201804060449中華職棒/去年在桃園勝率低 統一今派瑞安搶勝

▲統一獅隊洋將瑞安。(圖/統一球團提供)

▲統一獅隊洋將瑞安。(圖/統一球團提供)

「衛冕軍」Lamigo桃猿今(4)日將在桃園球場對戰統一獅,開季狀況都不錯的兩隊,此役將分別派出王溢正對戰瑞安,兩人也都試圖來爭取個人本汽車借款 免留車季的第2勝。

王溢正上一戰對富邦悍將,主投6局被敲7支安打、丟掉4分,不過其中僅有2分是自責分,目前防禦率是偏高的6.00。明天對上左打不少的統一,有機會來展現他的左投優勢。

汽車借款 免留車

瑞安上一戰對上兄弟,主投6局被敲8支安打、送出3次三振,失4分有2分是自責分、防禦率3.00拿下勝投。不過今天碰上場均可以得到7.6分的桃猿,將考驗著他的投球穩定性。

統一去年在桃園棒球場,總共只得到7勝13負的戰績,是9座球場中最差的成績。本季能否逆轉這一個「魔咒」,考驗著獅隊投打的發揮。

汽車借款 免留車

相關新聞

中華職棒/首次偷點就得手 蔣智賢:跟坎諾學的

中華職棒/對前東家繳出好投 陳鴻文希望每場都有好表現



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180405/26387756.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite