201708230903樂天市場 【雙公頭 視訊轉換線】Apple MacBook-MacBook Pro-Air Mini DisplayPort 對 HDMI 影音視訊轉換線-轉接線



【雙公頭 視訊轉換線】Apple MacBook/MacBook Pro/Air Mini DisplayPort 對 HDMI 影音視訊轉換線/轉接線









嗨!

您正在找 【雙公頭 視訊轉換線】Apple MacBook/MacBook Pro/Air Mini DisplayPort 樂天市場對 HDMI 影音視訊轉換線/轉接線

嗎?

底下是 【雙公頭 視訊轉換線】Apple MacBook/MacBook Pro/Air Mini DisplayPort 對 HDMI 影音視訊轉換線/轉接線

的內容簡介





商品網址: 【雙公頭 視訊轉換線】Apple MacBook/MacBook Pro/Air Mini DisplayPort 對 HDMI 影音視訊轉換線/轉接線





歡迎入內選購

李俊毅今天到市場掃街拉票。圖/李俊毅提供
參選台南市長的民進黨前副秘書長李俊毅,7年前原獲當時黨主席蔡英文提名參選台南縣長,因在台南「提名等於當選」、鄉親都提前稱他縣長,不料竟碰上縣市合併失之交臂。李俊毅今天在老家台南歸仁強調,歸仁「7年前失去出縣長機會,現在有機會出市長,歸仁人要團結」,呼籲鄉親做他參選市長的後盾,「別讓機會再一次失去」。樂天訂房

李俊毅上午先到歸仁市場掃街拜票、接著到七甲里參加故鄉第一場座談,七甲里長郭振豐稱讚「李俊毅幫七甲爭取到不少建設」。

李俊毅說,85年第一次參選立委時,歸仁人團結讓歸仁出現第一位立委,7年前黨主席蔡英文提名他選台南縣長,卻因縣市合併,歸仁失去出現縣長的機會,現在他爭取市長提名,歸仁有機會出現第一位市長,希望鄉親當俊毅的後盾,全力支持。

李俊毅表示,縣市合併後台南縣未受到應有照顧,四處辦座談時各地反彈聲浪很大,市長就是要做對的事、做百姓需要的事,他整合意見後,提出自住房屋房屋稅補貼政策、65歲以上老人健保費補貼政策、普設停車場、普設公立幼兒園、農路全面翻新、鄉鎮自主預算、全面徵收道路公園公設保留地,均獲得很大回響,貼近民眾需求。

李俊毅說,他再度到歸仁市場等基層掃街拜票,會握遍每一雙鄉親的手,尋求鄉親的支持。
DA580BE1A587EAA4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite