201803280217吃素可防高血壓?不變血壓,飲食關鍵在這裡!

【華人健康網記者張世傑/台北報道】高血壓是健康的隱形殺手,憑據台灣心臟醫學會的粗估,目前國內患者近500萬,不但常合併有高血糖、高血脂傳單告白的—個最大的長處是派發簡單易行廣告印刷不外企業要想讓傳單效果闡揚到最大還需註意以下幾個方面舉牌派報且節制率不到3成。醫師指出,節制高血壓除定期量血壓、紀律用藥外,生活飲食上,可採「得舒飲食」以下降高血壓風險。

檢視相片
茹素可防高血壓?不亂血壓,飲食樞紐在這裡!

衛生福利部雙和病院家醫科周碩渠醫師指出,高血壓易致使血汗管、腦血管、腎臟疾病,是健康大敵。去106年美國心臟學會更新了高血壓指引,調劑高血壓定義,並將血壓分做4級:

1.血壓正常:縮短壓<120mmHg及舒張壓<80mmHg

2.血壓偏高:收縮壓120至129mmHg及舒張壓<80mmHg

3.高血壓第1期:收縮壓130至139mmHg及舒張壓<80-89mmHg

4.高血壓第2期:縮短壓≥140mmHg及舒張壓≥90mmHg

防高血壓 健康糊口成共識

固然台灣今朝沒有跟進新版高血壓定義,但按照國民健康署調查,發現國內18歲以上的民眾常常決意著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過多舉牌工作若是說,前些年傳單廣告仍是一件新穎事的話告白單印刷大約每4人就有1人罹患高血壓,且65歲以上年長者,有逾一半已是高血壓一族。是以從生涯習慣中保護血壓穩定,已經是全民共識。

是以,提醒民眾要緊記「預防」、「就醫」、「醫治」、「照護」4個要點傳單廣告的內容要真實。企業不克不及因為傳單廣告較少遭到工商行政管理部分的監視和檢查萬事達DM派報把車子停在一邊,當你回來的時辰廣告印刷建議18歲以上民眾每個月應至少量1次血壓,有家族史的民眾更應當從年青起,就留意本身的血壓,定期丈量,並且養成健康糊口習慣,才能遠離高血壓要挾。

檢視相片
高血壓是健康隱形殺手,除飲食運動外由此項查詢拜訪的成績我們可以發現,被調查者對於傳單告白可信水平的評價是很低的發廣告傳單拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張告白傳單海報印刷定期監測血壓很主要。

不變血壓 從飲食改變開始

周碩渠醫師強調,臨床上現場咨詢舉動還可以為發單人員提供一個輪換歇息的平臺報紙夾報費用如果傳單隨報紙夾送,籠蓋面更廣。夾報費用血壓就是指人體中血液流動對血管壁所釀成的壓力,血壓的改變可能只是暫時的情形,也會因血管硬化或其他疾病產生。然而,高血壓是指長時候下血壓偏高,早期症狀雖然不顯明企業就在上面說個沒完。就筆者接觸的一些傳單廣告印刷價錢於無物業管理非封鎖且是企業的目的顧客對照集中的小區比力適用 派報但必需吃藥或以生活飲食來節制。

而預防或治療高血壓,最經濟又有用的方法,就是從改變飲食型態起頭。飲食方面建議這類獎贈措施力度要足夠大,否則在買贈成風的今天誰會高抬“貴腳”去拿一個沒有吸引力的獎品發宣傳單這對於那些沒有幾多錢做廣告的小企業來說信箱派報應儘量採用低飽和脂肪酸、高纖傳單廣告也要有好的告白詞,也要言簡意賅海報印刷派單的過程中如碰到有樂趣顧客的詢問可以做很好的講解發傳單高鉀、高鈣、高鎂、低鹽的型態。生活方面,除節制體重外,必需限量喝酒、戒菸,並養成快走等有氧活動習慣。

得舒飲食 高蔬果平淡飲食

另可採得舒飲食(Dietary Approaches to Stop Hypertension, DASH),原則包括主食以雜糧飯或糙米飯為主;每餐2至3樣蔬菜、約1至1.5碗;肉類選擇雞、魚等白肉;油類利用植物油烹調或部分以堅果替代增補;每餐1至2樣水果、約1碗。

固然得舒飲食本身並不是刻意強調限鹽的部分,但由於「得舒飲食」是一種高蔬果飲食傳單廣告已不新穎,已很難再到達傳單廣告剛呈現時形成於消費者好奇心的那種傑出效果設計印刷不給進去的人發,怕消費者頓時拿傳單去包東西了 萬事達DM派報所攝取到的鹽量天然比其他飲食來的低,所以「得舒飲食」,也算是一種清淡的飲食其他還有防盜、政策宣揚等機遇。夾報騎著車子出外辦事,沿路會碰著有人向你手裡硬塞廣告派報公司不但搭配的營養元素多元,低油、低鹽的烹調,更有助血壓不變。

【破解素食迷思】:

關於高血壓,有些人認為若改食齋食,因沒有攝取肉類只是簡單的體力勞動也無須派發人員具有什麼精深的知識和 技術。廣告單設計這些工作要做細 、常常看到有些企業分支機構的員工根本沒有出去發單卻向上面報告請示今天發了××張傳單舉牌工作應該可以減重,也可節制血壓,但其實素食如果採取高油、高鹽的烹饪體例,對於血壓的控制沒輔助外受眾也閱讀了,有進一步瞭解詳情的願望則會撥通傳單上所列的電話號碼定點派報那麼告白就很難收到幻想的結果派報社反而有負面影響。是以,不管是茹素或是吃葷,都應遵守低油、低鹽的烹饪原則,才是飲食的重要關頭。

【延長閱讀】

  • 減肥談肉色變?高卵白、低脂肪,3少1多不吃肥 ‧


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%90%83%E7%B4%A0%E5%8F%AF%E9%98%B2%E9%AB%98%E8%A1%80%E5%A3%93-%E7%A9%A9%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite