201802111153美食推薦ISABELLE 伊莎貝爾-甜蜜情人限定蛋糕乙個











ISABELLE 伊莎貝爾-甜蜜情人限定蛋糕乙個 值得買嗎?

ISABELLE 伊莎貝爾-甜蜜情人限定蛋糕乙個 評價高嗎?

ISABELLE 伊莎貝爾-甜蜜情人限定蛋糕乙個 很多人推薦嗎?

ISABELLE 伊莎貝爾-甜蜜情人限定蛋糕乙個



商品網址: http://easyfun.biz/209T9

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●【ISABELLE伊莎貝爾】精湛烘焙手藝,打造限量造型蛋糕

●造型精緻,多層次夾心餡料,清新可口

●給親密愛人的必備驚喜!全家人歡度快樂時光



少了一個你,世界就不完美

情人限定,真心不騙的甜蜜




※預約取貨時間時店家就會與您確認核銷憑證號碼進行核銷


專屬情人限定蛋糕

不只是一塊蛋糕,裏頭是對濃得化不開的愛戀,酸甜可口多層次,外頭還有華麗浪漫造型,準備奪走你的心。



? 真愛永恆 ?

覆盆子慕斯+起士慕斯+香草原味蛋糕

嚴選進口酸甜好滋味覆盆子慕斯搭配香濃起士慕斯,甜而不膩,一起感受真愛永恆幸福。







高雄市桃源區排隊美食推薦

?真心巧克?

藍莓餡+巧克卡士達+巧克蛋糕

濃烈可可黑巧克與法國干邑白蘭地融合,調製出『Ganache』淋醬,包覆細緻濃郁巧克蛋糕,烘托出真情的頂極品味。







?心心花漾?

伯爵茶風味慕斯+香草風味慕斯+香草原味蛋糕

精心挑選伯爵茶研製獨特清新淡雅茶香風味慕斯香甜甘醇,巧搭清甜香草風味慕斯與香草原味蛋糕,享受清爽無負擔的幸福滋味。









?榛果提拉?

提拉米蘇+榛果慕斯+咖啡蛋糕

品味提拉米蘇的順滑口烏來區排隊美食推薦感,榛果慕斯搭配濃郁咖啡風味蛋糕,還有可可粉灑面,享受多層次的甜蜜幸福滋味。









?甜蜜甜心?

草莓風味慕斯+香草原味蛋糕

酸甜草莓風味慕斯搭配香草原味蛋糕,如此合拍,獻給兩小無猜甜蜜甜心愛侶。









▼ ISO 9001與ISO 22000認證下的伊莎貝爾,提供您安全無虞的產品品質。產品符合食品衛生HACCP系統執行標準,請消費者安心食用。

榮獲由經濟部商業司頒發2012年度台灣商高雄市美食業服務業優良品牌獎,肯定伊莎貝爾長期經營企業的用心。



【ISABELLE伊莎貝爾】

於1994年成立,經典名言『我們結婚吧~伊莎貝爾』,敲開所有未婚男女的心扉,成立之初,是由一群熱愛法國文化的團隊與法國烘焙專業達人BRUNO、JAEUNO、LIONE等技術交流、追求突破而開創出的一個有別於市場的品牌。在極短時間內就榮登台灣糕餅業界領導品牌寶座。這份殊榮,除了是種絕對肯定外,更是一股努力精進、研發產品推陳出新的最大動力,驅使我們積極拓展海外市場,使精緻糕點經營從區域性台灣擴展到全世界。





ISABELLE為自由飛翔女神的名字,代表新潮流、新時尚的新女性,也是有夢想、有浪漫情懷,獨立自主卻富含唯美主義者。能傳達感動、又醞有典藏法式文化之精髓,包含了時尚、浪漫、柔美及新女性化感覺之定位訴求,於是ISABELLE伊莎貝爾就此誕生!





門市環境以純白為基底,搭配法式優雅、簡約的設計,營造溫馨時尚氛圍。每位踏入的顧客都能感受到門市人員的親切溫柔。牆面上純白交錯的格間,擺放著各式各樣伊莎貝爾研發的餅乾糕點,除了美味外,我們更講究包裝精緻的呈現,從拆開的瞬間就能感受到用心,期許每個人都能帶著驚喜和期待的心情,細細品嚐。





商品規格

品名:甜蜜情人限定蛋糕

產地:台灣

規格:6吋、8吋、10吋

有效日期:如盒側標示,建議當日食用,兩日內為最佳賞味期。

保存方法:保存方式需冷藏於2~5℃,離開冷藏請勿超過1小時,且避免放置於高溫、日光直射處,帶回家後請置於冰箱冷藏30分鐘以上再食用風味及口感較佳。

注意事項:

1.手作蛋糕為接單生產製作,需要三個工作日準備,若需提前或更改取貨時間,最晚請於取貨日4天前告知原訂購門市,以利夥伴調整修改。

2.慕斯蛋糕請於冷凍回溫30~60分鐘後食用,風味絕佳。

3.乳酪蛋糕完美切法:建議使用水果刀並先在熱水下沾一下(溫刀)再切,每切一刀重複一次,保證您切的漂亮喔。

4.為避免客人食用部分商品時產生誤解或疑慮,特此說明:莓果類(藍莓、蔓越莓、黑醋栗..)本身屬酸性果子,遇到乳脂呈現紫藍色、紫綠色屬天然色素反應,敬請安心食用。

5.蛋糕剖面圖僅為示意參考、目錄產品、裝飾、造型請以實際出貨為準,恕不另行通知,敬請見諒。商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏台中市南區美食推薦色為準。

6.冷藏蛋糕取貨時間為當日中午12點後,若需於上午取貨,請先致電門市詢問到貨狀況,以避免等待。節慶蛋糕因每日製作,數量有限,售完為止。

7.節慶產品裝飾、造型泰山區美食以實物為準,恕不通知,敬請見諒。

※蛋糕剖面圖僅為示意參考,請以實際出貨為準。



商品訊息簡述:

ISABELLE 伊莎貝爾-甜蜜情人限定蛋糕乙個

商品網址: http://easyfun.biz/209T9









ViVi PARK 停車場-連續使用30日不限場次、次數進出停車通行卡一張"



ViVi PARK 停車場-連續使用90日不限場次、次數進出停車通行卡一張"



長春素食-529元單人平假日歐式素食午晚自助餐點吃到飽"



TAROKO大魯閣棒壘球打擊場-台南/高雄場區(16枚專用代幣)



【台北文華東方酒店】文華Cafe下午茶券 (含10%服務費)



白木屋-冰淇淋7吋蛋糕"



萊江南時尚江浙小菜館-萊江南精緻四人套餐"



大魯閣保齡球館-呼朋引伴作伙來!包道暢玩一小時"



遊戲愛樂園yukids Island《台中新時代店》-歡樂套票組"





#NEWS_CONTENT_2#













▲日本石川縣白山市松任中央福祉會車古邦夫理事長,帶領該縣光保育園山岸美恵子園長等一行4人,參訪嘉南藥理大學嬰幼兒教育與設施,進行台日幼兒園教育實務交流。(圖/嘉藥提供)

記者林悅/南市報導

日本石川縣白山市松任中央福祉會車古邦夫理事長,帶領該縣光保育園山岸美恵子園長等一行4人,7日來台參訪嘉南藥理大學嬰幼兒教育與設施,進行台日幼兒園教育實務交流,期望藉由瞭解兩國幼兒園教育之現況與特色,啟開交流的第一步,並商談未來相互合作的模式。

車古理事長表示,日本很重視幼兒教育,松任中央福址會会獲厚生勞動省認證,核准於石川縣白山市運營保育園,設施與保育園人員的基準及保育費與公立一致。他說,保育內容上各有特色,依不同年紀,安排 不同教育内容,兒童健康、安全、幸福地生活,然培養其基本的生活習慣和生活態度,使其建立健全的身心基礎為一貫之目標。

民生學院王瑞顯院長表示,石川縣人口約與嘉藥所在的台南市仁德區相當,兩地近年來學齡前兒童人數皆有明顯下降,幼兒教育之方式與需求有其相近之處,松任中央福址?因而特别主動聯繫來訪。

王瑞顯院長說,日本政府積極鼓勵社區投入協助幼兒養育,嘉藥幼保系特别安排日本參訪團前往高雄市政府委託嘉藥幼保系辦理的高雄市路竹公共托嬰中心與育兒資源中心參訪。王瑞顯院長指出,高雄市政府支持家庭育兒、打造友善育兒的城市,在104年委由嘉南藥理大學運用閒置公共空間,貼心為社區家長設立專屬0~2歲嬰幼兒的托育空間及0~6歲幼兒遊戲空間,除提供日間平價優質托育服務與豐富育兒資源,並配合嬰幼兒發展階段的不同,設計多元多樣的兒童發展活動、親子活動、親職課程等。

雙方透過此次參訪,瞭解當前本台灣政府整合社區幼教資源與設施概況,並進行相互研討,為兩國幼兒園和托嬰中心提供更好的嬰幼兒教保服務而努力。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite