201507021756赖世雄谈英语学习方法:如何学好英语(视频)

 

赖世雄在两岸英文教育界中,是一位传奇性的人物,他学习英文的成长历程与心得诀窍,带给大家一些启迪与引领。现在
0

赖世雄在两岸英文教育界中,是一位传奇性的人物,他学习英文的成长历程与心得诀窍,带给大家一些启迪与引领。现在他更将精心制作的图书,及讲解录音放在网站上,供读者免费阅读听讲,他的期望,就是能扮演一盏明灯,指引大家都能顺利学好英文。那么他自己又是如何学好英语的呢?答案是:自学。他相信,在他那样艰苦的环境下都能学出地道洋腔洋调的英语,所以大家都可以。

把自己的一切都归零,也就是把自己当成一个新生baby来学英语,重头学单词发音。大人学英语是用理解的方式来学,小孩子是通过模仿的方式来学习语言的。

赖世雄自己学英语的三个基本态度:
1)善于运用零星时间。把每一分钟都运用来学英语。
2)少就是多,不要贪多。每天用很零星的时间来回滚很少的知识,会不容易忘记。
3)持之以恒。

赖世雄自己学英语的三个基本阶段:
1)用三个月时间把音标学透
2)三个月后开始学习基本会话
3)半年以后,终身学英语。也就是阅跟读,阅即眼睛看到,读即读出声来。十足的洋味,地道的中国人。不做banana(也就是身为中国人,在国外长大,长大后不会讲中文)

如何学?
1)买一套音标学习教程。每天学很少,但是每天都要回来滚,直到看到单词就会发出这个音标来为止
2)过渡学习,不求快,不求多。
3)不参加培训班,自己学习,跟着优秀教材(必须是有声的,选择正确的有声音源,不会模仿出不标准的发音)学习,反复操练,把一套教材学透,每个句子,每个单词,每个单词的音标都要刻意模仿到位。
4)勤查字典,把一个单词学活。有助于就一个单词活学出更多地道的短语和句子。

http://www.en8848.com.cn/kt/xxtips/151067.html

 

十萬青年十萬金 賴世雄美語 輕鬆加盟創業首選!!
http://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/321636322 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Translate365
加入粉絲團!
合作廠商 博客來
LINKEDIN
全世界格友
Locations of visitors to this page
Just do it!