201907090120<2019-2020美國KS集團無毒聯盟簡介>

接下來說明2019-2020KS集團發展重點之一:KS無毒餐廳聯盟

<美國KS集團無毒聯盟簡介>

 

首先,美國KS集團旗下六大產業投資總金額已經超過十億:


 

這個部分歡迎蒞臨公司或KS各連鎖餐廳參加招商說明會,有專業講師會詳細說明集團組織架構細節。

 

這邊先聚焦說明加入KS無毒聯盟對餐廳老闆的四大好處:


 

首先,左上角第一個是未來跟KS集團一起聯合採購,一家餐廳折扣少,三十家餐廳折扣大!

 

加入KS無毒聯盟聯合採購,小餐廳每個月節省幾仟塊,大餐廳每個月可以多賺幾萬元甚至十幾萬!

 

這是KS無毒聯盟第一個優勢!

 

-

 

接下來說明右上角,KS無毒聯盟的優勢在於KS集團擁有世界第一,一萬種等級、最高等級、醫療等級、小分子等級的甲殼質產品-KS蔬立淨,可以螯合洗去食材裡面的農藥、重金屬殘留等有害物質高達80%! 讓你越吃越健康。(相關影片按此)

 

-

KS無毒聯盟合作餐廳前三個月由KS集團免費提供蔬立淨甲殼質產品,每日浸泡清洗食材,為消費者的食安健康把關,善盡企業社會責任,與KS試營運合作三個月後,通過KS集團審核,方可成為正式KS集團無毒聯盟餐廳。

 

加入KS無毒聯盟餐廳的流程如下:

 

第一步驟、認同無毒理念,照顧消費者健康優先觀念。

 

第二步驟、參加招商說明會,瞭解KS集團架構使命願景。

 

第三步驟、正式與公司授權人員簽約成為KS無毒聯盟連鎖餐廳。

 

第四步驟、進行人員訓練、系統對接

 

(包括每日甲殼質浸泡食材拍照回傳與消費點數計算請款等)

 

第五步驟、合作試營運三個月通過審核後正式成為KS無毒聯盟連鎖餐廳

 

(為保障消費者權益,合作期間KS集團不定期抽檢是否每日使用甲殼質,若發現違反合約相關規定者KS集團隨時有權終止合作關係)

 

-

 

以上簡單說明餐廳加入KS無毒聯盟五步驟,更多細節問題歡迎邀請餐廳老闆,蒞臨公司或KS各連鎖餐廳參加招商說明會有講師會詳細說明。

 

第三個和第四個KS無毒聯盟的重點是餐廳老闆的最愛! 因為股票分紅、現金人人愛!!!哈哈

 

第三部分股權創富,為了感謝餐廳老闆加入KS無毒聯盟,KS集團給予股票分紅

最後一個KS無毒聯盟吸引人的地方,KS食尚會館台灣香港自有近三十家餐廳,會員人數破萬!透過KS無毒聯盟,未來數萬會員可以到KS無毒聯盟餐廳用餐,幫助餐廳老闆導客引流增加收入。

-

簡單做一個比較對照,如果餐廳跟GOMAJI合作,消費者買350元餐卷要讓他消費500

已經打七折,另外GOMAJI還會收取15-20%的利潤!

整個算下來,幾乎等於打五到六折給GOMAJI,問題是會員還是GOMAJI的不是餐廳老闆的!

無法建立自己的忠實客戶群

-

反觀KS無毒聯盟,目前還沒有會員系統的餐廳老闆可以借力使力,自己加入KS會員即可利用集團耗費台幣百萬打造的會員系統平台,立刻至少賺一百萬!而且以後餐廳的客人都是自己直接推薦的,還有後續推薦獎金收入,真是一舉數得!

 

<加入KS無毒聯盟好處分析>

對於餐廳老闆來說,原本的消費者不會受到任何影響,還增加了KS無毒聯盟上萬名潛在消費者有機會上門消費,增加營收,對於原本的消費者來說,餐廳加入KS無毒連盟會提升餐廳社會公益形象增加品牌價值

-

相較於GOMAJI,加入KS無毒聯盟不止幫助餐廳老闆免費建立會員系統,增加營收,提升餐廳形象,還有機會與美國上櫃集團合作,獲得股票分紅創富,實現KS集團呂董越吃越健康、越吃越有錢的理念與使命。

-

以上簡單說明KS無毒聯盟,歡迎KS代理商、會員邀請優質餐廳老闆加入KS無毒聯盟,一起幹一起賺!!

-

結語

基於部分商業機密考量,關於KS未來35年的大戰略計劃,暫時不方便在此公開,簡單地說KS集團以靈芝啤酒佈點台灣十萬家餐廳,數萬家國際連鎖餐廳正在洽談合作中...

-

未來十萬消費會員天天上網團購以及一萬家KS無毒聯盟餐廳聯合採購,最後大陸市場方面有一百萬臺雲端販賣機(與中國銀行策略聯盟)...等等

-

KS集團2009年上櫃,預計2019-2020美國上市在即! 賺大錢靠股權,你已經錯過阿里巴巴、錯過微信、錯過百度、錯過王品、錯過85C,你-還要錯過KSIH?!

 

--

 

 

目前KS集團台灣香港擁有將近30家連鎖餐廳
2019-2020將致力於發展KS無毒聯盟為消費者食品安全把關盡一份心力!

 

-

 


2019-2020KS集團另一發展重點為KS SMART連鎖超商

預計台灣地區開設10家,總投資金額超過一億!

201910KS集團會參加台北世貿連鎖加盟展 歡迎蒞臨KS攤位兆鴻老師請您喝咖啡!

---------------------------------

立刻聯絡兆鴻老師,回覆:我要越吃越有錢!

手機:+886-913-528-697

EMAIL: saleking888@gmail.com

KS集團招商說明會 等你喔~

 

(世界創富協會 核准立案字號 1060000954)

立刻手機掃碼加入世界創富協會LINE@官方帳號

聯絡兆鴻老師,回覆:我要越吃越有錢! KS集團招商說明會 等你喔~

---------------------------------

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
訂閱好康電子報
Email Marketing by Benchmark Email
加入粉絲團!
免費EDM系統
合作廠商UBER
劍橋字典翻譯
合作廠商 博客來
合作廠商MS
MY噗浪!!
全世界格友
Locations of visitors to this page
公益訊息聯播
Hotels.com
Just do it!