201712241244板橋烤肉食材 雲林 火鍋料宅配.雲林 火鍋吃到飽 板橋烤肉食材


大聯盟累積555轟的前中職義大犀牛洋砲曼尼(Manny Ram火鍋吃到飽 豐原i火鍋吃到飽中壢rez),已經跟四國獨立聯盟高知鬥犬隊簽下一紙合約。

但其海鮮吃到飽 樹林實曼尼的目標不是只有在獨立聯盟而已,對於最高年薪只有240萬日幣的部分,他著眼的當然是打進日本職棒。

恰巧高知隊老闆北古味鈴太郎也跟阪神體系的事業體有接觸,加上阪神隊原本右打洋砲Mauro Gómez已經解約,新洋砲Eric Campbell的實力還不知道。

福留孝介、糸井嘉男等老將也都是左打,球隊烤肉宅配 土城也希望有右打好手加入,曼尼的燒烤推薦 彰化確有機會加盟。

一位阪神OB球員表示:「曼尼生涯打擊率3成12,不是只會揮大棒的打者,加上雖然他的打擊爆發力雖然下滑不少,還有不錯的選球實力,可以當作阪神虎隊的秘密武器。」




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]