201703291636 台中 母親節蛋糕 好吃 塔吉特蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕 母親節推薦餐廳 千層蛋糕 英文 千層蛋糕 層次豐富餡香濃

進塔吉特看看

進塔吉特看看



普西奧認為,籃網16日比賽中的轉變,應完全歸功於球隊領袖(leader of this team)林書豪。

【更多照片請點以下圖輯】台中 母親節蛋糕 好吃 塔吉特蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕

(資料照片)
美國媒體「SB Nation」的籃網隨隊記者普西奧(Anthony Puccio)表示,籃網靠下半場灌進母親節蛋糕推薦 台中 千層蛋糕 台中 塔吉特芒果多千層8吋 各大媒體爭相報導67分贏球。特別是贏球關鍵的三分球,籃網上半場16投2中,下半場即時回神15投8中,雖然31投10中的命中率仍不及林書豪傷癒歸隊後的38%,但贏球綽綽有餘。



第3節及時重現林來瘋 美記者大讚林書豪

普西奧指出,比賽第3節確實有過去「林來瘋」的味道,雖然林書豪上半場僅8投2中,助攻也只有3次,但他第3節就送出5助攻,得分也大幅提高,終場繳出15分8助攻,籃網就在林書豪精彩表現帶領下,下半場重振雄風。

籃網教頭艾特金森(Kenny Atkinson)表示,他覺得人們都低估了林書豪的洞察力,因為林書豪能讓球流動,球隊想保持侵略性的球風,也需要在球隊防守陷泥沼時,有人能把球隊帶出,這也是本季網羅林書豪的主要原因。

母親節蛋糕 推薦 台北 塔吉特英式伯爵千層 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃

:

美國職籃NBA布魯克林籃網隊16日作客紐約尼克隊,台裔球星林書豪率籃網終場以121比110贏球,5天內2度於同城大戰勝出。美媒記者盛讚林書豪於第母親節蛋糕宅配 塔吉特鮮奶純芋千層 口感樸實綿密3節重現「林來瘋」是關鍵。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite