201803110356睽違11年!南北韓領導人4月底會談

國際中心/綜合報導

根據《韓聯社》報導,北韓領導人金正恩和南韓總統文在寅,敲定4月底在位於兩韓邊界的停戰村「板門店」舉行首腦會談。

▲金正恩與南韓特使團,就兩韓舉行元首峰會進行討論。(圖/翻攝自青瓦台臉書)

這是南韓特使團前往平壤和金正恩會面後取得的最新成果,也將是2007年以來,睽違11年兩韓再度舉行首腦會談。韓國家安保室長鄭義溶表示,兩韓在會談中也同意建立雙方領導人間的熱線。

另外,過去堅稱放棄核武不在討論範圍內的北韓,此番也表示將考慮「無核化」,承諾在對話期間不會對南韓動用核子或傳統武器,也願和美國談判凍結發展核武與飛彈。

▲南韓總統文在寅。(圖/翻攝自文在寅Instagram)



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354706LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite