201804060506「婚宴蟑螂」母行蹤不明 女兒終現身:不想找回媽媽

社會中心/綜合報導

台北市有一對母女亂入喜宴,不但白吃白喝,還上台玩遊戲,打包桌上食物,事後更在小籠湯包店點了近500元的餐點卻不付錢,店家報警,母女竟嗆要找黑幫修理店家,因此被告詐欺、恐嚇。台中免留車借款今(3)日25歲的女兒獨自現身北檢偵查庭,稱母親行蹤不明,「2/8和媽媽通過最後一通LINE之後,就沒有再聯絡過了」。

台中免留車借款

▲王姓女子稱不清楚母親的下落。(圖/中央社)

王姓女子表示,她知道自己快被通緝了,今天才會到北檢向檢察官說明,且稱這一切都是媽媽教她的,更稱母親有精神疾病,也有傷害等前科,有時候就連她都會打,對於媽媽的下落,她表示從2月8日之後就沒有再聯絡過,她也沒有找回母親的打算。

對於之前到喜宴白吃白喝,王女表示相當抱歉,她目前有工作,之後會償還店家損失。而檢方也將在下周正式對王母發布通緝。台中免留車借款



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365124
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite