201805070847防止宜蘭黑暗4年 陳金德留伏筆:任何可能都會嘗試 - 政治

2018-03-17 19:11

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕民進黨提名立委陳歐珀參選宜蘭縣長,宜蘭縣代理縣長陳ok忠訓國際金德13日出國,今天(17日)才回國,他在宜蘭縣醫事團體新春聯誼會致詞時說,未來不管宜蘭的掌舵者是誰,有可能有一個好的方向,但他也憂心會黑暗4年,他在任期間,會竭盡所能去嘗試,不讓宜蘭掉入深淵。

民進黨宜蘭縣長人選確定為陳歐珀,但提名前一天,陳金德就請假出國赴日本,一直未正面回覆問題,今天回國後,他在宜蘭縣醫事團體新春聯誼會致詞時說,宜蘭未來的掌舵者,會影響到未來的發展,這非常重要,坦白講,這個跟黨派與政黨無關,誰來當縣長,對宜蘭的發展會很重要,有可能是一個好的方向,也有可能是一個黑暗的年代,而且是黑暗4年。

陳金德說,任何對宜蘭縣政發展正面的,任何可以防止宜蘭縣政掉入黑暗期的方法,他都會盡量去嘗試,他更強調,任何時間、任何可能、任何方法他都會去爭取、嘗試,目的是為了防止宜蘭掉入深淵。

相關影音



忠訓
2C5F37CC3F2A8D1A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite