201804060548一分鐘報氣象 / 週五(04/06)周五鋒面通過 全台各地有雨勢 [影片]

一分鐘報氣象 / 週五(04/06)周五鋒面通過 全台各地有雨勢

台中免留車借款
Yahoo奇摩新聞(報氣象)

經過了多天溫暖晴朗的天氣接下來要有些改變了,周五開始鋒面南下,台灣的天氣由北而南轉為有陣雨,尤其是中部以北以及中南部的山區降雨較為明顯,如果您在周五有戶外活動的安排須要多留意天氣的變化,建議準備雨天的備案。台中免留車借款好消息是下雨的時間並不長,周六中午過後就逐漸轉為多雲天氣,周日就可以看到陽光了。

至於在溫度的部分則是從周五的下半天開始轉涼,周六清晨北部大約只有14-16度,中南部則是16-18度,和這幾天溫暖的溫度有很大的差異,提醒您要多留意,從周日開始白天可以見到陽光,高溫會溫暖許多,但是早晚仍然較涼,日夜溫差會漸漸加大。

台中免留車借款


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E5%88%86%E9%90%98%E5%A0%B1%E6%B0%A3%E8%B1%A1-%E9%80%B1%E4%BA%94-04-
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite