201804061526南投語言學校課程 推薦 托福TOEFL 補習班 雲林 推薦 托福TOEFL 補習班 雲林

中信慈善基金會自2013年開始跨海與關工委、關心下一代基金共同發起為期6年的「中國關心下一代教育示範基地」計畫,實施至今4年,也獲得大陸國務院副總理劉延東表示肯定,認為「中國下一代教育示範基地計畫」是兩岸共建、傳遞關愛,助益教鶯歌多益補習班比較育扶貧,希望繼續發揮優勢,擴大匯集面及影響力。



英語家教老師課程推薦 汐止彰化英語家教課程推薦而為推展「中國關心下一代教育示範基地」,從2015年起開辦「園丁計畫」,透過培訓積極協助提升大陸教師素質與教學,成果更逐漸顯現。以「園丁計畫」第二期結業的優秀學員,今年30歲、任教於湖南省尹家溪鎮中心完小教師的王斌為例,由於工作努力,教學效果好,深受家長學生喜愛,更由於工作的勤奮,受到上級領導的高度關注。當初2015年原有一紙單位調令,要將她調往張家界市裡的另一所學校。但王斌知道自己所服務的學校及孩子仍需要她,於是退回調令,繼續實踐「園丁計畫」的教育精神。王斌說,「教育要接地氣,要從需要做起,從土裡紮根,只有這樣教育才有意義,也只有這樣,自已的教學生涯上才能開花、結果。所以立志於農村教育,才不枉教育人的初衷。也只有這樣才會做一個人民滿意的人民教師。」大陸關工委主任顧秀蓮表示,感謝中信高雄專業英語家教老師集團及中信慈善基金會長期對兩岸教育事業做出的貢獻,透過教育脫貧幫助弱勢孩子,相信兩岸慈善單位攜手努力,已產生超乎想像的影響。「中國關心下一代教育示範基地」計畫,以大陸落後貧窮、偏遠及少數民族地區為優先重點,4年來資助約新台幣9000萬元,加上大陸各界善款,幫助學校重建教學設備,讓多達3萬2046名弱勢學童獲得更完善的學習資源。(旺報)



免費學英文 楊梅


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字