Martin的日誌列表
1 篇文章
中部四大名山之鳳凰山
趁兒子校慶補假,再一同挑戰難度較高中的山岳,這次選擇有中部四大名山之稱的鳳凰山
1 篇文章
1090712瑞奮古道
瑞奮古道由梅山鄉瑞里村通往竹崎鄉奮起湖,是一條早年先民往來的交通要道,全長單程約7公里
1 篇文章
谷關七雄之東卯山
109年4月2日清明節連續假期第1天攀登谷關七雄之東卯山
1 篇文章
日月潭四姐妹之水社大山
1090307與兒子挑戰水社大山
1 篇文章
登七星山而小台北
趁暑假登上台北市第一高峰,俯看市區景觀美不勝收
1 篇文章
龍眼避暑
好熱啊,走吧,避暑去!
1 篇文章
東遊記
看看爸爸小時候住的地方,爸爸特別的懷念!
1 篇文章
爬山初體驗
加油!加油,全家一起齊努力
1 篇文章
火車之旅
小寶第一次搭火車
1 篇文章
日月潭看船之旅
在潭邊看船,也是件愉快的事喔
1 篇文章
漁人碼頭
玩沙!是小朋友最喜愛的遊戲之一
1 篇文章
中正大學
午睡後,想想去那走一走,啊中正大學出發,原以為沒有蚊子的〈天氣很涼爽〉,沒想到還是被蚊子叮了很多點,而且這次是兒子的第一次處女秀--沒有推車,自己走
1 篇文章
990520鳳凰展翅
中部著名的鳳凰山,標高1698m為溪頭三姝之一,山頂有一等三角點,本次縱走由溪頭起登,經稜線上南峰1835m至中點(天文台附近)下遊樂區
1 篇文章
2010苗栗南庄桐花祭
2010年春天的,造訪苗栗南庄小鎮,欣賞四月雪及幽情的渡假村
1 篇文章
990110在家賞雪
想像一下在氣溫二十幾度的嘉南平原也可以賞雪嗎?
1 篇文章
98年聖誕節天梯之旅
2009年即將結束,平時忙上班,假日要帶小孩,趁年底結束前剩下一些假,一同和老婆出來遊山玩水!
1 篇文章
惠蓀清境秋之旅
年度的重點旅遊,去年因小寶的誕生而未能成行!今年適逢國道六號的開通,縮減不少里程,安排了惠蓀林場加清境農場,雙場3天2夜的旅程
0 篇文章
仲夏的大雪山
趁著端午節的連假,到了值得記念的大雪山一趟,雖然帶了二個小朋友會很辛苦,但是仍不減老公想去的念頭,那就走吧,媽媽最喜歡聽老公的話了,而這二天下來,跟老公一致認為女兒表現真的棒!走大神木時,媽媽我走的都快不行了,女兒並沒有要我們抱,真是太棒了,至於兒子就要再加油了!
0 篇文章
杉林溪遊記
2009年4月18日,前幾天因腳受傷無法出遊,近來已復原加上目前正好是牡丹花季,規劃到杉林溪一遊感受芬多精的氣息!
途中經12生肖彎小乖一直叫好熱!就算車外氣溫僅18度,結果原來是暈車了!還吐得沾到老婆褲子上!
一路搖搖晃晃總算到目的地,先在遊客中心進用午餐後往88吊橋及夢幻仙境遶一圈,再搭接駁車往松瀧岩瀑布及牡丹花園,後來小寶肚子餓了我們找地方餵奶,發現2年多前餵小乖所搬來的一張椅還留在原地真是太神奇了!
0 篇文章
惠蓀林場一日遊
2009年3月13日天氣晴,為迎接春天的到來,造訪有野鳥天堂之稱的惠蓀林場,雖然當天沒有見到國鳥--台灣藍鵲,但在滿滿的芬多精中擁抱自然,品嚐惠蓀咖啡,亦是一種享受!
(成員:母、老婆、小乖3歲、小寶5個月、我)