201609052138桃園縣托育補助-苗栗縣後龍鎮媽媽贈品

氣象局表示,由於台灣處於低壓帶附近,彰化縣員林市手冊換贈品大氣環境較不穩定,各地有局部大雨發生的機率;氣溫方面,北部地區上午仍有攝氏35度上下的高溫,其他地區因雲量及降雨的關係,最高溫約32至34度。

18日全台及外島空氣污染指標(PSI)為良好至普通;臺東縣東河鄉兒童美語補習班細懸浮微粒(PM2.5)為低等級。1050818

至於廣東海面的熱帶性低氣壓持續朝西往廣東雷州半島的方向移動,對台灣天氣沒有影響,但台灣西南部、東半部、恆春臺東縣成功鎮幼兒美語半島沿海及澎湖、金門、綠島、蘭嶼有長浪發生的機率,從事海邊活動的民眾請注意安全。

(中央社台北18日電)中央氣象局表示,今天受到偏南風影響,將南邊水氣往北帶,中南部及東半部地區有局部短暫雷陣雨,北部則為多雲到晴,午後可能有雷陣雨,沒下雨時較為悶熱。

臺中市大肚區媽媽免費贈品>新竹縣橫山鄉美語補習班推薦>新北市雙溪區幼兒美語教材>桃園市八德區幼兒美語


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite