201804061530專業雅思補習班課程 板橋 泰山專業1對1英語補習班推薦 泰山專業1對1英語補習班推薦

油價再度站上每桶50美元,法人認為,能源供給量若持續趨緩,短期會因消息面作波動,然未來能源基金有繼續走高的潛力。安聯全球油礦金趨勢基金經理人林孟洼認為,足見庫存狀況影響油價走勢;儘管OPEC成員國減產協議延後至明年3月,以去化全球多餘庫存回到5年均值,然美國鑽油井數以多益補習班課程 恆春及產量連續上揚,供給過多的疑慮仍未完全消除。



全民英檢GEPT補習班介紹 大甲林孟洼說,看好能源中長期趨勢,但短線將因應全球經濟環境不確定因素,主動進行投組調整,他預期中長期在供需回穩後,可望回升並帶動能源類股表現。保德信投信表示,從每周鑽井數新增幅度已逐漸趨緩來看,加上6月融資市場急凍,預期第3季小型專業語言學校課程 土城頁岩油商過度投資的亂象將進一步降低,目前券商預估2017~2018年美國石油鑽井數將有機會持平於900座附近,這也將降低投資人對於供給失控的擔憂。

楊博翔說,至於原物料產業下半年投資展望來看,能源、農產品上檔空間可能較大,基本金屬亦偏正面,貴金屬則偏持平;雖目前一些中長期對金融市場看法偏空的保守資金進入有助黃金,但近期美國、歐洲與英國等主要央行緊縮資金態勢越來越明顯,黃金做為替代貨幣的需求將下降,綜合考量多空因素,金價持平震盪的可能性高。至於其他金屬如工業金屬今年以來整體績效優於其他同類大宗商品。(工商時報)

泰山專業1對1英語補習班推薦新莊專業一對一英語補習班課程


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字