201801031322劉又菁 Regina - 2017 心得分享

對我來說,參加W&T是個衝動熱血但不後悔的經驗。

Hello, I’m pleased to share my experience in the U.S.

Just want to tell you guys, “You are unlimited to do anything.”

 其實我是快年底的時候才報名參加,距離發現這個計畫到寄出報名表格整整花不到三天的時間,從英文面試、工作選配、雇主面試、簽證申請、購買機票、跟各科教授事先請假,到最後搭上飛機前往美國這片未知的領土,雖然說這些步驟繁瑣,但一想到自己即將到美國生活三個月就覺得興奮到做夢都會笑。

 
 我的工作屬於 food and beverage at Great Wolf Lodge, Sandusky, Ohio。我被分到一個冰淇淋店,基本上我都是上晚班,幾乎要11點才能下班,美國的同事知道我不方便都很願意載我回宿舍,尤其我的領班Denise會特別將我排跟她一起上班,這樣他就可以載我了,聽到的當下我超感動的,甚至在我最後一天上班的時候做了一個Bye-bye cake:(,也在最後一個月跟Brianna變熟,她還計畫兩年後要來台灣玩呦!!!

 在這邊的sponsor舉辦了好幾次讓我們更融入美國生活的活動,Sandusky tourJ-day 等等,最棒的是有個 friendship family program ,我在這邊認識了一個美國家庭,透過跟他們分享生活趣事與不同的文化,讓我們更熟悉彼此,後來也發現他們有個堂弟的老婆是台灣人,因此有機會認識他們、聽他們浪漫的愛情故事。

Downtown SanduskyLake Erie (五大湖之一哦!)

這邊很美,但唯一的缺點就是有點偏僻哈哈

   

三個月後在 Sandusky, Great Wolf Lodge 的生活也告一段落了!

 

更多的不捨得留給Tremper 2703的大家庭 他們可是我外宿以來最棒最棒的室友們了

 

 接下來就是令人歡呼的美國小小之旅摟~~~~(歡呼

到了有建築之美之稱的Chicago

見識了The second city of Chicago的感官震撼。

順道發現了 Trump International Hotel,真的很壯觀呢!


最後的最後,絕對不能錯過的美食拉~~~這趟旅程可是增胖了不少呢ㄏㄏ。


 

回應
關鍵字
菁展 Facebook
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

菁展美國暑期打工旅遊

有空多來逛逛唷!

菁展國際文化交流有限公司 

Marigold International Cultural Exchange

台北市南京東路五段15號11樓 

TEL (02) 2528 3670 

FAX (02) 2528 1231 


下載初步報名表


 http://www.marigold.tw

Email: wt@marigold.tw

    沒有新回應!