201609051252育兒津貼補助多久-臺南市安平區手冊換贈品

北港派出所警員王立宏於八月十日上午在義民路上擔服勤務,一名婦人指稱:「我的腳踏車剛剛被不明人士騎走了…」。王立宏立即追上前調查,不久後在北港大橋北端與西引道路口看到一名上身赤裸的流浪漢騎著腳踏車逛大街,員警將他攔下盤查後,找來女苗栗縣三灣鄉全美語補習班失主指認無誤,將這名竊賊帶回警所調查。蔡姓被害人只想找回腳踏車,表明願意給吳姓男子一個自新的機會,不想對他提起告訴,惟竊盜行為是公訴罪,警方仍得依法移送地方法院檢察署偵辦。

「揪感心」!平日工作認真、深耕地方的北港警分局北港派出所所長吳奎成,日昨見一名吳姓偷單車賊遭警方逮捕時上身赤裸裸,僅穿著一條內褲,吳所長親自跑到市場幫這名偷車賊購買「全套」衣服送給他,原本始終不願講話的吳姓竊賊受他感動,主動開口感謝員警的幫忙並接受員警詢問。這名吳姓流浪漢對於員警詢問始終不發一語,所長吳奎成自掏腰包到市場購買全新的內褲、上衣及短褲,並幫他清洗身體。原本拒絕開口的吳姓男子主動開口感謝員警的幫忙,並坦承因貪圖方便而順手牽羊。

新北市蘆洲區幼兒美語老師>彰化縣和美鎮兒童美語補習班台中新生兒補助屏東縣林邊鄉寶寶手冊換贈品>高雄市梓官區媽媽手冊贈品臺南市左鎮區新生兒贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite