201801180250大掃除開始了![DUSKIN]浴室專家組(萬用菜瓜布顏色隨機出貨)

[DUSKIN]浴室專家組(萬用菜瓜布顏色隨機出貨)

整個便宜慘了!!

[DUSKIN]浴室專家組(萬用菜瓜布顏色隨機出貨)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://idragon.info/1zrrm







【品牌】
Duskin
【規格】
商品內容物:浴廁清潔劑(含噴頭).萬用菜瓜布(2入)
【注意事項】
※,依實際供貨商品為準。
※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。




超強洗淨力、可迅速分解水垢、皂垢。
浴缸、盥洗台、磁磚、洗臉台及水龍頭處之水垢、皂垢皆可迅速去除。




時事分享



總統蔡英文早在2015年宣布參選後,就被認定是2016年總統選舉的最後贏家,北京方面也早就準備如何應對民進黨執政後的兩岸關係。因此在選後隔天,許多智庫或媒體舉辦了多場分析蔡英文當選後兩岸局勢的論壇,甚至有大陸學者在會中就直言,「不要每個綠營人士到北京,都說自己代表蔡英文。」

前總統李登輝時代,派出蘇志誠與江澤民派出的汪道涵進行密使會面,前後共計27次。前總統陳水扁時代雖然沒有被證實的密使,但外傳他也派了許多人與大陸接觸,因此蔡政府如何與大陸進行檯面下的交流,就讓人非常好奇。

亦有論者認為,大陸國家主席習近平對於國台辦的工作不滿意,因為對台讓利這麼多年下來,不僅沒有預見太陽花學運對兩岸關係所帶來的衝擊,更沒有掌握到國民黨會在2014年底6都市長選舉大挫敗。

為此,大陸各大智庫在2015年就積極開始分析、探求蔡英文執政後的兩岸政策方向,過程中當然接觸了非常多「親綠」學者。

然而「親綠」不代表「親蔡」,許多原本立場就不明的台灣學者,到北京都自稱是綠營人士,傳遞許多不正確的二手、三手的消息,讓接待方越來越困擾。

也因此,在總統大選後隔天的座談會中,就有來自北京主要對台智庫的學者,當著一些親綠學者的面說出,「不要每個綠營人士到北京,都說自己代表蔡英文。」這樣直白的評論。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite