201804060057竹子湖五條步道 賞海芋梯田美景

竹子湖五條步道 賞海芋梯田美景
台中汽車借款-小額借款

清明兒童連假何處去?建議可以到陽明山竹子湖賞海芋。臺北市大地工程處推薦竹子湖五條溪畔步道,民眾可以規劃竹子湖賞海芋輕鬆一日遊,悠閒敞徉白色海芋花海。 (林麗玉報導)


一年一度的竹子湖海芋季已經登場,北投區湖田里長曹昌正推薦,民眾不妨趁連假,到竹子湖一日遊。台中汽車借款-小額借款曹昌正說,竹子湖位於臺北盆地大屯山系,海拔650公尺,一年四季氣候舒適宜人,有罕見的小油坑火山地景,原生動植物豐富,也是典型的農村聚落,除了每年3月起登場的「海芋季」,4至5月間更可以在晚上,欣賞螢火蟲曼妙螢光。台中汽車借款-小額借款

大地處推薦民眾欣賞大片海芋花田、小油坑壯闊景緻、白鷺鷥及小梯田,可前往頂湖區的「頂湖環狀步道」,沿溪環繞觀賞,步行時間約20分鐘;如果對早期農家留下來的水車或生態池有興趣,則可以前往下湖區的「海芋環狀步道」;想欣賞梯田山面,則可以前往位於水尾區的「文學步道」;想登高遠眺山坡海芋梯田,則可前往「湖底環狀步道」;至於路徑最長的步道則為「竹子湖環狀步道」,由湖田橋進入東湖、頂湖、水尾及下湖串聯一環山步道及道路,步行時間約50分鐘。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%AB%B9%E5%AD%90%E6%B9%96%E4%BA%94%E6%A2%9D%E6%AD%A5%E9%81%93-%E8%B3%9E%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite