201803110350擔負酒井方法手語翻譯 林昶佐樂跟女神同場

公證翻譯服務翻譯社

此次接管主辦單元約請,也感覺滿有意思,可以多學一種說話,比如說「駁二」要怎麼比手語,駁就是要比騎馬,整個邏輯都要用手語世界的邏輯來想,會努力地去調適。

林昶佐下午受訪時透露表現,能跟酒井方法出現在同個畫面上很高興,酒井方法是他從小的女神。

他也說,若是平常糊口對話都學會比手語,固然是很好的事情;立法院國會頻道直播時,他也會特殊看手語先生的部分,有時辰先生的表情也是手語一部分。

立法委員林昶佐。 圖/結合報系資料照片
立法委員林昶佐翻譯 圖/結合報系資料照片
時期氣力籍立法委員林昶佐今天說,「大港開唱」主辦單元約請他擔負日本女星酒井法子的手語翻譯,很開心能和從小的女神呈現在同個畫面上,「立委的服務有時候很寬」。

月底將在高雄駁二藝術特區登場的「大港開唱」活動,為了宣揚再推出新招,邀請林昶佐擔任酒井法子的手語即時傳譯員。



本文出自: https://udn.com/news/story/1/2341500有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite