個人首頁 / 文章分類 /團隊激勵(共21篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201710162252淺談團隊共識的養成方法

淺談團隊共識的養成方法

當代社會無論是一個公司還是團體組織,如果想要取得一定的成就,團隊合作的程度是具有決定性作用的一項內容,「團結就是力量」是每個人都懂的道理,但是隨著社會的進步和開化,以自我為中心的心理甚囂塵上,團隊共識又該如何培養呢?其實想要培養團隊共識是需要各方面的努力的,簡單的來說需要從內到外進行一定的培養,今天就為大家簡單介紹一下。

(繼續閱讀)

201709041108打開心去面對,你會發現每個人都是天使!

這個熱鬧的大城市,每個人疲於奔命,表面上看都挺冷漠的,其實內心還是充滿熱情與真誠,打開心去面對,你會發現每個人都是天使!

(繼續閱讀)

201209110931點滴心得

當一個人好高騖遠去追尋未來,別忘記自己現在的處境,有時『置之死地而後生』是很有勇氣,但如果不了解自己的狀況下,最好還是謀定而後動。勇氣要用對地方,意氣用事、暴虎馮河之勇,絕不是真正的『勇者』呀!~黃金教練~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

黃經宙老師擁有講師、暢銷書作家、企業經理人、聲音工作者...等多重身份,至今上課場次已超過1,200場,授課6000小時以上,學員累計超過30,000人,是臺灣的企業講師中少數說、寫、逗、演的講師,課程主軸以『正向思維』為核心,導入戲劇元素,授課風格幽默有趣,並以教練(Coach)模式引導學員,除了專業的內容外,更是透過人生經驗融合在課程內容中,因此在課程中可以學習到的不只是生硬的專業內容,更能夠透過課程得到許多在工作、生活中人生課題的答案。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......