說這就是地獄,當下大將軍當頭棒喝,馬上把刀放下,跟禪師懺悔禪師馬上說這就是天堂。

 

到底是天堂還是地獄一念之間,完全就是你的一念之間,一念之間是什麼?一念之間一念之間天使出現,一念之間魔鬼出現了,我們在我們每個人心中每一分每一秒的心思,意念當中佛家說一念三千呢三千大千世界,一花一世界一沙一世界一念三千但是佛家講空到最後什麼都沒有,基督教基督信仰不是宗教在前面講過了,基督信仰是很真實的存在。

 

去年底跪下來跟神禱告,神給我感動要寫一本福音書,這是真實的體驗,一個半月寫了13萬字這個事是真實的體驗。之前腎臟水泡,腎臟結石不見了是真實的體驗,完全得到神的醫治這是真實的體驗。

 

今天早上在YouTube影片當中學習聖經真理,又聽到黃牧師在分享一位17歲犯了殺人罪的弟兄被關了,10年之後出獄了,因為身無分文,所以他從花蓮監獄出獄之後,一路走一路走一路走,要走回台東,結果走了二十幾公里走到腳都瘸了,腳都受傷了。

 

出現了神經方面的問題,只要碰到地上就很痛,碰到地上就很痛,甚至呢走路回台東的路上累到痛到直接在地上睡著了,睡了一天一夜之後碰到一個卡車司機。這個卡車司機呢很好心,但是他要回花蓮的路上,不是往台東啊,沒辦法,就坐著這台卡車就回花蓮了,借住在阿姨家。

 

阿姨呢,剛好是教會的姐妹,那一天剛好禮拜五是禱告會,所以阿姨就把這位弟兄邀請到了教會來,到了教會來,那天牧師在講認罪悔改,這一位弟兄17歲犯殺人罪啊,就很認真的聽牧師傳道很認真的悔改,在主耶穌的面前低頭懺悔悔改。

 

這樣的態度願意悔改的心,就是聖經說願做的心,只要你願意神就赦免你,只要你願意悔改,因為主耶穌基督已經為我們所有人的罪被釘死在十字架上,我們的罪已經都被赦免了,但是如果你不願意悔改的,罪沒辦法真正得到赦免,所以你身體的疾病就沒辦法得到醫治。

 

換句話說你只要願意真誠的認罪悔改的罪神就已經得赦免你,身體的疾病就會得醫治,就這麼簡單,這是你在天國的法律權利,但是很多人不明白,所以被疾病瑕疵被魔鬼欺騙,每一分每一秒心思。

 

出現魔鬼還是出現天使,就要看你有沒有恩典可以聽到福音,以前我認為師者傳道授業解惑也那就是講英文知識嘛,英文知識不錯可以幫助人考試高分,可以幫助人家加薪可以幫助人家有成就感可以幫助人在這個世界上環遊世界,溝通順利。

 

但是短則70年,長則80年,多的可能超過100年,有一件事情每一個人都避免不了,我們都會死,重點來了死後你想要去哪我也正在邊編輯一篇文章叫做永生有兩種,第1種聖經說的今生得百倍,來世得永遠榮耀,在天國裡與主耶穌基督共同做王1000年,1000年之後幹嘛呢?請你去讀一讀聖經,啟示錄裡面寫的很清楚很明白。

 

重點,你要的是這個永生嗎?還是你要的是永世不得超生,那你就跟魔鬼一起在地獄火湖裡面接受永遠的煎熬。講回來這個弟兄因為他認真的悔改,真誠的悔改,在主面前低頭真誠悔改,想起他17歲犯了殺人罪被關了10年,他真真切切的悔改,當他真實悔改,牧師就為他按手禱告,按手禱告告訴這位弟兄你的罪得赦免了,所有壓制在這位弟兄身上的污鬼,眾天使們把污鬼捆綁起來,叫汙鬼離開。

 

聖經說,在地上捆綁的在天上也要捆綁,在地上釋放的,在天上也要釋放,這就是天國運行的法則,現在我知道師者傳道授業解惑也,師者不止要傳遞知識的道,還要傳天國的道。最後這位弟兄因為他真誠的悔改認罪悔改,牧師幫他做禱告,他的腳一瞬間好了,有沒有很奇妙?太奇妙了。

 

神是又真又活神是聽禱告的() / 神是又真又活神是聽禱告的(),前面我還寫過一篇文章,聖靈充滿邪靈退散() / 聖靈充滿邪靈退散()。我去年12月份跪下來跟神禱告。

 

坦白講,我真的不知道要寫什麼文章,但是我就是順服就蒙福聽話照做,7月份開始寫文章,寫到9月份的時候,突然有個靈感要寫101篇福音文章,福音101拯救靈魂101101篇文章,每篇拯救101個靈魂,101篇文章,拯救10,201個靈魂,10,201個靈魂,再重新把這101篇福音文章傳出去,那麼1萬的1萬倍,就會有好幾億人能夠有機會得救靈魂得救。

 

魔鬼就像吼叫的獅子遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂,你希望你的靈魂能得到天國的永生還是地獄的永世不得超生呢,我要感謝天父。感謝聖靈。因為聖靈洞察萬事萬物,聖靈不斷的開路,不斷的帶領我,我現在不止可以傳地上英文教育的道,還可以傳天上的道。

 

至於你接不接受是你的事情,我有一顆愛靈魂的心,但是你願不願意接受,不能勉強你,你自己必須做出決定,這是你自己的決定。我們來做一個結束禱告,親愛的阿爸天父,孩子要感謝祢,感謝祢,感謝祢,感謝祢,感謝祢賜給孩子恩典滿滿的每一天,感謝祢,孩子要感謝祢。

 

孩子現在不止能夠講地上英文教育的道,還能夠講天上福音的道,孩子要背上自己的十字架。剛強壯膽坦然無懼,來到天父的施恩寶座面前。大膽的張口傳福音。從耶路撒冷到猶太全地,撒瑪利亞直到地級。引導萬國萬民作為耶穌的門徒。基督信仰真的不是宗教,因為我們在這地上有限制的知識,只能用宗教來做一個定義,當你真真實實的體驗了基督信仰。

 

有病得醫治,那麼醫病趕鬼,是正常不過的事情。當你明白了,這地球就是陰間,當你明白了那超越宇宙之外的宇宙之外的宇宙之外的宇宙,才是天國的時候,你就要趕快認罪悔改,聖靈感動我,我們來做一個認罪的禱告。

 

親愛的天父,我要向你認罪悔改,全臺灣的人都犯了罪,因為我們在崇拜偶像雕刻偶像。孩子們要來向祢認罪悔改。感謝天父讓孩子有聽到福音的機會,感謝天父。求天父赦免我所犯的罪,我願意接受主耶穌基督一輩子成為我的主,我把一生交在主耶穌的手中,我不要像其他迷失的靈魂,六神無主,我接受主耶穌基督成為我一生的主,我接受天父成為我在天上重生家庭唯一的父,我接受聖靈成為我唯一的老師。求聖靈在萬事萬物上指教我,讓我明白神兒女的權利,以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們阿們阿們。

-

福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。

每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,

而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,

那麼就可以再拯救1萬人。

結論:

1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

 

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589317424

-

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Just do it!