201010091619哈日的您 ! 不可不知的日本東京線批店大本營


  東京線的批店大多位於橫山町,馬食町也可到原宿表參道購買你所想得到的精品,若你也想成為批客的話,建議你可以住在馬食町的民宿或商務旅館可以增加批貨的便利性,總之簡單的說;正統的日本貨都是從這所批發的,當然也有很多你想得到和想不到的商品;相信妳們一定沒在批店買過名牌包和名錶大概比市價便宜8~9折,所以各位水水們有關要自由行或是要成為批客們等問題都可以跟我聯絡喔!!


    
  首先先介紹位於馬食町超大家的批店"海渡株式會社"東京都中央區日本橋馬食町1-7-16,也是台灣單幫客最愛去的批店之一,坦白說沒來過海渡的人不要說你來過馬食町或野不要說你來過日本批過貨,本照片是本館照,還有三家分館位於本館隔壁街上,每一館的主題大不相同。!

    營業項目:彩虹熊毛巾&彩虹熊全系列商品.流行服飾.流行雜貨小物.各種電器.玩具.童裝.文具.美妝藥妝品...........等,所以若要逛完整個海渡企業說真的要花整整兩天吧!!


  "MDM株式會社"東京都中央區日本橋橫山町7-5,也是單幫客常去的批店之一,也是要批卡才可進入和結帳,販賣商品語價錢跟海渡大同小異只是種類沒有海渡的多,本人認為唯一特別的是美妝藥妝種類多於海渡還有B1樓層有販賣日本零食.名產和各式各樣的燒酒當然一定比超商便宜許多,很值得購買送禮自用兩相宜!更重要的是MDM可以刷卡,不像其他的批店只能用於現金交易所以MDM可刷卡對批客是一大方便喔!


"SIMOZIMA株式會社"東京都中央區日本橋馬食町1-7-19 有開店的朋友都知道"道具店"沒錯這間SIMOZIMA就是間道具店,販賣商品包括:店內裝飾.各種材質包裝.標籤.文具.展飾台.........等開店用品,所有的商品都做得很精緻和貼心。


"丹波屋株式會社"東京都中央區日本橋橫山町7番地17,丹波屋算是一間很有規模的店販賣商品以雜貨小物為主,而雜貨商品為廚房用具器皿&園藝類為主,很精緻感覺買了都會捨不得用當然也有精緻的文具和飾品 例如:就像我們的誠品書局所販賣的不知道在貴什麼的筆記本。



"GIRLSTYLE" 位於海渡本館的正對面,這家批店首次批要購足3萬塊日幣其次就沒限制,主要是以服飾&配件為主跟其他服飾批店大不相同是以"歐美風"為大部分也有樓層賣BULING BULING的禮服,還有衣些嗄至款的服飾和包包可在這裡買到,當有換季時可以來這撿到便宜的商品例如我曾經批過1000圓日幣的真皮馬靴台幣大概也350元。


"村山株式會社MRAYAMA"東京都中央區日本橋橫山町3-13 www.mura-yama.com 服飾配件....等特別的是村山沒有首次批多少等問題也不用批卡所以就算你是觀光客也可以買到批價喔!1-2樓為女裝3樓以上為男裝還有村山也是可以刷卡的呦!



"東京丸光" 通京都中央區日本橋橫山町8番地18



都纖維 MIYAKO SENI 東京都中央區日本橋橫山町10-11WWW.MIYAKO-SENI.CO.JP

最後這兩間是壓軸了,沒錯一樣都是以服飾和配件為主但要特別介紹一下 MIYAKO 因為他的款式算是最一線的,台灣有相當多精品店其實都是從這裡進貨的,不只是台灣,也會在這遇見香港和韓國人來這批貨,因為日本流行服飾雜誌上的款式,這裡都找得到~包包 鞋子 皮帶 帽子........等若您也是開精品店的賣家的話保正逛得意猶未盡!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite