201712180201八德 火鍋推薦 海鮮吃到飽 湖口.海鮮吃到飽 復興 八德 火鍋推薦


中秋烤肉食材 南投

「惠方卷」是指在日本立春前一天節分這天食用便能帶來好運的粗捲壽司,完整沒有切的惠方卷,將七種福氣食材捲入,象徵著七福神的好運,今年微風超市特別升級要在金雞年給消費者不一樣的惠方卷,「特上惠方卷」以黑鮪大脂、穴子及松葉蟹腳、大蝦及鮭魚卵、玉子燒外層並年菜餐廳 台南加上食用金箔,十足開運金。

微風表示,傳說只要面帶微笑對著今年的吉位,一個人一口氣吃完一整條惠方卷,裡面五種好運顏色,七種好運食材,會帶來一整年的好運氣,除了往年供應經典暢銷款惠方卷,開運價180元/條,特上版惠方卷開運價880元/條,邀請消費者在2017年吉時為2月3日,吉位在北北西方向面帶微笑對著「惠方」(歲德神的方位)一口氣吃下肚,讓你好運緣不斷、福氣一整年,3日就到微風超市,特上惠方卷讓你開運年年。

網路團購美食

淡水火鍋料宅配台北車站 伴手禮專區




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]