變更瀏覽模式

201709040851哈維見真情

「剛剛聯絡上住休士頓的口譯同事了,她與家人都沒事;我有兩家在德州的客戶都回電郵報了平安。」喜君終於鬆了一口氣。

(繼續閱讀)

201701231301虛擬實境親體驗

去年耶誕佳節期間,到喬遷至新屋的堂弟家串門子,驚喜發現他擁有一套自己組裝的高檔電腦設備。

(繼續閱讀)

201605091127玫瑰特寫

部落格將滿十年,閒來拍花遛狗不減當年。

(繼續閱讀)

201406130555部落格滿八年

8 年不算長也不算短,但在人生旅途中有一個分享平台是值得慶賀的!

雖然這幾年不如剛開格那些年般熱中寫文 po 圖,但該當分享時,還是會貼些照片,想到就天馬行空胡言亂語一番。

Casino 也七歲多了,中年男子更加瀟灑帥氣,牠是我們永遠的王子。

(繼續閱讀)

201404160922犬子英雄與小蜜蜂

犬子跟與著我雀躍地踏著階梯往樓下走,牠突然間停下興奮的小腳步;我朝著牠那低下頭的鼻子一望,原來在地毯上有隻掙扎的小蜜蜂。

我示意犬子挪動身子別輕舉妄動,心想如何幫這隻似乎受困於屋中的小蜜蜂飛離此空間;於是利用手中的一疊本將進入碎紙機的 A4 紙張,變成為小蜜蜂搭乘的平台,我拿著這疊紙小心翼翼迅速返回二樓,讓這小乘客順利來到陽台邊上。

此起小蜜蜂馬上以迅雷不及掩耳的速度,咻一聲飛走了,驟然消失在我的眼前。

牠又重獲自由了~~~

(繼續閱讀)

201404150833春暖花漸開

北美的花季已到,小小玫瑰園的花朵也爭相怒放,令人賞心悅目,充滿玫瑰花香。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

喜君的寵物天堂從 2006 年 6 月成立,在部落格裡分享生活點滴,圖文記錄著美好的一切與寵物的喜怒哀樂。

《少年阿雄與愛跑豬》中英雙語讀本
全球發行