變更瀏覽模式

2014102202095入圍3停播 金鐘綜藝節目跌破眼鏡

回響反映快,黃子佼總能靠一句話,戳中觀眾笑點,出道26年,客歲獲金鐘主持人獎必定,本年乘勝追擊,主持的讴歌節目,入圍綜藝節目和綜藝節目主持人獎,但對手皆大咖。

(繼續閱讀)

201410151510凍齡28歲 張庭忘記如老人家

張庭經由9次人工受孕,打過千支排卵針,花了3年生出一對兒女,熬煎過後,45歲的她外型看來竟凍齡般鎖在28歲。」

(繼續閱讀)

201410142046宋慧喬「激吻」伊能靜男朋友

(繼續閱讀)

201410110229海研5號出航 為環保署委辦計畫

海研5號此次出航,為海洋大學所執行之環保署委辦海域大氣粒狀污染物監測及傳輸模擬先導計畫,由海洋大學、中研院、陽明大學、雲林科技大學、成功大學、台灣檢修科技、國研院颱洪中間所組成之探測團隊,於台灣北部海域進行8天(103/10/09~2014/10/16)的探測功課,探測內容首要為(1)大氣粒狀汙染物監測與採樣 (2)海水與沉積物採樣 (3)海洋與大氣垂直剖面高空景象形象 (4)ORI垂直拖網作業,以認識海域大氣粒狀污染物概況及模擬其傳輸進程。

(繼續閱讀)

201410070904大彩虹High唱被卡 謝金燕邊哭邊唱

第四屆「大彩虹音樂節」4日登場,高雄真愛船埠湧入2萬名觀眾同歡,但卻在最後一刻變了調,壓軸登場的女神謝金燕唱到一半,音響忽然沒聲音、麥克風也被關掉,主辦單元透露表現礙於高雄法令關係,謝金燕得被迫竣事表演還被請下台,頓時全場觀眾噓聲四起,高喊「退票」,凌晨主辦單位大大文娛PO道歉文滅火,但仍澆不熄觀眾怒火要求退票,直批:「(主辦單元)對藝人不尊敬,對觀眾不尊重!」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite