201802110202美食推薦天堂鳥希臘餐廳-單人套餐-雙人套餐-雙人下午茶-











天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶" 值得買嗎?

天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶" 評價高嗎?

天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶" 很多人推薦嗎?

天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"

嘉義市美食推薦

商品網址: http://greenmall.info/209U-

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●為你帶來道地希臘風味!打造地中海浪漫氛圍

●希臘著名甜點巴克拉瓦,數十張菲洛餅皮相疊,搭配豐富內餡,口感極具層次

●慕沙卡,希臘平民國菜料理,類似千層鹹塔的口感,濃郁香醇

●採用藍白色調,採光明亮,清爽又具活力的用餐環境



【天堂鳥希臘餐廳 】

(A)單人希臘套餐-赫菲斯托斯v.s阿瑞斯

●主餐任選一

鷹嘴豆餅六個(含Pita餅皮二片)/捲餅一捲(任選一:牛/豬/雞)

●希臘沙拉一份



●每日例湯一份


●飲品 任選一

美式咖啡 蘋果茶 熱帶果茶



(B)雙人豪華組合套餐

●烤肉串二串(任選同品項肉品:牛/豬/雞,皆含Pita餅皮二片)



●希臘國菜慕沙卡一份

●希臘沙拉一份

●每日例湯二份

●希臘咖啡一份

●希臘優酪乳一份


※咖啡、優酪乳可更換為現場$160元飲品,依現場提供為主



(C)雙人浪漫約會下午茶

●希臘傳統甜點(巴克拉瓦)一份

●Q餡蜂蜜鬆餅一份

●$160元飲品任選二

●希臘雪球(5顆)一份




天堂鳥希臘餐廳

打造希臘道地風味,從餐廳的環境就開始努力營造,嚴選藍白配色,還有那白色不規則的粗糙牆面,帶你走進地中海浪漫氛圍,明亮採光也讓人覺得清爽有活力。





堅持引入多項希臘傳統風味料理、甜點,能感受到滿滿異國風情,不必出國也能感受度假的好心情。



單人希臘套餐-赫菲斯托斯v.s阿瑞斯

●主餐任選一

鷹嘴豆餅六個(含Pita餅皮二片)

外皮焦香,口感軟黏,帶有強烈的異國風味。釋放出豆香,綿密濕潤,極具特色。







捲餅一捲(任選一:牛/?a href="https://goo.gl/b3mkmo">台中市大雅區美食推薦i/雞)

可任選牛、豬或雞肉,搭配生菜等豐富內餡,薄透餅皮輕柔包裹,增添口感層次。





●希臘沙拉



●每日例湯



雙人豪華組合套餐

●烤肉串二串(任選同品項肉品:牛/豬/雞,皆含Pita餅皮二片)

精選優質肉品,搭配特色香料醃漬,碳烤過後香氣十足,具有希臘代表的味道!







●希臘國菜慕沙卡

慕沙卡是希臘的國菜, 平民美食人人都愛!用馬鈴薯鋪底, 加上茄子以及節瓜,再鋪上厚厚的絞肉(使用豬絞肉及牛絞肉),然後鋪上厚厚的白醬以及羊奶起司,味道濃郁,類似千層鹹塔的口感,非常好吃。



●希臘沙拉





●每日例湯



●希臘咖啡

在希臘,喝咖啡是不濾掉殘渣的,所以再喝咖啡時能喝到細微的咖啡粉末。另外,希臘咖啡也不會在喝時加入任何奶精而是在烹煮咖啡時會加入一些糖,突出咖啡的獨特風味。



雙人浪漫約會下午茶

●希臘傳統甜點(巴克拉瓦)

採用數十張菲洛餅皮相疊,內層夾入厚實的碎核桃餡料、蜂蜜及奶油烘烤而成,最後在上層在灑上些許肉桂粉。在希臘當地相當流行的吃法,就是將冰淇淋夾在餡料之間一起享用,能達到更加豐富的口感,吃一口就覺得好幸福!





●Q餡蜂蜜鬆餅





●$160元飲品



●希臘雪球(5顆)

源自愛琴海的浪漫傳統,以研磨杏仁果粉揉入杏仁果碎烘烤成酥鬆爽口的小圓球,雪球是希臘婚禮中必備的甜點,充滿祝福的甜蜜寓意。





|環境介紹|










商品訊息簡述:

天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"

商品網址: http://greenmall.info/209U-

台中市南屯食尚玩家推薦







【Omaya春川炒雞《台南永華店》】??韓式套餐



韓國先生-全時段通用抵用券10張"



凸凹餐廳-平假日消費金額折抵"



半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用?



國民涼麵-折抵方案



川蜀 麻辣燙-消費金額折抵

台中市外埔區食尚玩家推薦

首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



老爺行旅-回甘咖啡-甜粿禮盒



台糖長榮酒店《台南》O'FUN鐵板燒?日式吧-美國PRIME肋眼牛排套餐





#NEWS_CONTENT_2#



高雄市那瑪夏美食推薦









花蓮市公所清查各區災害情形,路面龜裂隆起的情況至少有30起以上,開口廠商晚間冒雨連夜趕工,將路面整平,市長魏嘉賢前往現場勘察。(圖/花蓮市公所提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

芮氏規模6.0震度7級的強震,讓花蓮市出現不少路面龜裂隆起的情況,花蓮市公所7日透過里幹事清查各區災害情形,路面龜裂隆起的情況至少有30起以上,開口廠商7日晚間冒雨連夜趕工,將路面整平。市長魏嘉賢前往現勘,指示工作人員務必要夯實柏油,才能讓路面經得起汽車重壓。

花蓮市多條路面在強震過後出現隆起或龜裂的情況,不少人行道的地磚突起破裂,柏油路面則有多處隆起。市公所派員清查造冊後,立即請開口廠商執行修復作業,由車流量較大的道路先行搶修。

魏嘉賢7日晚上現勘多處道路修繕現場,指示工作人員針對柏油務必要夯實。他表示,市區多處路面出現龜裂的情況,市公所已在積極搶修當中,請鄉親耐心等候。

由於餘震不斷,魏嘉賢也提醒大家做好防震措施,並且不要前往事故現場影響救災。他表示,市公所透過Liine及臉書上傳地震防災須知的貼圖,請民眾務必要熟記,以保障自己的生命安全。

另外,清潔隊也提醒鄉親,8日清運垃圾將會提前一小時出發,也就是下午四點開始收垃圾,請民眾將垃圾先行紮緊,待垃圾車即將抵達時攜出;另外,家中若有因地震而損壞的傢俱、電視機等大型廢棄物,可直接打電話至(03)8233818,清潔隊將會安排時間協助清運。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite