201712071531海鮮吃到飽 新莊 肉乾禮盒.台中伴手禮2018 海鮮吃到飽 新莊






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 遊戲基地

Google 自動駕駛車推出之後想必是引起了不少人的關注,推出至今也只有發生過一起擦撞意外,還未出現嚴重車禍。不過這是在現實生活中的狀況,如果遊戲世界也導入 Google 自動駕駛車,且還是在擁有虛擬市民在街道上行走或是馬路上開車的《俠盜獵車手 5》,也能像現實世界正常運作嗎?

其實當玩家聽到是開車外加《俠盜獵車手 5》,應該就五股安格斯牛肉會猜到是什麼景象了(?)。該部惡搞短片為玩家 pizzaforbreakfast 所製年菜推薦作,運用模組和遊戲的影片編輯器,打造了一場在《俠盜獵車手 5》裡的 Google 自動駕駛車展示悲劇。

雖然以現實觀點來看這個《俠盜獵車手 5》版的 Google 自動駕駛車很誇張,但如果各位是《俠盜獵車手 5》玩家,想必第一時間都會覺得這樣的 Google 自動駕駛車,其實算是正常運作...因為在遊戲裡即使玩家是給計程車載,也不見得能活著抵達目的地(?)。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上烤肉食材 林口新屋中秋烤肉食材

2016-05-06



端午禮盒端午禮盒推薦




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!