201903010848幸福烘焙的第一本書前巷說百物語 (下)分享

博客來e-coupon 前巷說百物語 (下)



博客來e-coupon

前巷說百物語 (下)





前巷說百物語 (下) 評價



網友滿意度:



期末考試考完啦

該來好好放鬆一下

買了幾本書來洗滌心靈

前巷說百物語 (下)

這本書非常好看

讓我一讀再讀 夜不能寐

完全沒辦法放下他

前巷說百物語 (下)

這個作者的書

我也都有拜讀過了

文章質量都是有保證的

歡迎一同入坑

下方有折價卷快點進索取唷



小鴨 博客來e-coupon傳送門

前巷說百物語 (下)



本週熱黃虎眼石貔貅銷商品:





活閻王坑妻







將軍,珊珊來了







商品訊息功能:

商品訊息描述:

世間一切,不過虛無幻影,
魍魎魑魅,盡是出乎人心──


此乃尚未遇見山岡百介、治平一行人之前,小股潛又市年輕時期的故事──

江戶時代末期,雙六販子又市在因緣際會下,決定協助根岸町之損料屋「閻魔屋」──只要收取相應的費用,就能承擔下任何的損失,甚至金錢無法彌補的損失。

而一齣齣詭怪離奇的事件中,那無解的怨恨、苦痛、眷戀,究竟來自於潛伏於陰影中的魑魅魍魎,抑或是逢魔者內心的醜惡黑暗面?

小股潛又市如何會成為御行奉為,百物語又是緣何而生?一切謎底,將在此作揭露……

下集收錄「雷獸」、「山地乳」、「舊鼠」三則巷野奇譚。且看小股潛又市大顯身手!

巷說百物語──
昔日,曾有遊戲名曰「百物語」。
若於深夜執燭閒話怪譚,當百則道盡,將喚醒妖物、引鬼魅橫行……

本書特色

★第130回直木賞,受賞系列作品第肆作堂堂登場!
★日本文壇魔術師.京極夏彥,再啟奇幻與哀怨中羅織的鬼魅繪卷。
★《巷說百物語》系列的起始原點!京極夏彥的書迷們絕對不容錯過的大作!

作者簡介

京極夏彥Kyogoku Natsuhiko

小說家.創意家,一九六三年生於北海道。一九九四年以琢磨多年的妖怪小說《姑獲鳥之夏》晉身文壇,備受各界矚目。之後以《魍魎之匣》獲第四十九屆日本推理作家協會賞、《嗤笑伊右衛門》獲第二十五屆泉鏡花文學賞、《偷窺狂小平次》獲第十六屆山本周五郎賞,更以《後巷說百物語》奪得了第130回直木賞。除了獨樹一格的文學創作之外,還以與其他作家對談、聯合創作、民俗研究等其他形式活躍於文壇。

京極夏彥官方網站
「大極宮」:www.osawa-office.co.jp/
「□化□大學校」:www.obakedai.jp/blog/

譯者簡介

劉名揚

一九六八年生於台北市。畢業於美國紐約大學美術系研究所。曾長年旅居美、日,現專職從事設計與英日文翻譯工作。譯有《續巷說百物語》、《後巷說百物語》、《春天,相遇在巴尼斯百貨》(麥田出版)、《完全北野武》(紅色文化出版)、《爺爺》(時報出版)等書。

商品訊息簡述:

  • 譯者: 劉名揚
  • 出版社:台灣角川

    新功能介紹
  • 出版日期:2012/10/25
  • 語言:繁體中文


前巷說百物語 (下)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!