201712220820年菜宅配 台南 端午節禮盒目錄.端午禮盒預購 年菜宅配 台南




許多人在喝醉酒後,經常會出現只剩片段記憶的情形。而澳洲墨爾本(Melbourne)一名宜蘭火鍋料宅配男子傑伊(Jay),去年和朋友一起去墨西哥喝酒狂歡,沒想到醒來以後竟發現自己的眼皮被刺青,最後他只得尋求紋身清除公司的協助。火鍋材料2018除夕圍爐餐廳

據英國《每日郵報》報導,傑伊和友人在去年前往墨西哥度假,由於氣候不佳,因此他們便在室內狂歡喝酒,在經過72小時的派對後,酒醒的他卻發現朋友腳上有個十分不專業的刺青,沒想到他竟反被嘲笑,因為他的眼皮竟被刺上「PARTY 2 IMPACT」的圖樣。

傑伊之後便前往紋身清除公司「MJ Driver」請求協助,最後順利去除眼皮上的刺青,而工作人員則表示:「真的是完全宿醉,他(傑伊)現在才發現自己在這裡…」。



台灣各縣市特產介紹新屋烤肉食材




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]