201908022353接下来的步骤-- 30天查经

 

 

 

2019-2020美國KS集團無毒聯盟簡介(影片)

 

https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/587986981 

-

每个从肉身得到新生命的人,不一定都会在圣灵里得新生命。但上帝愿意每个人在圣灵里得到新生命––这是第一步。《第一天:个人的转变》概括了在圣灵里得新生命的途径。

就像初生婴儿一样,在圣灵里新生命之后––接下来的步骤––可能会面对很多风险,这“新造的人”不能立刻适应新环境。在耶稣里的个人转变需要时间,耐心和特别照顾。

为了帮助您继续成长,需要简短而有力的灵粮––这一系列的生活指南,叫做《接下来的步骤》:灵命成长30天指南。它能培育您与耶稣基督的关系。您可以把它当做值得信赖的贴身伙伴,在未来的30天里、每天读一篇。

我希望在40年前我成为耶稣的信徒的时候,就有接下来的步骤可供我选读。我知道它一定会加速我属灵新生命的成长,并帮助我避免犯一些愚蠢的错误。我和妻子温迪养育了六个孩子,神祝福我们有17个孙辈;我有成功的事业,可是我最大的喜悦是与耶稣同行 –– 一个持续到今天的心灵之旅。

愿您也得同样的喜悦。

何不现在就开始您“心灵之旅”的下一站?“第一天:个人的转变”正等着您!

https://godlife.com/zh/30-day-next-steps/yin-yan

-

 

获取可在你的手机、平板与电脑上阅读的免费圣经

现在就阅读圣经

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
合作廠商UBER
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
LINKEDIN
MY噗浪!!
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Hotels.com
Just do it!