個人首頁 / 文章分類 /溝通案例(共4篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20180121231610大生涯規劃工具

在職業生涯中升華,是職業經理人不斷追求的目標。能否升華,卻取決於工具的使用。本文提供十個價值性能比較強的加速器性質的工具供經理人選擇。規劃本身就是一個利器,為每個經理人所必備,教練技術作為外在的推力也為經理人所鍾愛,還有領導力,薪酬管理,獵頭等等,只有綜合使用才會使經理人內外兼修。

(繼續閱讀)

201701311208體貼用心的服務

每一位客戶都值得最好的服務。受不景氣波及,有許多餐飲業者連帶影響,為了挽回流失客源,相繼推出減價促銷活動,希望吸引消費者登門消費,然而,有家餐廳業者卻反其道而行,堅持原價位,品質不打折。這家西餐廳正是小陳和女友初次約會的紀念地,事隔一年,小陳決定在女友生日時製造驚喜,牽著女友的手,再次拜訪。

(繼續閱讀)

201701302300與別人溝通不急,先與自己溝通好

我們勤學苦練各種溝通技藝和方法,就是為了與他人好好溝通,然後打造良好的學習、工作與生活生態環境,最後自己高興,他人開心,皆大歡喜。

(繼續閱讀)

201406242224成功待客的關鍵

許多人都認為,只要做好推銷便能完成買賣,然而銷售技巧,不僅於口條而是站在顧客角度,貼心完善設想。態度是讓顧客回流的關鍵,也是店家大器的表現。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

黃經宙老師擁有講師、暢銷書作家、企業經理人、聲音工作者...等多重身份,至今上課場次已超過1,200場,授課6000小時以上,學員累計超過30,000人,是臺灣的企業講師中少數說、寫、逗、演的講師,課程主軸以『正向思維』為核心,導入戲劇元素,授課風格幽默有趣,並以教練(Coach)模式引導學員,除了專業的內容外,更是透過人生經驗融合在課程內容中,因此在課程中可以學習到的不只是生硬的專業內容,更能夠透過課程得到許多在工作、生活中人生課題的答案。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......