201609050624勞保局育嬰津貼-幼稚園補助2016

彰化縣秀水鄉托兒所補助新北市政府客家事務局局長賴金河表示,為延續過往傳統,連江縣東引鄉美語補習班>新竹縣橫山鄉新生兒贈品由新北市客家社團理事長協會發起捐贈義民爺大愛平安米活動,今年募得二萬九千餘斤(約新臺幣八十七萬元),晚上將舉辦老人共餐(食福),並捐助新北市境內弱勢團體,將義民爺的大愛精神轉換成對社會的關懷。

新北市客家族群年度宗教信仰盛事│「義民爺文化節」昨(十三)日上午在新北市淡水區金色水岸廣場舉行「陸、海恭迎義民爺」活動,信眾們恭迎義民爺及當地眾神,乘二十艘船繞港祈福。義民爺首航,象徵眾神保佑淡水地區合境平安,場面莊嚴,吸引大批民眾觀看。

民爺在眾神護駕下,從淡水渡船頭盛大出巡,旗海浩蕩繞港,由各地陣頭恭迎至淡水區金色水岸廣場主祭台,隆重安座。安座大典由新北市李副市長四川主持,典禮莊嚴肅穆,祈求風調雨順、國泰民安。

義民爺文化節活動開始進入高潮,下午在淡水區老街舉行「創意踩街嘉年華」,今(十四)日上午安排千人「挑擔奉飯遶境」及主祭大典,下午有普渡法會與客家社團才藝表演,晚間則是客家山歌之夜;現場更有「客家義民文化主題館」、「好客青年文創館」及「客家特色商品展售區」。

新北市政府客家事務局誠摯邀請市民朋友,於苗栗縣大湖鄉媽媽手冊贈品>桃園美語補習班今、明兩日閤家一起來淡水金色水岸廣場,共同體驗客家的信仰與臺東縣達仁鄉兒童美語補習班文化,感受客族的熱情與好客。活動網址:。

臺東縣大武鄉媽媽贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite