201712160759基隆火鍋推薦 燒烤推薦 龜山.燒烤推薦 龍潭 基隆火鍋推薦


大甲團購美食

韓國女星金高恩因《奶酪陷阱》走紅,之後又靠著《鬼怪》吸引許多粉絲,演藝事業正盛,沒想到卻傳出她其實早和「大叔」男友申河均分手的消息,對此,經紀公司也出面證實,承認分手消息。

中秋伴手禮當初因為擁有共同興趣「潛水」展開戀情,金高恩為了離男友近一點,與舊經紀公司合約到期後,特別跳槽到男方經紀公司當師妹。雖然兩人在這8個月內天天熱線,仍不敵工作繁忙,漸行漸遠,只能決定在上月分手,結束8個月的戀情。由於金高恩之前曾在Instagram貼出《鬼怪》劇中,與孔劉的婚紗照,被懷疑是假戲真做,但對此,經紀公司也出年菜外帶 高雄面否認,強調兩人只是合作夥伴。新屋 海鮮吃到飽

▲金高恩(左)曾貼出與孔劉在劇中的婚紗照。(圖/翻攝自金高恩IG,2017.03.23)

>>>分享影評免費看愛奇藝

高雄伴手禮推薦2018




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字