201704151324國土部停發全國宅地供應計劃 房地產秋天到來



內容來自sina新聞

國土部停發全國宅地供應計劃 房地產秋天到來

  國土部停發全國宅地供應計劃 一線城市將增供





  已連續四年對外"張榜"的全國住房用地供應計劃,今年國土資源部將暫停對外發佈,改由地方自行公佈各省供地計劃。

  此前,該計劃的發佈時間一般為每年的四五月份。至於明後年是否會重啟這一工作,目前尚不得而知。

  專傢指出房地產行業秋天來瞭 網民稱冬天還會遠嗎

  中國房地產市場從最初二三線城市出現降價,到如今一線城市房價也搖搖欲墜,未來走向何方引發廣泛討論。經濟學傢李稻葵表示,中國房地產行業的確進入瞭一個轉折點,地產行業將進入秋天;對此,有網民稱:"中國房地產秋天來瞭,冬天還會遠嗎?"

上一頁123下一頁

本文導航

  • 熱點:房地產行業秋天來瞭
  • 烽火白沙洲:剛需逐鹿 光谷新樓盤低價搶客
  • 國開行改造漢正街棚戶區 不動產登記局落戶國土部


新聞來源http://wh.house.sina.com.cn/news/2014-05-13/06404133388.shtml
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite