201608190029苗栗美語補習班-澎湖縣望安鄉新生兒贈品

對於目澎湖縣望安鄉新生兒贈品前拍攝進度落後,布洛伊斯坦言會影響到明年的艾美獎雲林縣西螺鎮新生兒贈品提名,不過並不擔心《權力遊戲》自播出後連3年稱霸艾美獎提名數量的紀錄會因此終止,「我們最終目的是做出好的節目給粉絲,在艾美獎創下什麼紀錄不是主要目標。」

桃園市復興區幼兒美語教學對此伊薩蕾說:「我想強調的還是一樣,黑人跟一般人無異。其實現在外界已經越來越能接受黑人,我想更進一步探討,身為黑人對我們來說意義是什麼?甚至如果超越種族與皮膚顏色,價值在哪裡?」《閨蜜向前衝》將高雄市阿蓮區幼兒美語於10月10日(一)上午10點30分於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間10點30分再次播出。

中國時報【報導潘鈺楨(洛杉磯連線) 圖片提供HBO】

HBO從《權力遊戲》到 《罪夜之奔》甚至10月將播出的《西方極樂園》,性與暴力在劇中都占不小篇幅,且皆以男性視角記錄女性受害者,對此布洛伊斯解釋:「我承認這些影集都有暴力存在,但暴力並非針對女性,每個人都新北市樹林區寶寶手冊換贈品是,《西方極樂園》裡面就有許多男高雄市梓官區媽媽贈品性被殺。」

布洛伊斯強調HBO積極開發女性與其他族群領域,下半年要推出的《閨蜜向前衝》,從製作到演出幾乎全由黑人一手包辦。女主角與身兼執行製作的伊薩蕾(Issa Rae)在裡面飾演女教師,一開場就被小朋友嗆:「妳為何要學白人講話的樣子?」直踩黑人地雷。

HBO新總裁凱西布洛伊苗栗縣通霄鎮手冊換贈品斯(Casey Bloys)日前出席電視評論協會(TCA)夏季媒體見面會,證實《冰與火之歌:權力遊戲》對最後2季是規畫13集,第7季確定只會有7集,至於第8季仍有變數。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite