201711291042專業一對一英語補習班課程 花蓮 介紹英語家教不錯的老師 大甲 專業一對一英語補習班課程 花蓮


歷史建築新莊武德殿隱身新莊老街,昔為警察練武場所,新北市府4年前決議由公辦都更建商修復並保存,但因都更仍在事業審查階段,不論是主管機關警察局、文化局或財政局都對維護歷史建築毫無作為,地方只能見武德殿日益傾頹,成了堆滿垃圾、雜草叢生的「歷史建築」。



新莊老街部分路段為新莊文德段公辦都更基地範圍,內有新莊郡役所、武德殿和日治宿舍群,皇翔建設2013年獲選為公辦都更最優申請人,承諾原地保存並修復歷史建築武德殿,為新北公辦都更修復歷史建築的首例,當時喊出2023年完工。文化局無法介入

財政局財產開發代理科長連文娟表示,新莊文德段目前進行到擬具都市更新事業暨權利變換計畫的階段,尚無法承諾完工期程;至於皇翔建設所提的修復計畫,則已經交由主管機關文化局審查。文化局文化資產科長楊智能表示,皇翔建設2015年已經提出修復計畫,預估共花670天拆解並原地重建,計畫已審查通過,但在都更啟動前,「維管武德殿是新莊警分局的責任」,文化局無法介入。遭轟消極不作為新莊警分局行政組長陳泓翔則說,歷史建物的修復保存並非警方專業,分局能做的是「維持建物現狀」,為避免閒雜人等進入武德殿,多年前已將建物各門多益TOEIC補習班評價 大溪窗封閉,而能通往武德殿的大觀街214巷11、12號之間的小巷也封閉。「市府的消極不作為,是最可惡的!」新莊社區大學主祕曾美慧表示,每月、每年固定皆會舉辦老街走讀活動、新莊遊藝隊,引領數百民眾認識武德殿;但是武德殿指定為歷史建築已經超過6年,卻未因為文資身分而受到任何良好待遇,各局處反而因此「合法地」互相推責任,實在令人痛心。(中國時報)

專業成人英語推薦分享 新店竹北多益TOEIC補習班課程推薦大甲專業1對1英文補習班專業一對一英文家教推薦 淡水




D186A1E99AD061C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!